Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 17.04.2009, 21:07   #81
Новичок

CrazyYura, скажи мне адрес этого магазина в ЕКАТЕРИНБУРГЕ я завтра пойду и куплю. Забью на пьянку в воскресенье и куплю сан, обещаю. Толкьо дай адрес этого магазина.
Sanchezz82-C вне форума  
Отправить сообщение для Sanchezz82-C с помощью ICQ
Старый 17.04.2009, 21:07   #82
Новичок

Самая правильная позиция из разрабов у Valve и Blizzard - они делают ТАКИЕ игры с ТАКИМ сервисом, что пиратов вообще не замечают. С другой стороны, из-за пиратства мы, PC-шники, не получили Gears of War 2 и ещё кто знает сколько игр!
Но создателей пиратской бухты я очень уважаю. Ну где сейчас найдёшь игру пяти-десятилетней давности да в нормальной версии? Только на торрентах. Несмотря на то, что я предпочитаю ПОКУПАТЬ игры, очень надеюсь, что бухту не закроют. А комп как игровая платформа будет жить, даже если пиратство во всём мире легализуют.
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 17.04.2009, 21:08   #83
Новичок

Кстати в том же городе Красноряске у всех сеток есть свои фтп с пиратскими копиями игр! И им никто ничего не предлявляет! ВОт допустим http://warez.orionnet.ru/
krak вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:09   #84
Игрок

Цитата:
торентов то по всей сети миллионы, один трекер сегодня умер, завтра десять новых появится.
Вот именно. Что вы все так перепугались? И уж тем более в России пиратство было, есть и будет.
Цитата:
Файлы т.е игры фильмы и т.п выкладывали пользователи так следовательно они то и нарушали закон
Ну да, кто-то из "Бухты" то же самое сказал. Вот вы их всех так уважаете, а они в ответ подставляют под удар ВАС.

Последний раз редактировалось Anticheater; 17.04.2009 в 21:26.
Anticheater вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:11   #85
Новичок

Sanchezz82-C, только во всеми любимом ПИРАТСКОМ подвальчике на остановке "Современник" или любом другом такой. В общем, я о том, что только у пиратов и ВСЁ!

Добавлено через 1 минуту
я о пиратке если чё
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 17.04.2009, 21:13   #86
Новичок

Тот, кто против торрентов - УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ
Покупать качественные игры стоит,НО такое как Saints Row 2, которое с виду выглядит классно, а внутри ГАВНО - лучше скачать с торрента.
The Pirate Bay - THE BEST и не ипёт
NY GAMER вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:17   #87
LOST

Цитата:
Сообщение от Snorgl Посмотреть сообщение
И кстати AKA+ убейся!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Snorgl Посмотреть сообщение
500 рублей это минимум а крутые игры стоят от 800 рублей.
Большинство хитов можно купить в jewel case за 350-500 рублей
Цитата:
Сообщение от Born2Kill Посмотреть сообщение
сам возбму и переведу им денег на пэйпол, долларов так 50 точно переведу.
Ппц. Лучше бы лицензионные игры на эти же деньги купили.
Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Вот именно. Что вы все так перепугались? И уж тем более в России пиратство было, есть и будет.
Просто piratebay самый крупный пиратский трекер.
Старый 17.04.2009, 21:18   #88
Новичок

Отличная новость!

Я против пиратства. Я не то чтобы считаю, что это воровство, это и есть воровство в принципе.
Что касается торрентов и их вины. Торрент - соучастник преступления и это очевидно. Объясню на примитивах.
У меня есть грузовик. Я водитель. Везу наркоту в коробках по заказу за границу. Меня ловят. А я развожу руками и говорю, блин, а я ж не знал, что это наркота. Я виноват? Думаю ответ для человека с мозгами очевиден. Торрент - тот же проводник. Он отвечает за то, что проходит через его сервера. А google - поисковик. Сравнивать бессмысленно, он просто говорит, где что взять, сам он на своих серверах явки и пароли (торрент файл) не хранит.

Дальше-больше. О пользе пиратства тут возгласы были. Мол, пиратская игра мне дает понять, каков товар и это как-то оправдывает вас. Такого откровенного бреда я давно не слышал. Примеры.
Вы покупаете тачку. Тест драйв(в нашел случае demo)? Пожалуйста! А вот покататься , раздолбать ее и выкинуть не заплатив вам не дадут. Если вы ее не украдете. И так в нашей жизни везде! Вы сначала покупаете колбасу, а потом только узнаете, что от нее у вас понос или нет. Никто вам палку сожрать не даст вперед. Гарантий 100% качества никто вам не даст при покупке любого товара впервые!
Даже если вы и не украли, например, тачку. А вам ключи дал вор. Вы сели и поехали. Вы тоже вор. Объяснять тут надо?

Прикольная отмазка еще. Игра для XBOX 360 стоит 2500, у меня таких денег нет, потому я лучше пиратку возьму. Оправдывает вас? Ничего подобного!
Что же вы ко всему так не относитесь? Хотите BMW 7 серии за 4 000 000 руб., но зарплата 5 000 деревянных, так украдите!!! Чего ж вы! Ан нет. Страшно. Потому что сто пудов - поймают, посадят. А с цифровой продукцией все проще, риск минимален...
Хотите покупать игры за 2500 шевелите мозгами как заработать, а не как спереть.
Лентяи. Воры. Иждивенцы. Тунеядцы.

