|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игрок
|
да...какой то он читерский в этой фифе
Откалибруй джойстик и будет нормально...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня нашел Сычева лев. защ. 81
))))) Неймара из Бразилии полузащитник 83, но в реале есть Неймар и тоже из Бразилии 18 лет нап Это где? в ПО джойстика или в control panel?
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так и не пойму, на ПК можно делать Game Face? Просто появилась новая система лицо-деланья, она только на приставках, но в FIFA 10 тоже была такая система, ну дк что с FIFA 11 PC?
Если можно-то где и как?
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#990 | ||
|
Игрок
|
Хех,доиграл до января теперь вместо дождя постоянно ночь и снег.Разрабы максималисты,в плане погоды в определённое время года
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Ну я тоже вопрос задам) Как ударить пяткой (backheel shoot)? и сделать рабону? справка в игре не помогает. (Logitech Rumblepad 2)
|
|
|
|
#992 | ||
|
Юзер
|
А зачем вообще нужен скаут, если есть отличная система детального поиска. А новой игре ее улучшили как смогли, и теперь можно сортировать возраст и сумму.
Как и в прошлых частях, совет директоров может "зажраться", и будет требовать с каждым сезоном все больше и больше. Кстати, кто-нибудь проверил, стала ли система спонсоров адекватной? Т.е. если вы начали играть за английский барнет и вывели его в высшую лигу, будут ли там нормальные спонсоры, а не сети супермаркетов?
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. Последний раз редактировалось Anger..; 07.10.2010 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
а где в меню прокачка персонала, а то я уже второй сезон заканчиваю и нигде в меню этого не находил...
(первый раз в фифу играю) и ещё вопрос: помощник тренера постоянно присылает письмо, типа тот или иной футболист круто играет и рекомендует поставить игрока на ведущую позицию, вот это что значит? |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
temarainbow, меню персонала в строке "руководство клубом".
Подобного сообщения от помощника мне не поступало. Может быть у того игрока просто пик формы, или в составе половина выдохлась. Кстати к концу сезона состояние игроков перед матчем отличное, а вот после первого тайма у всех очень мало сил.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Новичок
|
ппц у меня меню главное такое:
Перейти, Календарь, Моя Карьера, Состав, Трансферы, Параметры, Выход. (играю на PS3, карьера тренера) |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Новичок
|
Что касается карьеры:Играю на Звезде Футбола и такой же уровень карьеры
Играю за Арсенал, 1 сезон была задача выйти в евро кубки и полуфинал кубка Английской лиги(что странно молчали про Кубок Англии) И так после 1сезона занял 2место(спасибо Тотенхему который слил в 38туре). Проиграл Челси более 29очков Выиграв кубок Англии в драматичном матче у Челси 2-1 в доп время и не выполнил задачу в кубке Анг.Лиги проиграв МЮ по пенальти в 1/4 Подписал юного игрока которуму прочили лавры суперзвезды в 18лет у него был скил 82 с последующим ростом до 94 Во 2 сезоне сразу начал давать ему место в основе за место Диаби, также подписал Нападающего Фалькао Полузащитника Тулалана и левого защитника Абидаля первые двое не очень оправдывают своих денег,а вот Абидаль похоже единственный кто играет на данный момент т.к во 2 сезоне команда попросту стоит в 7 играх 4ничьих 1 победа 2 поражения. Цель на 2 сезон попасть в полуфинал ЛЧ и и пробиться на след год в ЛЧ, а также выиграть кубок Английской Лиги. Обновил весь персонал до 9/10 кроме менеджера стадиона там 8/10 Травмы в каждом матче у Волкота вообще в 7 турах 3 травмы по недели было |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня травму максимальную получил только Ибрагимович, и то на пару недель... За 1 сезон только три травмы всего было.
|
|
|
|
#999 | ||
|
Юзер
|
FBIsad, У меня Бобер ( как бы смешна не была фамилия ) получил однажды травму серьезную и выбыл на полсезона почти, потом вышел после травмы.. и в тот же день схлопотал снова. Причем по тому сезону игрок был одним из ключевых.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
Anger.., ого. Значит мне очень повезло. Не хочу, чтобы кто-то такое словил у меня...
Хотя, я думаю, что процент возможной травмы игрока зависит от физической подготовки, следовательно, если прокачать на "десятку", то травм будет меньше. Логично?) Просто я сразу не пожалел деньжат и прокачал этот пункт. Так что это наверно определяющий фактор. Имхо.
|
|
|
|
|