|
|
#1 | ||||||
|
"龍が如く 見参"
|
エンド オブ エタニティ
Zephyr (ゼファー) Выросший в семинарии с раннего возраста. Несколько лет тому назад он принимал участие в инциденте, в результате которого встретил Ваширона и заключил с ним контракт, он теперь зарабатывает на жизнь в качестве члена отряда Ваширона. Его озвучил Hiro Shimono в японской версии и Scott Menville в английской. Vashyron (ヴァシュロン) Зарабатывает на жизнь в качестве лидера команды охотников, берет на себя различные контракты за вознаграждение. Он был единственным выжившим во время военного нападения под командованием Кардинала. Его озвучил Ken Narita в японской версии и Nolan North в английской. Leanne (リーンベル Reanbell в Японской версии) Молодая леди, которая живет вместе с Зефиром и Вашироном. Она встретила Зефира когда попыталась лишить себя жизни и с тех пор присоединилась к команде охотников Ваширона. Её озвучивает Aya Endou в японской версии и Jessica DiCicco в английской.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 27.03.2013 в 21:53. |
||||||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
Да и в Неверленде тоже - two-handed мне больше по душе.Даже золотой 1195.45 наносит 13 единиц direct-урона за выстрел при 300-ом уровне у любого персонажа. Чем больше обойма, тем больше выстрелов => выше общий "красный" урон. А вот от "накрутки" у пистолетов толку почти нет.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Накрутку" до какого множителя у пистолетов делаешь? Что за ствол?В любом случае, без спец. боеприпасов и без предварительного обстрела моба из MG, урон от любого пистолета в игре так и останется в пределах десяти, может пятнадцати единиц за выстрел. Прокачке direct-урон у пистолетов не поддается. У Vashyron`а удесятерение урона от пистолетов доступно с 92-го, у Zephyr`а с 96-го, у Leanne вообще с 100-го уровня, причем не общего а именно в ветке HG.
|
|
|
|
#83 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
ты же знаешь что на арене, на этом уровне, открыто только 9 стадий,
ничего не делал, стандартный, Добавлено через 3 минуты Цитата:
качался на арене чтобы пройти миссию по доставке статуи, которую успешно и прошел, были уровни 14, 7, 7 - докачал до 24, 23, 22, Aluc4rd, уже в игре проверил, перепутал Scratch Damage с Direct, сорри, но пистолеты все равно 5-6 наносят)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 30.06.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Для того чтобы проложить путь в Lucia ( 1 глава, где нужно цветок положить) нужны красные "куски" карты. Я по глупости их использовал не по назначению(после того, как дворецкий дал их). Теперь не могу открыть 2 чертовых гексограммы. Их где нибудь купить можно? Или только выбить с рандомных мобов? Я уже замучался их бить, только розовые и белые попадаются. Или забить вообще начать сначала игру?
|
|
|
|
|