Так почему же игры - это не тоже самое? Компании убивают на создание годы, миллионы - это такой же продукт, просто виртуальный, цифровой. Как и музыка, как и фильмы.
О музыке, кстати. Риторический вопрос - "Почему у нас развит говнорок и говнопопса? "
Кто виноват в том что у нас мало хорошей музыки, такая бездарная попса? Те же пираты + недобросовестные люди.

Все очень просто. Талантливому человеку в нашей стране делать нечего. Они есть. Они повсюду. У прилавков магазинов, на рыках за лотками, в кожаных кабинетах, моют полы, спиваются, вешаются...

Помимо того, чтобы творить нужно и кушать. А не на что, потому что твои диски если и издались и даже слушабельны, денег у тебя все равно нет. Потому что все скачано, переписано.
ВСЕМ ПЛЕВАТЬ в далекой перспективе на страну, на нацию, на людей рядом, да даже на своих же кумиров. ДДТ загнется, допустим, потому что Шевчуку придется идти дворником или грузчиком работать, потому что хочется кушать, а МЫ ВСЕ РОКЕРЫ скажем дружно - СУКА - КИРКОРОВ, СУКА - ПУГАЧЕВА, СУКИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ПОПСИСТЫ.

Все не так. Именно те кто слушает РОК, те и затопили ТАЛАНТОВ. А не попсисты. Попсисты свои деньги в попсу принесли. МЫ нет.

Еда, тепло и безопасность - это три кита, о которых любое существо думает в первую очередь

И это касается не только музыки. Всего. Авторские права для русских слова пустые! Компьютерные игры, программы, музыка, все скачано из Интернета, переписано.

Те кто за пиратство и считают это нормой, вы просто недальновидны. Наша страна находится в Ж именно потому что у нас нет совести, трудолюбия и уважения.

Тот, кто напишет "убейся об стену" - тот автоматом становится выродком и может быстро-быстро идти в жопу, я даже разговаривать, спорить с ним не буду, ибо дебил. Хотите поспорить, отвечайте, аргументировано, даже если я с вами и не соглашусь, но уважения заслужите все равно. Пустословов терпеть не могу.
CherryBang вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:23   #89
Игрок

NY GAMER
Отличить нормальную игру от шлака можно и без торрентов. А Saints Row 2 можно даже не качать - сразу видно, что трэш.
shm512
По хорошему ты прав. Valve и Blizzard вообще не замечают пиратов, а та же EA выпускает в 95% случаев один шлак, не переставая при этом ныть про пиратство. Но! Электроники продают свой шлак миллионами копий, а многие маленькие талантливые студии загибаются из-за пиратства. Это не есть хорошо.
Anticheater вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:23   #90
Юзер

хахха молодцом CherryBang
Меня прет сначала говорят "ну никто не обанкротился из-за торрентсов" потом через пару постов ТОТ-ЖЕ человек "atari полегла из-за пиратства давайте поддержим" ага и скачаем пару игр ахаххаа ну вы дятел товарищ =)
примеры обанкротившихся студий midway вроде как уже загнулась, THQ еле дышит - вот хорошие издатели которых добивает пиратство...
$hakur вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:24   #91
Новичок

CherryBang, а если денег нет на лицку?
Я уже знаю твой ответ: "не покупать". А теперь вдумайся в эту фразу: не покупать - значит не принести разрабам прибыль. А если я её скачаю, то, глядишь, расхвалю её своему богатому другу а тот лицку купит. Вот и реклама, никакой не бред.

Повторюсь, я люблю ПОКУПАТЬ игры, покупать ЛИЦКИ
shm512 вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:26   #92
Новичок

shm512, не учи отца.. я сам таких подвалов знаю.. вот мне интереснее где можно лицензионные копии купить на физических носителях - цифровые копии не признаю.

CherryBang, хорошо, по сути ты прав. Но я люблю рок. Купить допустих моих любых линков, рамштайн и бизкитов - не проблема, найти можно. А что делать с Jrock/hardcore punk. Есть группы о которых вы мб и не слышали, но мне они нра, и где кроме как не на торентах взять?
Sanchezz82-C вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:26   #93
Новичок

shm512, я же ответил на это. Заработать и купить. Потом расхваливай на здоровье. Пример с BMW 7. Читай внимательно.
CherryBang вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:27   #94
Новичок

Ну ЕА, в принципе, не 95% шлак, а где-то 80%, те же Activision где-то 85%. Извиняюсь за оффтоп.

Ну, CherryBang, где же твой ответ?
shm512 вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:27   #95
Новичок

Sanchezz82-C, купить на том же ebay
CherryBang вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:27   #96
Новичок

извиняюсь, ответ не успел увидеть
shm512 вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:28   #97
Новичок

Все кто против пиратства убейтесь!
AKA+ чтобы ты знал та же Red Alert 3 в джевеле стоит 899 рублей.
Snorgl вне форума  
Отправить сообщение для Snorgl с помощью ICQ
Старый 17.04.2009, 21:29   #98
Новичок

правообдладатели думают что качки станут покупать лицухи после побежды над пиратством? наивные. Все просто вообще забьют на игры фильмы и музыку)
Eugenbit вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:29   #99
Юзер

Snorgl
вот про тебя то реч и шла =))))
и гдеж ты за столько игры находиш и почему у меня в старт мастере она стоит 400 рублей вот это мистика
$hakur вне форума  
Старый 17.04.2009, 21:30   #100
Новичок

Snorgl. Екатеринбург, "сфера" в гринвиче 450 рублей
Sanchezz82-C вне форума