Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2009, 01:14   #81
Красный мак

Arhitecter
теперь мы не ошибемся, ты сам себя закопал, не смог определится где тебе лучше. ты сам сказал мне несколько часов назад, что предал нас, и что я сегодня ночью умру, ты меня убьешь, завтра я умру и умрешь ты вместе со мной. хотя ты мог специально соврать, но убийство Паркера сошлось с твоими словами. ты подлый предатель.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 10.09.2009, 01:20   #82
stuffy

Я мирный. Теперь я расскажу, почему я так поступил. На самом деле, мне действительно был нужен врач. Но не только от мафии, а ещё и от маньяка. Я казался слишком жирной рыбой в тот момент. Достаточно жирноникий, достаточно малоактивный и вроде как умный. Кроме того, я до этого 2 раза был мирным, - все говорило не в мою пользу. Да, я поступил эгоистично, но теперь это уже не имеет смысла. Либо вы завтра убиваете маньяка, либо проигрываете.

Энзо всё равно, он уже мёртв. Он хочет просто отомстить мне, за то, что я его обманул. Но я то тогда даже не был уверенн, что он мирный. Мало того, всё указывало на то что он наглый и хитрый маф.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 10.09.2009, 01:24   #83
Красный мак

Цитата:
Энзо всё равно, он уже мёртв. Он хочет просто отомстить мне, за то, что я его обманул.
ох лол, конечно мертв, ведь ты меня убил. кто ещё может знать кроме маньяка кого убьет маньяк завтра? ты сам мне это сказал в аськах, хотя никак не мог знать тогда, будь ты мирным, а теперь ты это подтверждаешь тут, ты только что сам спалил себя ещё раз, ты даже не замечаешь уже. XD
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 10.09.2009, 01:28   #84
stuffy

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
кто ещё может знать кроме маньяка кого убьет маньяк завтра?
- Это можно узнать только казнив или убив меня.
Цитата:
ты только что сам спалил себя ещё раз
- Когда человек оправдывается, ему никогда не верят. Даже если он невиновен. Поэтому я ни на что и не надеюсь.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 10.09.2009, 01:31   #85
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
- Это можно узнать только казнив или убив меня.
мы это уже знаем на 100%, а завтра утром когда меня убьет маньяк, это будет уже 1000%, и это увидят все. лол
и хватит оправдываться, меня уже тошнит от твоей лжи.

Добавлено через 1 минуту
всем спокойной ночи.

Последний раз редактировалось Enzо; 10.09.2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 10.09.2009, 01:44   #86
stuffy

Ах да, совсем забыл, окончательный и 100% верный список мафов, по мнению Ензо:
Цитата:
Бранияк, Сургеон, Нуттери и Литлбигден
Думаю, тем из них, кто не получал письма от Ванталлы, стоит призадуматься.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 10.09.2009 в 01:53.
Arhitecter вне форума  
Старый 10.09.2009, 01:54   #87
Красный мак

Arhitecter
лол, инфу с асек сливать нельзя во первых, во вторых я тогда уже знал что ты нас предал, соврать тебе мне даже выгодно, так как ты общаешься с мафами, я лишь запутываю тебя и мафию заодно.
Enzо вне форума  
Старый 10.09.2009, 02:13   #88
Foolosopher

Цитата:
я лишь запутываю тебя и мафию заодно.
Боже, ну зачем(
Старый 10.09.2009, 02:18   #89
stuffy

Цитата:
инфу с асек сливать нельзя во первых
Нельзя скидывать логи и утверждать, что они верны.
Цитата:
соврать тебе мне даже выгодно
Все эти кандидатуры обсуждались и вчера и сегодня днём. Я сомневаюсь, что ты соврал.
Цитата:
всем спокойной ночи.
Ага. Так ты ещё и в инвизе? Вот это как раз - запрещено.
Arhitecter вне форума  
Старый 10.09.2009, 03:33   #90
Красный мак

пока я ещё жив, я успею написать последнее слово.

с большой вероятностью те, кто голосовал сегодня против меня - мирные, причем думаю все они, все мирные.
Цитата:
Baldwin, glory United, gагатуn, JohnMotrion, LittleBigDen, XimiCheck
мафы которые все же голосовали - голосовали против Химичика (не все из них голосовали, один из тех кто не голосовал вообще - мафия и завтра сойдет с поезда, сами узнаете кто). двое-трое из этого списка на мой взгляд мафы:
Цитата:
Arhitecter, Brainiac, Ewig Custos, SpaWn-of-hell, Ремус Энктос, Сайлент, Сургеон
Архитектор маньяк, его исключаем сразу, забегая наперед скажу что одного мирного из этого списка убьет мафия завтра утром, остальные под большим вопросом, и те кто не голосовали совсем тоже.
мафия знала, что убит маньяком сегодня ночью буду я, так как они в сговоре, и им невыгодно было убивать меня на голосовании, они знали что выставлены были два мирных, им было выгодней голосовать не против меня, чтобы меньше заподозрили их, типо меня послушались и одновременно подорвать доверие ко мне, мафия знала что я со многими мирными уже вошел в контакт.
среди второго списка надо искать мафию.

Добавлено через 16 минут
завтра убив маньяка, если на последующих голосованиях будем убивать мафов, то мы выиграем, но у нас нет права на ошибку, поэтому надо хорошо все обдумать и проверить, каждое голосование после завтрашнего должен будет быть казнен маф, иначе мы проиграли.
дружно скажем спасибо нашему журналисту, который объявился только сегодня, будь он не дурак, и связался с коми в первый же день, мы бы не лишились одного-двух мирных, но увы он сфейлил. нам оставалось только вслепую быть наугад, и к сожалению попадали не в тех.
каким то невероятным везением для маньяка и мафии было убийство комиссара в первый же день, убийство врача во второй день окончательно подорвало дальнейший баланс игры, а отсутствие три дня журналиста притом что все сразу узнали кто коми, это вообще мегафейл. с таким раскладом выиграть мирным было маловероятно, к тому же игроков с самого начала было не 25, а 24.

Последний раз редактировалось Enzо; 10.09.2009 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Закрытая тема