Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 30.04.2009, 17:43   #81
Новичок

Все совершают ошибки
Умный человек помолчит,ну а такой глупый человек как ты пусть спорит вовсю.Или играет в ВоВ )
Да,ты задрот одназначно
T-PAIN вне форума  
Отправить сообщение для T-PAIN с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 18:07   #82
Заблокирован

Предупреждения: 400
Такое бывает только в России...Больше по этому поводу сказать нечего.
Sachigo вне форума  
Старый 30.04.2009, 18:29   #83
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от T-PAIN Посмотреть сообщение
Все совершают ошибки
Умный человек помолчит,ну а такой глупый человек как ты пусть спорит вовсю.Или играет в ВоВ )
Да,ты задрот одназначно
Ну дык помолчал бы.

З.Ы Плохая у тебя отмазка
pizikos вне форума  
Старый 30.04.2009, 18:52   #84
Новичок

Быдло-куны заполонили все интернеты(c) XDDD
Slo_mo вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:14   #85
Новичок

Невелика потеря. На консолях ещё очень много весьма хороших игр и ещё столько же выйдет
YeenZo вне форума  
Старый 01.05.2009, 12:06   #86
игрун

Жаль, а то я уже подумывал о покупке бокса....
IAmNotBad вне форума  
Старый 01.05.2009, 13:21   #87
Юзер

Ход компании вполне логичен и к тому же косвенно подтверждает, что Rise of The White Wolf был обыкновенным клоном ПК-Ведьмака с адаптацией под консоли. И не делали бы таких заявлений копания если бы не нашла в Rise of the White Wolf отличной основы для мультиплатформености второй части. Так что консольщики плачут раньше времени и вполне возможно, получат через годик продукт гораздо более качественный чем обещанное CD Projekt "восхождение белого волка". А на кризис зря гоните, ведь он только оберегает консольщиков от покупки второсортного продукта под хорошим пиаром. ПК-геймерам все нипочем ведь игрушки качают с нэта.
m3mf1s вне форума  
Старый 01.05.2009, 16:54   #88
Новичок

Цитата:
Просто бальзам на душу .это вам за MGS и GTA:LaD..
да-да, так им! не признавал консоли и не признаю!
karapuzZZ вне форума  
Старый 01.05.2009, 16:57   #89
игрун

Цитата:
Сообщение от karapuzZZ Посмотреть сообщение
да-да, так им! не признавал консоли и не признаю!
Зря ты так, я начинал с консолей, потом перешёл на ПК, разницы особой между ними нет, жаль Ведьмака прикрыли, я бы с удовольствие поиграл бы в него на боксе.
IAmNotBad вне форума  
Старый 01.05.2009, 17:12   #90
Новичок

и все же по мне - у консоли есть минусы ...правда, один большой плюс - нет понятия "тормоза"
karapuzZZ вне форума  
Старый 01.05.2009, 17:14   #91
Юзер

Это очень плохо!
Damir вне форума  
Отправить сообщение для Damir с помощью ICQ Отправить сообщение для Damir с помощью Skype™
Старый 03.05.2009, 00:21   #92
Новичок

вот тут приводили доводы что можно на деване развалиться и поиграть в плазму 50 дюймов, вот такой простой вопрос что мешает купить геймпад подключить его к компютеру и кинуть hdmi кабель к телеку? Какие есть плюсы у консолей против пк все что есть таковоже можно добиться и на пк (за и сключением эксклюзивов) но с другой стороны есть люди которые не хотят или не могут должным образом настроить пк. Для себя сделал выбор в сторону пк давно. (хотя может и куплю PS3 mgs4 тянет это сделать хотя ради одной игры както не хочется). По поводу онлайн игр извините меня но по мойму эта н гордость пк а зараза имхо
по поводу новости жаль что не выйдет игра хорошая.
dema08 вне форума  
Старый 03.05.2009, 01:22   #93
Игрок

The Witcher: Rise of the White Wolf рано или поздно выпустят. Три четверти игры уже готово, и выбрасывать их на помойку - глупо. Да и вообще все эти разговоры о тяжелом положении CD Project немного преувеличены. Сокращения затронули только руководящее звено, с финансами у разработчика вроде все в порядке, так что Rise of the White Wolf обязательно увидит свет.
Anticheater вне форума  
Старый 03.05.2009, 15:14   #94
Юзер

Anticheater
читай мой комент выше...никуда выбрасывать игру не будут..."восхождение волка" - эт тот же Ведьмак только с новой механикой..вот и перенесут эту механику во вторую часть для консолей...даж лучше будет
m3mf1s вне форума  
Старый 03.05.2009, 23:57   #95
Новичок

dema08

Тормоза на PC и танцы с бубном ещё никто не отменял.Да и потом все что на ПиСе это кривые огрызки с консолей, русские поделки на правой коленке, ну и красивые по графике игры, но тупейщие по содержанию и для ПиСек далекого будущего
YeenZo вне форума  
Старый 04.05.2009, 00:14   #96
Новичок

