![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 21:45. Причина: дополнение информации. |
||
![]() |
|
![]() |
#981 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Репутация? У блэкхоула? xD |
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Модератор
|
Только вот ждать появления трех и более рас не стоит, мне кажется. Скорее всего будет два дополнения по 1 расе в каждом, как и раньше. И тут как раз очень подходит история раскола между эльфами: сначала события от лица одних, а потом от лица других. Вполне логичный вариант, как мне кажется.Смысл гадать, если осталось всего 3 месяца до релиза?
|
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#986 | ||
Опытный игрок
|
отвратительной репутации у них тем не менее тоже нет. так что с никакой к плохой тоже можно спуститься.
нет и нет.
|
![]() |
#987 | ||
Опытный игрок
|
Я имею ввиду, что юбисофт угробили свои же тайтлы. Того же принца, сплинтер селл, фар край.
Я к тому и веду, что уже бывали случаи и уповать на известность франчайза не стоит. Нет и да. |
||
![]() |
|
![]() |
#988 | ||
Новичок
|
Цитата:
Насчет того, чтобы герой атаковал - не знаю. Заклинания он творить точно сможет В третьих героях было два гнома - обычный и усовершенствованный ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||
Опытный игрок
|
я имею ввиду что он не как активно не сможет проявить себя во время боя если закончится мана-просто стоять будет и всё и на существ будут распростронаятся пассивные способности героя а так же его характеристики(нападение и защита и т.д.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#999 | ||
Опытный игрок
|
а. ну это как в пятой части. я имел ввиду будет ли непосредственно по полю боя разгуливать.
|
![]() |
|
|