|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы
В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!
Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными: 1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf. Скрытый текст: ждем продолжения! 2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку. Скрытый текст: Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне! Скрытый текст: Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым". Скрытый текст: Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины! Удачной охоты,Сталкеры! Последний раз редактировалось zeFir; 25.09.2008 в 18:46. Причина: добавление сообщения |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Прихожу я вообщем к бандюкам на базу. Смотрю, на карте отмечен значок важного перс, причем я с тем персом еще не разговаривал. Ну я вообщем подхожу, а там этот бандюк, забыл как зовут, который за бабки по воронам стреляет. Ну я с ним говорю, типа давай я рекорд побью. Он говорит типа щас рекорд 13 ворон. Ну, я сохранился, пострелял из Гадючки, сбил 11 ворон, а 16к терять неохота, ну вообщем загрузился и свалил я оттуда. В конце игры перед тем как в Лиманск идти, обзавелся я значит Винтарем модифицированным и подхожу к тому чуваку. Спрашиваю, типа ну че? Скока щас рекорд? А он мне и выдает: 40
Я чуть, извините за выражение, не обкакался (мягко говоря). Оказывается рекорд растет на одну ворону при каждой загрузке)))) Вы не подумайте, что я нуб, что 40 раз сдыхал. Я просто ОЧЕНЬ много играл. На тот момент я уже играл 14 дней игрового времени)))) Это было в ЧН)))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
ёмкий фотодневник )
Скрытый текст:
Люблю добрые душевные игры и фильмы Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 30.10.2008 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Новичок
|
ну а это я для прикола: создание укреплений в полевых условиях
Скрытый текст: Добавлено через 16 минут небольшое продолжение фотодневника Скрытый текст:
Люблю добрые душевные игры и фильмы Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 30.10.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
а во! вспомнил случай с сценой кагда кровосос на отряд долга нападает хватает чела и прыгает, у меня был опупительный глюк, Кровососа небыло, всё было как и должно быть но без мутанта - из кустов рычание шелест рёв, вдруг долговец с воплем падает а потом улетает размахивая руками, кровососа небыло ВООБЩЕ, даже его глаз и расплывов от невидимости небыло, это хорошо что у мя в первый раз всё норм было, а то я бы эту "аномалию" в которую долговец попал за километр бы обходил
![]() Добавлено через 7 минут а совсем забыл: Скрытый текст:
Люблю добрые душевные игры и фильмы Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 30.10.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
МаршалЖиков
гы а уменя прям вчера долговец в панике застрелил пол отряда своих(кокда по кустам стрелял)и (неповерите)))) задел кровососа(но не убил) а изза раны кровосос бежал медленно и
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
у меня вообще было в конце (я это 2 раза уже писал
) када по меченому надо из гауса палить, меченый спустился по лестнице... ПОБЕЖАЛ НА МЕНЯ ПО НЕБУ, потом остановился (в воздухе ) и, представьте себе - начал стрелять в стену ЧАЭС я блин када его завалил под столом был када осознал что там происходило ![]() Добавлено через 1 минуту а сегодня тоже самое делал бандит на вышке, только он стрелял в сталкеров )) а ещё 1случай вы можете увидить на моём аватаре, я его из скриншота вырезал ) а ещё 1 случай произошёл в сетевой игре - я стрельнул из подствольника и труп врага улитеееееееел ))
Люблю добрые душевные игры и фильмы Последний раз редактировалось МаршалЖиков; 30.10.2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Отжог На самом деле у меня был такой же глюк, с Лесником. тока загрузка последняя была на Янтаре, перед отключением установки с Левшой. Пришлось оттуда проходить
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Одна очень грустная история.
Хожу я по болотам, думаю чё делать пойти апгрейд на ружьё сделать или деньги оставить и потом что - нибудь купить броньку или оружие. Так значит иду вижу сидят бандиты песни поют говорят думаю обойду, не получилось обойти аномалии везде да думаю пойду через костёр. иду подхожу они достают ружья и начинают палить.Я сразу в кусты вижу они ходят ищут я достал пистолет с глушителем и начал прицельно стрелять по супостатам.Да одного застрелил но другие заметили, плохо подумал я, взял ружьё выскочил из кустов и выстрелил но я забыл оно сломалось.Они меня потрепали я использовал весь запас аптечек.Но вспомнил у меня есть обрез!Я его взял начал стрелять по бандитам так нет же патроны кончились, я взял нож и побежал на них их осталось 4 одного же я снял.Я махал ножом не разбирая где я и что я делаю я их замясил но перед глазами плыло я посмотрел вниз и там было очень много крови вот почему плыло перед глазами я умирал была яркая вспышка а потом резкая тьма и я упал...... |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
|
Народ. Я не понял смысл темы.
