Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.09.2008, 23:57   #1
Юзер

S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы

В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!

Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными:

1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf.
Скрытый текст:
Когда я очнулся на болоте было уже темно, где-то в далеке были слышны
выстрелы, голова сильно гудела, как будто по ней ударили кувалдой. Не обнаружив ничего полезного в карманах, я осмотрел территорию(хорошо что бинокль остался), метрах в ста от меня была вышка, обитая жестяными листами. В этот момент желудок напомнил что неплохо бы поесть. Так как среди топи мне нечего было делать оставался только один вариант: идти к вышке в надежде что там небыло бандитов, иначе была бы прямая дорого на свалку. Силы были на исходе, но надежда выжить помогала не упасть в ближайшую лужу. Вдруг я об чтото то споткнулся, это был мертвый сталкер, который наполовину был в воде, при нем обнаружился пистолет Макарова, нож и банка тушенки. Есть было некогда потому что, рядом послышалось шуршание камыша. Собрав все силы, я рванул вперед, сзади тутже раздался оглушительный рев. "Болотная тварь", мелькнула мысль в голове, до вышки оставалось считанные метры, но с каждым шагом тварь позади меня становилась все ближе и ближе. Наконец выбежав на опушку "залитую" огнем костра, я крикнул что есть силы : -"Болотная тварь". Сталкеры у костра сразу схватились за оружие, и побежали в мою сторону. Двое сталкеров меня подхватили, а трое других нацелились в сторону камыша. Из кустов выпрыгнул мутант, сильно похожий на кровососа, но темного окраса. Он напал на ближайшего человека и с легкостью распорол его живот. Двое других не прекращали в него стрелять и наконец, темная фигура осела не землю. В тоже время я уже сидел у костра и ел свой ужин. Тут в голове(которая уже перестала болеть), мелькнула всего одна мысль: "Добежал...".

ждем продолжения!

2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку.
Скрытый текст:
Вышел я с Кордона на свалку.Меня поджидало двое слепых псов.Особо церемонится с ними не стал и разобрался с ними ножом,быстро и точно.
Неподолёку от свалки стояли два бандита,конфликтовать не хотелось - боезапаса стоящего нету(Гаусс - 6 зарядов,РПГ - 1 заряд и пистолет).Подходя к ним услышал,что меня уже обсуждают:
"Во!Сталкер идёт!Синяя форма - не враг,но на всякий,поставлю на мушку!"
Я подошёл к ним,а в 100 метрах от них стадо псевдособак бежало.Ну я тогда дёру дал,до поворота на саму свалку добежал и остановился завидев сталкеров.Они остановились,поставили на мушку - мол,не шелести,больно не будет.По бандитам стрелять не решились,так как за ними уже были псевдособаки.Бандит растерзали,а сталкеры побежали за мной - на свалку.Два сталкера,по экипировке и оружию было видно,что новички,попали на трамплин и как говориться "полетели пилоты".Жалко пацанов,новички ещё.Не раздумывая,по привычки кинул болт в кабинку рядом со входом на свалку.Засел там с пистолетом.Сталкеры предложили мне обрез,но я отказался.Керамика не подвела,убила 10 псов,как пить дать.Мутанты всё таки прорвались и начали штурм,погибли все сталкеры,которые оставались.Я залез в кузов КАМАЗ'а и всё.Собаки притихли.Потом услышал знакомый "Вал".
Выглянул из кузова,на входе торчали три Долговца.Из бинокля увидел знакомое лицо.
"Сволочь,паршивая,прибил мою группу сталкеров,из-за чего меня от сталкеров и отчислили,теперь ходит с валом и радуется,да и броник не плохой,правда одного выстрела Гаусса в голову хватит.Так и сделал,он мёртв,а двое его "охраников" подошли ко мне.
"Дело,пахнет керосином!" - подумал я.
Правда был выход,но не безопасный.У Холода купил наркотик.Он говорил,что прилив энергии "Во!" даёт.Вколол и побежал по машинам.Голова трещит "просто упасть и закопаться".Бежал как ошпареный.Даже два Вала неприрывной стрельбой не достали.Подобрал вал и патроны с трупа убитого долговца и побежал на Кордон.

Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне!
Скрытый текст:
Смотрю в ПДА идут две стаи мутантов,ну я думаю собаки там или кабаны.За спиной калаш улучшенный,пистолета нет-сломался + 1 граната ф-1...Думаю что мне эти собаки ! Раз плюнуть ! Подходят эти стаи ко мне,никого нет....думаю баг чтоли(а в игре ночь была),через секунду слышу рёв,поворачиваюсь,за спиной две стаи кровососов(штук 6-7).Ну я калаш достаю и просто как юла начинаю отстреливаться(они со всех сторон напали),смотрю на экран 200 патронов,ну думаю-много!И тут начало адски клинить оружие,сделаю 2-3 выстрела,и перезаряжаюсь(стрелял долго,вот и сломался калаш),ну я думаю деру дам...энергетиков нет,бежал недолго,кровососы уж доганяют(их ~2 осталось,не считал),ну я гранату достал,под ноги себе бросил,кровососы подбежали....взрыв-мой труп полетел,и остатки мутантов вместе со мной...Вот такая история....это было очень жестоко...Аптечек небыло,здоровья было мало,оружия небыло....выбрал что лучше уж от своей руки умру,чем потом эти мутанты съедят!

Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым".

Скрытый текст:

Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины!
Удачной охоты,Сталкеры!

Последний раз редактировалось zeFir; 25.09.2008 в 18:46. Причина: добавление сообщения
zeFir вне форума  
Отправить сообщение для zeFir с помощью ICQ
Старый 28.10.2008, 19:58   #81
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Slayd Посмотреть сообщение
А еще говорят что в ТЧ вороны бессмертны.
Нет, они не бессмертны, у них просто очень много жизней.
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 28.10.2008, 20:08   #82
Опытный игрок

Wink

Прихожу я вообщем к бандюкам на базу. Смотрю, на карте отмечен значок важного перс, причем я с тем персом еще не разговаривал. Ну я вообщем подхожу, а там этот бандюк, забыл как зовут, который за бабки по воронам стреляет. Ну я с ним говорю, типа давай я рекорд побью. Он говорит типа щас рекорд 13 ворон. Ну, я сохранился, пострелял из Гадючки, сбил 11 ворон, а 16к терять неохота, ну вообщем загрузился и свалил я оттуда. В конце игры перед тем как в Лиманск идти, обзавелся я значит Винтарем модифицированным и подхожу к тому чуваку. Спрашиваю, типа ну че? Скока щас рекорд? А он мне и выдает: 40
Я чуть, извините за выражение, не обкакался (мягко говоря).
Оказывается рекорд растет на одну ворону при каждой загрузке))))
Вы не подумайте, что я нуб, что 40 раз сдыхал. Я просто ОЧЕНЬ много играл. На тот момент я уже играл 14 дней игрового времени)))) Это было в ЧН)))
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 30.10.2008, 13:55   #83
Новичок

ёмкий фотодневник )
Скрытый текст:

Война групировок

началось всё с того что я вступил в долг... думал буду крутым... "сидеть в бункере да чай пить..." а тут на тебе:"Внимание! началась война"...
прибился я к одному небольшому отряду - 1 в поле не войн... по дороге нашли странную нору, ну меня крайним выбрали - залазию я туда...

но ничего кроме пустой сумки ненашёл... но того что случилось на свалке я ну никак неожидал, мало того что свобода почти захватила её

так тут блин из вокзала "хлынуло нескончаемым потоком бандитское ИГО"
ей богу чуть не описался (сталкер сёремя придумывает всё новые и новые баги )

После тяжёлого боя, погиб весь мой отряд, подкрепления немогли прорваться, поэтому мне пришлось начать портизанское движение

до самого вечера я делал засады, если бы умел то растяжки ставил
и тут уже когда наступила ночь я заметел отряд своих товарищей...

по дороге мы передохнули в лагере нейтралов в розрушеной постройке...
через час мы наткнулись на отряд свободы и решили их окружить и...

мы закрепились у небольшого "перевальчика", но неуспели опомниться как свободовцы начали атаку, небыло времени собрать потроны, они шли волна за волной

но всётаки удержали точку, когда их пыл утих я рванул к полуразрушеному дому где укрывались нейтралы, но мутанты зря времени нетеряли...

когда я с нейтралами отбивал атаки мутантов успел трижды сбиться со счёту скок я их положил...
хух всё прошло, но раслабляться было рано - на моих товарищей напали свободовцы... я зашёл врагам с тыла

долговцы меня заметили, и чтобы дать мне подобраться поближе заглушили мои шаги шквальным огнём

потом встретил отряд... точнее то что от него осталось, бедняга уже был на волосок от смерти но я вовремя пришёл на помощь

на рассвете, когда уставшие бойцы обеих групировок спали я заметил необычную картину, её богу чуть невырволо

пробигая по перевалу решил прикольнуться... какая бы растяжка получилась...