YeenZo,
для кого как для вас танцы с бубнами для меня небольшая проблема которую решаю за 10 минут все относительно и откуда такая враждебность к пк я ведь на писал что консоли для тех кто не любит не умеет или не хочет настраивать пк под себя и если чтото не работает то решить эту проблему, чесно говоря просто обидно да и смешно читать посты типа "огрызки со стола консольщиков" это неволишь искусственный плюс платформодержателей для большего заработка. Да и самый главный для меня минус у консолей это немного расплывчетая картинка замазанная чтоли у меня через 30 минт голова начинает больеть. А по поводу сюжета в про что именно говорите последнее время я не встречал игр с действительно интересным сюжетом все они простенькие чтобы бабла срубить (ну наверное роме MGS4 не играл пока но думаю сюжет там на уровне как и всегда)
по поводу тормозов ну уж извините виновата не сама платформа а програмеры которые так аптемизируют пиратство удручает конечно да и лукавить не буду да качаю пробую правда если игра достойная покупаю. Собственно выбор пал на пк не из за дешевизны дисков их бесплатную доступность а исключительно потому что она меня не ограничивает в одних рамках я могу заняться чем угодно собственно и ковыряюсь я в этом во всем а кому это не надо а просто прийти домой после утомительного дня и развлечься расслабиться то консоль есть консоль я не против них и мне по боку это дело каждого просто мне не очень нравится дискриминация пк как игровой платформы.
dema08 вне форума  
Старый 04.05.2009, 00:27   #97
Гейммастер

холиворы холиворы...

Да и вообще игру не отменили, она почти готова. Вот издатель фапнет чутка денег, даст на разработку еще деньжат, игру сделают, выпустят и все будут счастливы.
Так что нехрена тут
za1Nx вне форума  
Старый 04.05.2009, 02:06   #98
Новичок

dema08

Я бы не сказал что у меня сильная вражда к ПС, ведь я с него начинал и играл практически всю жизнь, а теперь это главное средство заработка. Я, как и большинство людей, ленивый и не желаю отдавать каждый год по 600$ за новую видеокарту, ЦП или ещё что, также не хочу заниматься сексом с драйверами и патчами ради того, чтобы выдавить ещё 5 фпс. Мне проще взять нечто полностью предназначенное для игр - консоль, где я могу не напрягаясь, играть за большим экраном. Я не хочу быть хардкорным задротом и проводить по 16 часов в одной позе упершись в моник, я хочу отдыхать. Не спорю, на компе есть целый букет особых игр, только для этой платформы, но их очень мало и они не лишены тех недостатков, которые я указал. А по поводу расплывчатой картинки, то это если подключать соню3 к какому-нибудь древнему телевизору. У меня FullHD и такой проблемы не наблюдаю. В общем, каждому своё. Тут и консоли дискриминируют по черному, с каждым надо находить общий язык)
YeenZo вне форума  
Старый 04.05.2009, 04:20   #99
Новичок

YeenZo,
Цитата:
Сообщение от YeenZo Посмотреть сообщение
Я не хочу быть хардкорным задротом и проводить по 16 часов в одной позе упершись в моник
а ни кто не заставляет) по поводу телика не знаю нет особых проблем подключить его и к компу и также устроившись на диване играть с джостиком. Просто это всеравно нужно делать и настроить для начинающих пользователей так вообще не возможное дело)
видяхи так никто не заставляет их менять каждый год можно и аппетиты с настройками сбавить ведь ) Вообще не встречал людей которые бы играли по 16 часов к ряду лично меня хватает на час максимум два) Про какую дискреминацию идет речь? помойму консоли холят и лилеят так как основной денежный мешок разработчиков игр) А то что встречаются не адекваты так их с той и другой стороны хватает) А про глюки баги и тд давайте опустим это все на совести разработчиков)
dema08 вне форума  
Старый 04.05.2009, 14:19   #100
Новичок

dema08

А на консолях никто не заставляет даже убавлять аппетиты в настройках)). Там по графике только 1 или две настройки - яркость и контраст. Ты играешь в шедевр в его первозданном виде. Было бы нелепо видеть в нескольких разным Луврах, различающихся по стоимости билета за вход, приблизительно одинаковые картины Джоконды, но в том что подешевле эта картина мутная и ато и вообще сама Джоконда лысая, а в том где билет за 5000$ на ней ещё кристаллы сваровски будут. Нет, Лувр всегда один и картины в нем такие какие и должны быть, без бюджетных ограничений. Вы сами назвали то что консоль - главный денежный мешок разработчиков, поэтому и ПС дискриминируется всеми кому не лень и на него падают лишь огрызки с консолей с багами и глюками и, дай бог, если вообще упадут. Моё мнение - можно сколько угодно на запор вешать звезду мерседеса, но мерседесом он не станет никогда, так же и здесь сколько не подключай геймпад, ПС останется ПС со всеми его недостатками и преимуществами.
YeenZo вне форума