|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Zlavon, Делал, но то были не моды, а скорее так, мои личные забавы...
Впрочем, были у меня и пспективные проекты: например как вам моя старая идея о карте, где героя отправляют внутрь виртуальной машины и он должен уничтожить поразивший компьютер вирус? Я даже успел кое-что сделать там - у меня была "корзина", "мои документы", "Drivers" ну и всё в таком духе. Раз уж возник вопрос, я хотел бы рассказать вам историю возникновения моего мода. Дело было в январе 2008 года. До "джампера" я делал карту по мотивам Rezident Evil. Я сделал особняк, вход в базу, срежиссировал высадку... Но самое интересное, что вдалеке, за недосягаемыми горами я из 3D объектов сделал фон в виде известного города - Rakoon City. Модельки домов, естественно, были намного меньше реальных небоскрёбов, некоторые были ростом с человека, и они просто служили фоном. И вот однажды я, от скуки и развлекухи ради, решил забраться на эти миниатюрные дома и попрыгать по ним... Что со мной произошло дальше, думаю, вы и сами догадываетесь
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 05.04.2009 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Кое чем я собираюсь заниматься...
![]() Но это будет уже через год в институте, и к играм это отношения не имеет. Во всяком случаее компьютерным ![]() Ну а если серьезно, то врятли. Я намерен завязать с этим делом. Честно
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
RazorBaze, Зря, ибо если все правда так круто, как ты описываешь - то из тебя мог бы выйти неплохой геймдизайнер...
А теперь вопрос - сможешь к моду прикрутить нормальный установщик?
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
C.Bond, Да там распаковывать то всего ничего - всего две папки и один файл. Но я, конечно же, собираюсь добиться наиболее лучшего варианта, так что может инсталлятор и будет.
А насчет моего будущего - это как раз наиболее актуальный для меня сейчас вопрос. Кто знает: может я и свяжу свою жизнь с созданием игр... Как говорится, никогда не говори никогда И вот пара новых скринов: Скрытый текст: Надеюсь, вам всем понравится! Жду ваших вопросов и комментариев!
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось pokibor; 23.04.2009 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
-BASKA-, Нормально, без архивации примерно 70-80MB.
Добавлено через 23 часа 14 минут Люди! Я думаю, что все уже в курсе, что моя модификация абсолютно не похожа на все прочие модификации Crysis. Так вот, я решил привести здесь кратеникий иллюстрированный список всего того, чем, собственно, и отличается мой мод от всех прочих проектов, сделанных на базе CryEngine2. Итак, в моём моде вы сможете: Скрытый текст: Надеюсь, вам понравилось! Список далеко не исчерпывающий, но весьма весомый. Новые ощущения и игровой опыт моя модификация вам точно подарит! Если у вас возникнут какие-то вопросы по моду, буду рад на них ответить
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось pokibor; 23.04.2009 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
RazorBaze, объясни, пожалуйста, что изображено на последнем скине.
Microsoft 7 Максимальная AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2 x 1Гб DDR2-800 NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb) HDD 750Гб |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Oleg_15, Ты знаешь, я как раз сейчас работаю над заданиями, так что пока не могу сказать, сколько их будет. Но должно бы много. Сейчас, например, я добавил в игру пару гоночных машин - миссии готовлю соответственные
Artem-z94, На последнем скрине - самый конец игры. Танки, артиллерия, пехота, самолёты, вертолёты и ядерная бомба моего "прыгуна" не зажмурили, так что правительство решило убить моего героя самым дорогим и извращённым методом... Принцип его давольно прост - остров плавно накрывает вот такой вот чёрной хренью... Ну, можете считать это чем-то вроде "черной дыры" в миниатюре. Таким образом всё заканчивается - остров "накроет" тогда, когда вы выполните все миссии.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Presen; 11.04.2009 в 20:36. |
||
|