На этом моя плёнка закончилась, поэтому продолжать фотодневник немогу, ктомуже после того как я с тем сталкером, которого от кабанов спас захватил проход на тёмную далину свобода обьявила капитуляцию )

КОНЕЦ... а может и "продолжение следует" )

Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 30.10.2008 в 15:14.
МаршалЖиков вне форума  
Старый 30.10.2008, 14:00   #84
Новичок

ну а это я для прикола: создание укреплений в полевых условиях
Скрытый текст:

Добавлено через 16 минут
небольшое продолжение фотодневника
Скрытый текст:

вернувшись на базу заметил этот вертолёт, вот почему мы его в бою неиспользуем?... пару зубьев для винтов, калёса... и готово

подлый сыук, на меня из кустов выскочил... допрыгался )

решил навестить сидоровича... только щас заметил какое он чудовище... я в прямом смысле! он мутант ))

после зачистки деревни кровососов лесника я невидел... згинул бедняга старик

а на базе ЧН я увидел труп... как я нераспрашивал людей - все на меня только сурово смотрят... странно всё это...

чёрт, опять ПДА барахлит, плёнку несканирует... надо будет к механикам наведаться...

Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 30.10.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
МаршалЖиков вне форума  
Старый 30.10.2008, 14:33   #85
Новичок

а во! вспомнил случай с сценой кагда кровосос на отряд долга нападает хватает чела и прыгает, у меня был опупительный глюк, Кровососа небыло, всё было как и должно быть но без мутанта - из кустов рычание шелест рёв, вдруг долговец с воплем падает а потом улетает размахивая руками, кровососа небыло ВООБЩЕ, даже его глаз и расплывов от невидимости небыло, это хорошо что у мя в первый раз всё норм было, а то я бы эту "аномалию" в которую долговец попал за километр бы обходил

Добавлено через 7 минут
а совсем забыл:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 30.10.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
МаршалЖиков вне форума  
Старый 30.10.2008, 16:25   #86
Игроман

МаршалЖиков
гы а уменя прям вчера долговец в панике застрелил пол отряда своих(кокда по кустам стрелял)и (неповерите)))) задел кровососа(но не убил)
а изза раны кровосос бежал медленно и
Цитата:
Сообщение от МаршалЖиков Посмотреть сообщение
всё было как и должно быть но без мутанта, вдруг долговец с воплем падает а потом улетает размахивая руками
Старый 30.10.2008, 17:09   #87
Новичок

у меня вообще было в конце (я это 2 раза уже писал ) када по меченому надо из гауса палить, меченый спустился по лестнице... ПОБЕЖАЛ НА МЕНЯ ПО НЕБУ, потом остановился (в воздухе ) и, представьте себе - начал стрелять в стену ЧАЭС я блин када его завалил под столом был када осознал что там происходило

Добавлено через 1 минуту
а сегодня тоже самое делал бандит на вышке, только он стрелял в сталкеров ))

а ещё 1случай вы можете увидить на моём аватаре, я его из скриншота вырезал )

а ещё 1 случай произошёл в сетевой игре - я стрельнул из подствольника и труп врага улитеееееееел ))

Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 30.10.2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
МаршалЖиков вне форума  
Старый 30.10.2008, 17:27   #88
Гейммастер

МаршалЖиков
Мммм... И где говорить "ха-ха"?
Старый 31.10.2008, 01:15   #89
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Corvus Corax Посмотреть сообщение
МаршалЖиков
Мммм... И где говорить "ха-ха"?
Отжог
На самом деле у меня был такой же глюк, с Лесником. тока загрузка последняя была на Янтаре, перед отключением установки с Левшой. Пришлось оттуда проходить
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 31.10.2008, 10:49   #90
Новичок

Одна очень грустная история.
Хожу я по болотам, думаю чё делать пойти апгрейд на ружьё сделать или деньги оставить и потом что - нибудь купить броньку или оружие.
Так значит иду вижу сидят бандиты песни поют говорят думаю обойду, не получилось обойти аномалии везде да думаю пойду через костёр.
иду подхожу они достают ружья и начинают палить.Я сразу в кусты вижу они ходят ищут я достал пистолет с глушителем и начал прицельно стрелять по супостатам.Да одного застрелил но другие заметили, плохо подумал я, взял ружьё выскочил из кустов и выстрелил но я забыл оно сломалось.Они меня потрепали я использовал весь запас аптечек.Но вспомнил у меня есть обрез!Я его взял начал стрелять по бандитам так нет же патроны кончились, я взял нож и побежал на них их осталось 4 одного же я снял.Я махал ножом не разбирая где я и что я делаю я их замясил но перед глазами плыло я посмотрел вниз и там было очень много крови вот почему плыло перед глазами я умирал была яркая вспышка а потом резкая тьма и я упал......
headcrab13 вне форума  
Старый 03.11.2008, 18:34   #91
Игроман

