|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
День третий - Сделайте это тихо
![]() Особые правила: Цитата:
Ночью был убит SpaWn-of-hell. Он был мирным. ![]() Кирилл, заикающийся старый русский эмигрант, как обычно сидел за стеклом банковской кассы одного не очень большого городского банка. Все шло как обычно: клиенты раздраженно пыхтели от жары и ожидания в длинной очереди, везде раздавался деловитый говор и телефонные звонки старших клерков. Внезапно двери банка распахнулись, и внутрь влетели 3 человека в масках. Главарь подошел к дрожащему кассиру и тихо сказал: "Крестный отец передает Вам поклон". Изрешеченное пулями тело кассира упало на пол.
Последний раз редактировалось Chaosman; 19.08.2009 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
no alarms
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
Вот давай сам, оправдайся, что не мафия. А то ты обвинениями раскидываешься больно часто.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Людоед всея форума
|
Я таки возвращаюсь к подознительности Браниака.
Дискасс. А то зациклились на мне, под носом не видя потенциального мафиозо.
|
|
|
|
#85 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Tayler, давай пари заключим. Я ставлю тыщу баксов что ты мафия, а ты ставишь - что я. И под расписку в суд. Чуть что, если ты не врёшь, и если я не вру, что я мирный, мы остаёмся при деньгах.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
no alarms
|
Столько же причин, чтобы поверить Фрагилу. Даже больше. Он действительно мирный. Он сказал, что сообщение от комиссара. Я бы не стал верить в его "последнее слово", если бы он просто написал: "Лек - убийца".
|
|
|
|
#87 | ||
|
overdigger
Аve Lecter,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Ты, Васекс, так активно про деньги говоришь. Возникает мысль не о твоей такой мощной уверенности в себе, а как раз наоборот. Тут далеко не у всех есть вебмани кошельки для сделок. Ты это знаешь. Сыграть на невозможности заплатить за спор - это твоя очередная уловка, дабы скрыть свою причастность к мафии.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Мудрец
|
Если бы я не сомневался в твоей "чистоте", я бы согласился на пари.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Людоед всея форума
|
Сказать можно хоть что, ты это прекрасно знаешь.
Почему больше? Фрагил врёт или не врёт - 50/50
|
|
|
|
#92 | ||
|
Мудрец
|
ВАСЕКС
а ты сам юлишь конкретно. Только я предложил тебе оправдаться, так ты сразу Пари, Пари... Тебе мафия плохо платит?
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Людоед всея форума
|
Причём тут это? Мы рассуждаем о том, солгал он или нет, касательно меня. А мирный или не мирный - уже не имеет значения.
Мой голос оказался решающим в его казни. По сути, я убил человека, спасая себя. Но я не знал, мирный ли он, когда голосовал. Поэтому, шанс, что Фрагил был бы мафием, когда я за него голосовал - составлял 50%. Здесь также. Есть именно 50%-ный шанс, что Фрагил соврал. Добавлено через 39 секунд С чего это вдруг? Какие? Я не помню ничего такого, мб и проморгал. Предьяви ссылки в тред.
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 19.08.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
no alarms
|
Они, если не ошибаюсь, друг друга на казнь выдвинули.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я про это и твердил в посте 88.
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 19.08.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
overdigger
Аve Lecter,
Tayler, так блин, Лек, если кто-то пойдёт против моей ставки у меня два выхода: 1) пойти начислять деньги, ведь есть возможность заработать 2) сказать, что у меня глюки с веб-мани или ещё че-нибудь и сделка не получится... если я действительно мафиози и беру всех на понт. Но зато вы сразу узнаете, что я мафиози. Добавлено через 2 минуты спор на деньги - самое веское доказательство, которое тут можно предъявить. с другой стороны, не все согласятся, потому что очень муторная процедура... расписки, перечисления... Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 19.08.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Людоед всея форума
|
ВАСЕКС, да никто и не пойдёт спорить с тобой за деньги. Это всего лишь игра. Вебмани тут лишние. И не надо мне говоорить, мол "боишься?". Дело не в том. Дело в том, что предложить сделку - это тоже самое что и сказать "Клянусь сердцем матери, что я не мафий". Границы игры и реала не переходи. Доказывай словами.
И ты правильно выразился насчёт своих действий: ты берёшь на понт.
|
|
|
|
#99 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
overdigger
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 19.08.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|