|
|
#1 | ||
|
Guest
|
♫ Имбролио
♫ Имбролио ![]() Как все уже, конечно, догадались - в этом конкурсе мы предложим вам опознать фрагменты игровых саундтреков. Участникам будет предложено 16 пар фрагментов, разделенных на две подборки. Задачи следующие: - опознать игры в первой подборке, - опознать игры во второй подборке, - составить пары Каким образом? Очень просто - парные фрагменты должны быть из одной игры. В итоге ответ должен выглядеть так: Скрытый текст:
А вот и архив с фрагментами (вес архива - 4.11 мб). Призы: 1 место: - 15 кармы 2 место: - 13 кармы 3 место: - 10 кармы Гран-при: если найдется маньяк, правильно назвавший все треки, он получит аватар 140*140 Если верное количество ответов дадут два и более участников, победителем станет тот, кто прислал ответы раньше. Для внесения хаоса и ужаса, а также с целью уменьшения шансов угадать пары, сформировав их наугад, в подборках присутствуют непарные фрагменты. Т. е. есть игры, представленные только одним фрагментом саундтрека.
Итоги
Последний раз редактировалось Irina; 27.03.2009 в 15:30. |
||
|
|
|
|
#82 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Понимаю, задаю довольно таки глупый вопрос, но тем не менее: могут ли быть в одной подборке (конкретно в Экмелике) два трека из одной игры?
|
|
|
|
#83 | ||
|
Schlaukopf
|
могут быть две пары из одной игры но допустим разные серии?
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
вот черт, не качается(
можете перезалить куда-нибудь, где не надо ждать и лазить по сайтам рекламодателей? |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
LOST
|
Решил долго не барахтаться, и отправил ответы уже сейчас. Всё равно за день не вспомню ничего нового. Вообщем больше половины наугад поставил. Главная интрига теперь для меня, какое с конца я займу место
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Guest
|
Цитата:
В смысле из одной серии, но разных игр? Две пары? *ничего не понял* Пара может быть только из одной конкретной игры. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#91 | ||
|
LOST
|
Я б с тобой обменялся, взамен на 4. Видимо, я всё-таки поспешил с отправкой.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
LeNchiC,
так не канает, я с мобилы сижу |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
LOST
|
Ха, а вдруг тут половина участников сейчас обменивается через ЛС?
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
В связи с процитированным и моим первым вопросом, глупый вопрос №2: может ли в ответе получиться так (пример) "1-L, F: какая-то игра"?
|
|
|
|
#97 | ||
|
Вечный Искатель
|
5 очень знакомая песня... Некоторые треки выубал на 3-ей секунде, там где рок музыка вообще без ваариантов. Хороший, во-общем конкурс
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ты даже не представляешь, до какой степени легко палятся обмены. Их можно не заметить только если очень много либо участников, либо вопросов. В остальных случаях обмены просто машут красными флажками, прыгая в коньках на чугунных чанах, поставленных на батуты, и при этом еще на них штанишки с блестуном.
Konak, еще одно название игры - будешь дисквалифициарован нафиг, хорошо? От лица твоих соперников - спасибо, что ты им помог.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Leo; 28.03.2009 в 01:50. Причина: И действительно... |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
TESоман
|
Довольно лёгкий конкурс, по сравнению с тем же RPG MasteR. В принципе угадал многое, но не всё.
|
|
|
|
|