![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Shadow of the Colossus ![]() Платформа: PlayStation 2 Жанр: Action/Adventure Издатель: Sony Разработчик: Team ICO Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось za1Nx; 14.07.2009 в 09:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Saw door, policeman!
|
Он боится огня, хватайте один из факелов (или зажигайте вроде) и отводите к обрыву.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Saw door, policeman!
|
Так факел гореть должен вроде как. Его надо поджечь, тогда тварь сделает боязливую стойку (типа присела). И вот так гнать к краю, там уже свалится вниз и "доводится до кондиции" (с) к/ф "Бриллиантовая нога".
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Игрок
|
Кстати, после того как он лежит в пропасти по идеи нужно на спину ему сразу прыгать, у меня не получилось (промахнулсо
![]() А еще: давно уже есть прохождение. Только вот, по-моему, не нужно оно. Зачем народ искушать? Ведь вся прелесть как раз таки в разгадывании механики того или иного Коллоса.
|
![]() |
#89 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 19.09.2006 в 22:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Игрок
|
Цитата:
Прыгать - не модно!!!
|
![]() |
#91 | ||
Юзер
|
На страницах нового номера Famitsu компания Level 5 (Dragon Quest VIII PS2) анонсировала свой новый ролевой проект для PS3 “White Knight Story”. По словам разработчиков, игра предложит больших боссов, красивые сражения и эпическую историю в стиле “Shadow of Colossus”.
Я так долго ждал таких игр. |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Новичок
|
Народ...Пошел слух уже давно правда...Что в этой игре есть дополнительный колос в гарден оф ева(если кто незнает это сад в который тебя девушко ребенком несет в конце игры,туда можно добраться накопив достаточно выносливости)Ктонить знает как его там открыть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Новичок
|
Цитата:
Молодец Фумидо^^
|
![]() |
#99 | ||
Игроман
|
Vergil-Spard
Ты сказал невнятную чушь.
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
"Strict but Fair..."
|
Шапка для темы:
Shadow of the Colossus ![]() Платформа: PS2 Жанр: Действие Издатель: Sony Разработчик: SCEE London Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская документация) Возраст: 12+ Статус: В продаже Игра является проектом, рассчитанным на однопользовательское прохождение, в ходе которого игроку предстоит пройти огромные пространства для того, чтобы сокрушить 16 огромных колоссов. Наградой за победу станет разгадка древней легенды, которая вернет к жизни заключенные в неволе души, в том числе и душу умершей возлюбленной главного игрового персонажа. Особенности игры: редкая для игр возможность пересекать игровой мир верхом на лошади; большое разнообразие живописных пейзажей, выполненных талантливыми дизайнерами; множество загадок, требующих от игрока логического мышления и сноровки; потрясающая графика. Скрины: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 12.01.2008 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|