Народ. Я не понял смысл темы.
Тут надо свои рассказы писать?
Старый 03.11.2008, 18:34   #92
Игроман

Старый 03.11.2008, 19:00   #93
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Нет, конено. Интересные истории, в которые ты попал.
К примеру: как-то пришел на базу Свободы и тока я зашел меня сразу материть начали. Ну и типа того. Но тока то что реально было, а не всякое вранье, чтобы впечатление произвести.
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Старый 03.11.2008, 19:11   #94
Новичок

у мну в ЧН такая фигня была: с болот (там где проводник тя должен вести) я вышел прямо на кордон(где блок пост) ну ладно,думаю, прорвусь. не тут то было! там какойто лаг был и пулемет постоянно стрелял в меня! спрятался я за большим деревом и начал передвигатся за ним. горе-пулеметчик водил прицелом за мной.неизвестно как он меня видел через дерево но он попадал в меня. но ето еще не все! главная фишка: думаю,ладно дождусь ночи и пойду незаметно. но и ночью пулеметчик начинал палить в меня едва я вышел изза дерева! решил я всетаки оюойти ето место через болота и вышел рядом с насыпью. но и там меня ждали проблемы. Одиночки не желали меня пускать за насыпь и пришлось мне прорыватся через них(без кровопролития-просто побыстрому пробежал)и сидорыч сказал что я типа молодец раз ушел от вояк)))
;|HH*T-34*HH:\
'(@=@=@=@=@)

Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла ГРУЗИЮ и АМЕРИКУ!Права на танк прнадлежатFenX`y! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!
CTPELOK вне форума  
Старый 03.11.2008, 19:12   #95
Новичок

у мну в ЧН такая фигня была: с болот (там где проводник тя должен вести) я вышел прямо на кордон(где блок пост) ну ладно,думаю, прорвусь. не тут то было! там какойто лаг был и пулемет постоянно стрелял в меня! спрятался я за большим деревом и начал передвигатся за ним. горе-пулеметчик водил прицелом за мной.неизвестно как он меня видел через дерево но он попадал в меня. но ето еще не все! главная фишка: думаю,ладно дождусь ночи и пойду незаметно. но и ночью пулеметчик начинал палить в меня едва я вышел изза дерева! решил я всетаки оюойти ето место через болота и вышел рядом с насыпью. но и там меня ждали проблемы. Одиночки не желали меня пускать за насыпь и пришлось мне прорыватся через них(без кровопролития-просто побыстрому пробежал)и сидорыч сказал что я типа молодец раз ушел от вояк)))
;|HH*T-34*HH:\
'(@=@=@=@=@)

Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла ГРУЗИЮ и АМЕРИКУ!Права на танк прнадлежатFenX`y! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!
CTPELOK вне форума  
Старый 03.11.2008, 19:32   #96
Опытный игрок

Ну... ты как то по стремному поступил)))
Там он по любасу тебя валить будет.
Там надо просто быстро драпать
Первый раз играл что ли?)))
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Старый 03.11.2008, 19:42   #97
Игроман

DarthStrelok
+1
xD
Старый 03.11.2008, 19:45   #98
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
DarthStrelok
+1
xD
Аррррргх!!!!
Сюда надо писать интересные СИТУАЦИИ.
ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ сюда НЕ выкладывать. Это в раздел творчество по СТАЛКЕРу.
Вот как Псевдострелок, но че нибудь более необычное
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Старый 03.11.2008, 23:37   #99
╮(︶︿︶)╭

что это со стволом? О_о
Скрытый текст:

Метро ^^
Скрытый текст:

Типо:
Цитата:
Не палитесь, пасаны, попироски тушем, а то еще от снайпера полей отхватим:
???
Скрытый текст:

Кто украл мой интерфейс!!???
Скрытый текст:

ЗЫ никто не знает как интерфейс убрать?))))

Добавлено через 10 часов 56 минут
Как я захватывал долг:
поступило задание: "защитить "временый лагерь", подхожу, стою на холму... на радаре их там 7 штук (долговцы) в оптику смотрю - НИКОГО!!!!! подошел чуть ближе эти б**** из травы вылазят и давай по мне шмалять. испугалсо чуток=\

Последний раз редактировалось Natelian; 04.11.2008 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 04.11.2008, 16:20   #100
Become As Gods

У меня глюк веселый был: Долговцы сидели у костра, анекдоты травили. Потом там какая-то перестрелка началась, половина передохло. Потом один-единственный долговец долго садился к костру, начинал монолог ( "Короче, слушайте анекдот..." ) и тут же резко подскакивал, ходил немного и опять...