|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Хайд на минималках
|
Я таксидермист. Уже около четырех лет я занимаюсь этим весьма увлекательным занятием, и могу сказать, что добился довольно высоких результатов. Но, конечно же, не все так хорошо как хотелось бы. Соседи стали смотреть на меня как-то странно, приходиться оправдываться и объяснять, что именно я выкидываю в пакетах оставляющих красные пятна на асфальте. Ну, это издержки профессии, цель же моя заключается в достижение куда больших высот нежели сейчас. Не всегда хорошо шов выходит, хочу пойти на курсы в больницу, пускай научат. Последний раз редактировалось Джекилл; 25.05.2010 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игрок
|
Есть у меня кое-что...)
Этим летом буду дальше улучшать свой английский. Хотьв своей гимназии я один из лучших, совершенству нет предела. Буду читать в оригинале книги, делать тестики, писать и общаться на языке. Далее беру реванш на олимпиаде в следующем году, здесь надо все силы приложить, но я верю в себя. Парралельно на курсы в гимназии поступаю, на получение первого сертификата на знание языка. Пригодится, нет сомнений. Далее всеми силами пытаюсь в МГУ поступить. Да, сложно, но выполнимо. Учусь на профессию свою, тренирую далее свой английский. В Москве же работаю одной фирме. Там они иногда кадры в Великобританию высылают, талантов, так сказать. Попадаю в этот список, живу в Соединённом Королевстве, работаю. На этот момент мне где-то 26-27 лет, можно и о семье подумать. Ведь я уже смогу обеспечить жену и детей. Мечтаю о двух мальчиках. Далее всю жизнь посвящаю тому, чтобы моя семья жила счастливо, сыто и т.д.. Выучиваю детей, они взрослеют... К 45-50 годам хочу иметь небольшой капитал, чтобы купить небольшой английский домик, поселиться в нём с женой, отдельно от взрослых детей... Поливать лужайки, наблюдать за закатами, мирно стареть... |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Хронический лгун
|
Моя мечта- уехать на какой-нибудь остров в тихом океане(обитаемый) и работать там, допустим, рыбаком. Получать там удовольствие от своей жизни,не озабоченный какой-то скучной обыденностью и волокитой
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
Завести детей, воспитать их, дать хорошее образование.
|
|
|
|
#985 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня нет цели в жизни... я живу сегодняшним днем... хожу на учебу (программист будущий) - прихожу играю, и так уже несколько лет... игры - моя жизнь...
Конечно в будущем я бы хотел сына, нормальную средненькую работку, но пока что я просто существую... пока что нибудь не случится |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
[поток сознания]Тут многие в основном говорят о чём-то навеяном, как близкого к стандартом "Работу и семью", "хорошую зарплату", "жену и детей". Мечта обрывается там, где начинаются уступки. Не нужно никаких "хотя бы" и "если не получится". Как говорил какой-то умный человек "если ты знаешь, чего хочешь, значит хочешь слишком малого". Не идеально выражает мою мысль, конечно, но смысл близок.[/поток сознания]
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Игрок
|
Mr. Wideside,
Просто есть люди которые говорят реальные вещи, есть нереальные. Я лично пытаюсь строить свои мечты, прикидываю, обдумываю, как будущий мэнэджер, думаю в что вложится, и пусть не на максимальную прибыль, а хотя бы на то что мне будет нравится, что будет нужно людям.
|
|
|
|
#989 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Wideside, дело в том, что сказать "хочу хорошую зарплату/семью/дом" гораздо проще, чем выразить Мечту.
То есть на прямой вопрос "чего ты хочешь в жизни?" первым делом отвечают что-то более простое и обыденное. А мечты вроде: "хочу снять-классный-фильм/изобрести-телепорт/спасти-мир/захватить-мир/отправится-в-большое-космическое-путешествие-в-другой-рукав-галактики-в-поисках-пиратского-клада"... ну вы поняли о чем я? Не всегда такая формулировка в голову придет даже тому, кто об этом мечтает... можно сказать "Хочется чего-то... эдакого". Потому что может быть два варианта: либо нет уверенности в своих силах либо хочется скорее "ощущения", а не факта происшествия. Вот я бы хотел Приключение) Можно даже космическое, я не привередлив |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Игрок
|
Kragoth, Я хотел бы в мире комп. игры побывать. От главного персонажа, было бы круто...
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Мечты, мечты...
Мечты в виде "Хорошая работа", "Крепкая семья" и т.п., ИМХО, изначально должны ставиться как цели и планы в жизни, а если это только мечты... остаётся только посочувствовать. Мои мечты постоянно меняются, перерастая в цель, а затем в итог. Хотел велик горный, сначала мечтал, потом нашел средтсва, поставил цель, всё - велик едет сейчас ко мне в вагоне какого-нибудь поезда. Однако недавно в голову взбрела совсем бредомечта - хочу пуститься в кругосветку. Уже превращаю её в цель) Главное чтобы мечты были реальны и тогда они будут сбываться.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, что если мечта реальна, то это, скорее, просто сильное желание, а мечта - это то, что сделало бы тебя счастливым, если бы исполнилось.
Вряд-ли ты будешь до конца своих дней счастлив от-того, что у тебя появился горный велик... Вещь не может сделать человека по-настоящему счастливым... или я неправильно понимаю значение слова "мечта"?.... Лично у меня нет мечты, а цель жизни - уехать из города, в котором я живу (не могу жить среди гопников, сатанистов, маразматиков и других психически больных
|
|
|
|
#993 | ||
|
Опытный игрок
|
Джекилл, Это ужасно. Я бы на тебя заявление в милицию написал, пусть проверят.
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В детстве, например, многие мечтали о чем-то, что позволить себе не могли. Выходит мечты - это то что мы хотим, но позволить себе не можем. Однако же можно к этому стремиться, и постараться исполнить свою мечту, если, конечно, она не заоблачная (полететь на марс, стать супермэном каким-нибудь там - хотя это скорее фантазии). Таким образом она становится целью в жизни), мимолетной, или длиной во все отпущенные годы.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
Жутко мечтаю о том, чтобы от меня все отстали. Родители, коллеги, родственники, знакомые. Все пытаются меня женить. Подрабатывают свахами прямо таки. И ведь неужели нельзя понять, что если я в 21 год не разу не встречался с девушкой, то блин не обязательно, что я задрот. Мне просто нравятся мальчики. Вот так вот просто, но я просто стесняюсь признаться родственникам или коллегам, у нас и не пахнет никакой политкорректностью или терпимостью к таким как я. И вот мучайся постоянно, как бы отвязаться от не то чтобы девушки от разговоров и нравоучений. Это настолько достало, что уже превратилось в светлую мечту, которая наполнит счастьем.
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
Ну и постоянные конфликты. Мне же хочется свободы от такого доброжелательства, чтобы оно прекратилось.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Игрок
|
Моя цель жизни меняется в зависимости от жизненных обстоятельств. Сегодня я твердо иду к одному, а завтра (фигурально выражаясь) уже к другому. )
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше мечты были сугубо детские: хочу вот это, а потом вот то. А сейчас уже более-менее картина вырисовывается. А как только обрел серьезные отношения, то теперь мои цели - это создать семью и условия для нормального роста детей. То есть обеспечивать достаточный доход, а от этого немного страшно. Ведь кто знает, что будет после ВУЗа
|
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
SLS_Cross, Правильно приоритеты в жизни расставил у меня похожая ситуация, кроме вуза и девушки=)
|
||
|
|
|
|
|
|