|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Вообще я молюсь,что бы игра была такой,какой о ней сейчас говорят разрабы.Читая игровую прессу,смотря интервью и видео о ней,могу сказать что разработчики идут в правильном направлении.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Black Edition
|
а подробнее ты тоже ничего не привел в своих доводах а так сказать просто бы написал что тебе игра не равится вот и все
1)ты не играл раз 2)ты не видил всех примочек 3)не видил всех сторонних миссий 4)сюжетную развязку 5)ты не видил новое оружие и новые боевую систему в дальнейшем 6)как герой плавает Список можно продолжать афферматив,тобишь уже сгонял в офисы Юби и поиграл в полную версию и решил доложить о том что во всей игре ничего нового? Форум захлыстнула болезень уже с первого скриншота или видео окончательно приписывать играм свое мнение о том что она ущербна,и еще типа задавать вопросы о том что : "че это ему игра понравилась а мне нет",не порядок пффф Вот честно Фантом,я с каждым разом убеждаюсь(как ты собсвенно в том что игра минимум изменилась) что ты не Играл или даже не прошел первый Assassin's Creed,ибо даже слепой в этом ролике увидит то чего не умел делать Альтаир,и сколько уже может сделать Эйзио
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.06.2009 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Но себя я не припысываю к негодующим. Просто меня игра сразу захватила своей атмосферой, и не отпускала до конца. 0rca, наверное FaNToM1 был тоже в числе тех, кто слишком сильно ожидал от игры прорыва. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 20.06.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
напимер тот "дразнительный" ролик, где альтаир с арбалетом,когда первый раз установил, стал играть, а где арбалет?А нету арбалета, лапшичку науши навесили и все.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
я думаю как раз это меньешнство Критиков которым просто надо потроллить основную массу фанатов вот и все Добавлено через 1 минуту и хорошо что нет,нам не нужно легких путей,засел на крышу и убил свою цель,пффф это для казуалов
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.06.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну давайте теперь будем так же предвзято относится ко всем играм.Помню когда только анонсировали такие проекты как Crysis,Prototype,Far Cry 2 и некоторые другие,был ТАКОЙ интерес и интригующие интервью и новости об этих играх,что их сразу приписывали к "играм нашей мечты" и готовили первые места в чартах продаж.Но а получилось совсем другое.Crysis не хватило хорошего сюжета и интересных игровых ситуаций,вследствие чего стало скучно часами пробираться через джунгли.В Far Cry 2 не смогли собрать основные компоненты,которые по отдельности не работают.В Assassin Creed же была однообразная концепция выполнения миссий,вследствие чего это просто бесило,и играть в игру было скучно.Но тем не менее все эти игры можно назвать хитами и с уверенностью считать их шедеврами.А игровая индустрия сейчас стала совсем другой.Она растёт и развивается,тем самым стараясь не повторить в будущем старых ошибок.И поэтому считаю,что в дальнейшем игры будут становиться только лучше.А ведь так оно и будет...
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 20.06.2009 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Увы, тема не предназначена для обсуждения данного вопроса, поэтому продолжать этот холивар бессмысленно. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
Лол, я первый то не прошел, а они уже второй выпускают.
В принципе, сейчас им надо ковать, и ковать как можно тщательнее - чтобы не упустить не одну кривизну, или зарубку, которых было несчесть в оригинале - и по отдельности, и вместе игровые элементы плохо работали, при всей красоте и геймплейных возможностях AC был скучен. И успеть выпустить всю трилогию, пока игры технически не устарели. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Папа Фримен
|
Будут на уровне 1 части, особого отличия в графике от первой части я лично не вижу.
|
|
|
|
#93 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Протри глаза.Картинка стала гораздо красивее.А в оригинале графа и так была классной.
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игрок
|
Первая часть очень понравилась и поэтому охотно хочется сыграть во вторую) Игра на мой взгляд будет очень хорошей, геймплей просто потрясающий - смотрел геймплейный ролик с открытым ртом)) Атмосфера игры будет ещё лучше, ведь многое сменилось, другие возможности появились, ещё думаю очень хорошо, что будет взаимодействие с окружающими) В общем всё потрясающе - жду
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Black Edition
|
Бюльшенство тут зациклилось на новшествах и графике,вы совсем забыли об Архитектуре,за что кстати и был признан первый Ассассин Крид.Вы посмотрите с какой душой сделана Венеция,где вы увидите такое?даже только из-за этого уже стоит играть и ждать,такой красоты да еще и про Ассассина вы не увидите нигде.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Раб властелина
|
Видно я идиот,но мне достаточно будет, если игра останется на том же уровне(правда однообразности,по видимости, не ожидается). Игра была хороша геймплеем и сюжетом и это она сохранит.
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Папа Фримен
|
Вон насчет этого согласен, первую часть я проходил в основом из - за сюжета, надеюсь и во 2 части, он будет достоен.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игрок
|
Ну да, ведь в ролике геймплейном показывали это
Цитата:
У меня вопрос: ) какие именно города будут во второй части? |
||