|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Трейлер как будто не для Deus Ex делали а для Assassin's Creed в мире кибер-панка . Мне не понравился и самое главное этот трейлер вызвал у меня ассоциацию с Prototype и я сразу определил для себя что даже на уровне 2ой части не будет . И шуточки типа " а ты чо уже прошёл чтобы судить '' неуместны !
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Black Edition
|
Странный ты, а с чего ты решил что этот трейлер доносит до тебя смысл и темболее как будет выглядеть игра?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
0rca, Я посмотрел скрины увидел на них главного героя только с автоматом в руках и этим лезвием из Assassin's Creed ! Посмотрел 2 трейлера и кроме бормотания главного героя себе под нос пафосных речей и множества взрывов , стрельбы и драк я ничего не увидел . И после этого я этого я понял что игра не дотянет даже до Deus Ex : Invisible War ! Всё я умолкаю и жду E3 .
Последний раз редактировалось Странный тип; 04.06.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
ЦГ трейлер невероятен, таки мой любимый GitS получил игровую адаптацию, что в прочем и отлично.Оптический комуфляж, взлом кибер-мозга выглядят прям как там(дизайн), нехватает только татиком.
P.S.Момент с прошибанием стены и сворачиванием шеи крут.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Это лишь одна из способностей, показаная в тизере, чего ты ожидал, ролик что понятно будет динамичный, а на одном из сканов видно что есть стелс атаки со спины, значит и будет тебе стелс. Бах, ты раскрыл глаза, каждый раз приходя в кинозал я слышу бормотания героев, пафосные речи и тонны взрывов? А ты чему то удивился?
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Ну это скорее не пафосное бормотание , а интеллигентная беседа о проблеме и вариантах решения этой проблемы ! ( Геймплей очень вписывается в мысль сказанных слов ) Мне по жизни не нравится спорить я жду E3 и до новых подробностей больше не буду ничего обсуждать по этому поводу . |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Скриншоты (не сканы)
Скрины показывают современную картинку не сильно отставшею от CG видео, которое выносит мозг всем чем только монжо, вот еще бы и в самой игре все это выглядело как в ролике и я бы уже сгорал от желания поиграть. Последний раз редактировалось Origin; 04.06.2010 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 04.06.2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На скринах уже чистый ингейм показан, а не нарезки из CG-ролика. Скриншоты впечатлили, впрочем, как и чумовой ролик от скваров - жду показ геймплея.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.06.2010 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игрок
|
Я под впечатлением, шикарно, в первую очередь уже музыка внушает, красивый рендер, постановка (работа SE вместе с Edios дает вскупе уважаемый результат), ну и все очень стильно.
После новостей про новомодные тренды - автореген, укрытия, упрощения на пользу массовости. Совсем в унынии был, но трейлер веру вернул - пусть не будет старого Деуса, но лучше пусть будет хорошая игра, в жанре киберпанк на памяти уже давно что нибудь большое не делали. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
Впечатлило очень даже. В последнее время игры не заставляют их ждать. Вышли и вышли. А эта заинтересовала. Футуристический сеттинг без космоса а именно в мегаполисе, когда показали небоскребы, улицы аж муражки по коже. Не прошел оригинальные части, но играл. Поэтому треться с ними не ассоциируется. Зато ассоциируется с Omicron, Syndicate именно атмосферой. Жду. Очень даже.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
ОХ, сейчас посмотрел трейлер к Е3.
Скрытый текст: Это то-то! Давно мне так не нравилась игра только из-за одного трейлера. Экшен моменты замечательные. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|