![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Dead Space 2
Dead Space 2 ![]() Жанр: Action Дата выхода: 28 Января 2011 Разработчик: Visceral Games (бывшая ЕА Redwood Shores) Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/ О игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: > Игра оснащена только русскими субтитрами. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп. ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2011 в 20:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
"Strict but Fair..."
|
Так и думал выдумают новую планету и какой-то город на ней. Правда слова об уходе от линейности порадовали. Жду интересного чередования между открытыми локациями и коридорами. Также хорошо, что наконец кардинально возьмутся за личность самого Айзека, и он не будет мнимым "супергероем". Насчёт гравитации я почти угадал - полетать в пространстве не только из стороны в сторону я хотел ещё и в 1 части. По поводу врагов вообще можно не беспокоиться, т.к. VG уже доказали, что фантазия у них работает, как надо и новых более уродливых мобов нам неизбежать. Ну и теперь игра обещает быть ещё страшнее, что тоже заставляет беливить и пускать слюни уже сейчас. Вобщем всё шикарно, правда это пока только на бумаге - жду трейлер и первые ингейм сриншоты.
|
![]() |
#84 | ||
Welcome to my Life
|
Отличные новости.
Я уже давно говорил, что Айзеку нужна персонификация. Правда, смотрется это будет как-то странно: в первой части он не проронил ни слова, а во второй части начнет высказывать пафосные фразы. Ну да хрен с ним. Насчет Sprawl... Уверен, что будет что-то наподобии Rapture из Биошока. Город будет поделен на районы, и каждый из них будет по своему уникален. Думаю к каждому сектору "привяжут" свой тип фриков. Говоря о "хоррор составляющей"... Не уверен, что будет страшнее, чем первая часть. Да и вообще американцы не умеют делать страшные игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
OST Master
|
Может быть, но как минимум гадких, мерзких и просто отвратительных уродов они делать умеют. (Меня в Dead Space пугают не неожиданности, а то что эта... "буэ" может ко мне подойти.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Игроман
|
Как уже отметил в соседнем разделе, не очень рад тому, что атмосферу мрачного, замкнутого, пугающего пространства перенесли на просторы заселённой планеты. Вообще, судя по инфе, можно предположить, что из Кларка сделали прообраз спасителя человечества...А то, что в игре у него будут диалоги, вообще убило. Я не против присвоения гг личности и характера (хотя последнее думаю проблематично), но можно обыло обойтись и без разговоров.
|
![]() |
#87 | ||
"Strict but Fair..."
|
Первые сканы из GI, правда кач-во очень паршивое, но первое впечатление уже можно составить:
Скрытый текст: На них видно, что над камерой особо не заморачивались, что хорошо. Правда Айзек на одном из скринов напомнил мне какого-то технологичеси крутого хай-тек ниндзю, ни больше ни меньше) Уж не знаю, плакать или смеятся. В остальном же, трудно что-то расматривать - ждём сканы в HD.
|
![]() |
#89 | ||
Black Edition
|
Цитата:
Смахивает на то что костюм будет сначала как бы из тканей а потом постепенно будет накладываться броня и всякие листы бронированые и тд. А вообще истерика, игра обещает быть просто убойной как и первая часть, а если еще и co-op сюжетный.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Игроман
|
Цитата:
А вот с некроморфами случилось то, что я ожидал. Мало того, что стали подвижнее и шустрее, так видимо и железные детальки начали использовать. Видимо, живая ткань не ком иль фо.
|
![]() |
#91 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#96 | ||
Опытный игрок
|
В общем подробности и фото мне понравились.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|