![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Заблокирован
|
Margarita
Это же безвокальная композиция, как же Бах ![]() ![]() ![]() Мне она тоже нравится, сначала такой споконой сэт, а потом постепенно набирает скорости и темпа. В Сайлент Ассассин тоже клевая заглавка была. Я когда ее слышу миссии в Питере вспоминаю ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#986 | ||
Заблокирован
|
Реиграбельность у игры зашкаливает. Сколько не играю в действительно болшие миссии(на корабле, НГ в отеле, Свадьба, Лас Вегас) - нахожу новые и новые пути прохождения. Вот уж не думал, что 4-ое прохождение игры сможет мне что-то новое открыть, а оно вон как.
З.Ы.: Если бы под эту игру еще новые миссии делали, вообще был бы улет. |
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
You face Jaraxxus
|
Аццкий крик
Помойму самая длинная миссия на корабле и в белом доме.
|
![]() |
#989 | ||
Заблокирован
|
Delor
Я прохожу на Тихом Убийце, так что Цитата:
Последний раз редактировалось Simon says; 24.12.2006 в 21:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Аццкий крик
Надо просто грохнуть батю, скормить тело крокодилам, отравить торт и смыться. |
||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||
Юзер
|
Кто в чёрном смокинге бесшумно идёт ?
Кто нить смертельную в ладони несёт ? Зачем понадобился ему большой дипломат ? Зачем принёс с собой он в дом автомат ? На все вопросы эти ответа не узнать. Если, конечно, в Hitman: Blood Money не играть.
|
![]() |
#993 | ||
МиЛаФФк0
|
DE-PO
сам написал?прикольно
|
![]() |
#994 | ||
Новичок
|
Я короче собираюсь записать с помощью Frabs'а видео-прохождение HITMAN blood money. Да для него блин регистрация нужна, а 9 баксов жалко. Не у кого часом HACK'нутого нет?
In the middle east we don't hunt foxes, we hunt jackals. And instead foxhounds we use royal harriers. Liquid Snake-MGS 1 Corner fox is more dangerous of the jackal. Gray Fox-MGS 1 Последний раз редактировалось Frank Egr; 23.01.2007 в 14:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#995 | ||
Юзер
|
![]()
Однажды в студёную зимнюю пору
Я из дому вышел - решил погулять. Гляжу, мне навстречу с блестящей лыс'иной Идёт мужычёк - дяде Стёпе под стать! Хотел поздороваться, но не успел. Тихия хлопок и я плавно осел. Сейчас я пишу вам, мне очень тут славно Как хорошо, что в раю интернет-то халявный! Вообще, должен сказать, что Хитман очень качественная, интересная и красивая игра. Одна из моих любимых. Вот. Или ещё вот - Хитман и жертва: Я вас любил, чего же боле. Что я могу ещё сказать. Но мой заказчик очень хочет вас, дама, мёртвой увидать. Что-Что? Мне взятку? Уж извольте! Я на такое не пойду! Я знаю, вам щас очень страшно, Но подождите - я уйду. Уйду я тихо, без оглядки, А вы останетесь лежать. Ну-Ну! Не плачте! Ну же!Право, я не хотел вас обижать! Ой, дама, вы уж извините, но мне уже пора бежать. Но только вот огромный выбор стоит сейчас передо мной. Ведь задушить, право, банально, А пристрелить может любой. Поймите! Это же мой хлеб! Ведь всё должно быть идеально! Ну всё! Я засиделся с вами. Пора кончать вас госпожа. Пожалуй скину вас с балклна и не увидят ни шиша. Ну что ж, прощайте, может быть, в загробном мире свидимся мы с вами, Ну, а пока- дай Бог мне жить, И чтоб жилось мне очень славно.
http://asand3r.livejournal.com/ Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.01.2007 в 01:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||
Guest
|
Hitman вообще рульная игрушка!!! Мне все части из серии нравятся! Прошел все и не по одному разу!
|
||
|
![]() |
#998 | ||
Новичок
|
Причем HITMAN это та игра, где графа занимает второе место, а первое берет геймплей.
|
![]() |
#1000 | ||
Юзер
|
Мда...Классная игра - прошёл пару раз на эксперте, сейчас прохожу на профессионале. Больше всего раздражает миссия Смерть на Миссисипи и которая в белом доме. Кстати никто не знает, как утащить с собой Custom Colt 1911? Я его беру с миссии, а в доступном оружии он не появляется.
|
![]() |
|
|