|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: Action Мультиплеер: отствует Разработчик: Deep Silver Издатель: Deep Silver Дата релиза: 2009 Официальный сайт игры: ridetohell.deepsilver.com Описание:
Шестидесятые годы прошлого века – удивительно романтичный период в истории США, и разработчики Ride to Hell взялись воспроизвести в игре две главные его составляющие: дух свободы и расцвет «байкерской» культуры. Причем вторая невозможна без первой, ведь именно стремление к пьянящей, ничем не ограниченной свободе заставляет зрелых мужчин и безусых юнцов седлать крайне ненадежное двухколесное транспортное средство и нестись во весь дух навстречу закату (или рассвету – кому как больше нравится). В Ride to Hell все это есть: увлекательные путешествия, живописная местность и, конечно, куча мотоциклов. А чтобы не было скучно, авторы приправили романтику полицейскими погонями, перестрелками, драками, сексом, наркотиками и рок-н-роллом. Ride to Hell призвана передать дух эпохи – с ее помощью мы окунемся в настоящую Америку 60-х. - Драться с противниками можно и нужно на полном ходу, не слезая с мотоцикла. - Авторы готовят сказочно красивые пейзажи. - В игре раскрывается тема «сексуальной революции». - Героя можно накормить галлюциногенными грибами. upd Игра вышла и она отвратительна Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.11.2013 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Тебя не смущает, что потом игра была отменена?
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх игру слили. Я столько ждал, и даже когда про проект забыли и походу дела свернули, я все равно верил, что она выйдет. И вот она вышла, но все меня отговаривали мол игра кал, но я не верил. Думал брешут. Но я поиграл и прошел. Захотелось плакать. И обратно приютит The Lost and Damned, и наверное надолгое время ибо аналогов нет
Последний раз редактировалось ADONN; 30.07.2013 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
kill the past
|
"NO! NNO! Enough of this!" Делать франчайз гавна не следует. Вообще забудьте и забудьте забыть про неё.
deus_irae, Увы, не в моей компетенции...
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|