Тут надо свои рассказы писать?
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Народ. Я не понял смысл темы.
Тут надо свои рассказы писать?
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, конено. Интересные истории, в которые ты попал.
К примеру: как-то пришел на базу Свободы и тока я зашел меня сразу материть начали. Ну и типа того. Но тока то что реально было, а не всякое вранье, чтобы впечатление произвести.
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
у мну в ЧН такая фигня была: с болот (там где проводник тя должен вести) я вышел прямо на кордон(где блок пост) ну ладно,думаю, прорвусь. не тут то было! там какойто лаг был и пулемет постоянно стрелял в меня! спрятался я за большим деревом и начал передвигатся за ним. горе-пулеметчик водил прицелом за мной.неизвестно как он меня видел через дерево но он попадал в меня. но ето еще не все! главная фишка: думаю,ладно дождусь ночи и пойду незаметно. но и ночью пулеметчик начинал палить в меня едва я вышел изза дерева! решил я всетаки оюойти ето место через болота и вышел рядом с насыпью. но и там меня ждали проблемы. Одиночки не желали меня пускать за насыпь и пришлось мне прорыватся через них(без кровопролития-просто побыстрому пробежал)и сидорыч сказал что я типа молодец раз ушел от вояк)))
"Мммм...пуля-то разрывная"-подумал Штирлиц пораскинув мозгами. ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла ГРУЗИЮ и АМЕРИКУ!Права на танк прнадлежатFenX`y! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ! |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
у мну в ЧН такая фигня была: с болот (там где проводник тя должен вести) я вышел прямо на кордон(где блок пост) ну ладно,думаю, прорвусь. не тут то было! там какойто лаг был и пулемет постоянно стрелял в меня! спрятался я за большим деревом и начал передвигатся за ним. горе-пулеметчик водил прицелом за мной.неизвестно как он меня видел через дерево но он попадал в меня. но ето еще не все! главная фишка: думаю,ладно дождусь ночи и пойду незаметно. но и ночью пулеметчик начинал палить в меня едва я вышел изза дерева! решил я всетаки оюойти ето место через болота и вышел рядом с насыпью. но и там меня ждали проблемы. Одиночки не желали меня пускать за насыпь и пришлось мне прорыватся через них(без кровопролития-просто побыстрому пробежал)и сидорыч сказал что я типа молодец раз ушел от вояк)))
"Мммм...пуля-то разрывная"-подумал Штирлиц пораскинув мозгами. ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла ГРУЗИЮ и АМЕРИКУ!Права на танк прнадлежатFenX`y! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ! |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну... ты как то по стремному поступил)))
Там он по любасу тебя валить будет. Там надо просто быстро драпать Первый раз играл что ли?)))
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
DarthStrelok
+1 xD
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
Аррррргх!!!!
Сюда надо писать интересные СИТУАЦИИ. ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ сюда НЕ выкладывать. Это в раздел творчество по СТАЛКЕРу. Вот как Псевдострелок, но че нибудь более необычное
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
что это со стволом? О_о
Скрытый текст: Метро ^^ Скрытый текст: Типо: Цитата:
Скрытый текст: Кто украл мой интерфейс!!??? Скрытый текст: ЗЫ никто не знает как интерфейс убрать?)))) Добавлено через 10 часов 56 минут Как я захватывал долг: поступило задание: "защитить "временый лагерь", подхожу, стою на холму... на радаре их там 7 штук (долговцы) в оптику смотрю - НИКОГО!!!!! подошел чуть ближе эти б**** из травы вылазят и давай по мне шмалять. испугалсо чуток=\
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 04.11.2008 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Become As Gods
|
У меня глюк веселый был: Долговцы сидели у костра, анекдоты травили. Потом там какая-то перестрелка началась, половина передохло. Потом один-единственный долговец долго садился к костру, начинал монолог ( "Короче, слушайте анекдот..." ) и тут же резко подскакивал, ходил немного и опять...
|
|
|
|
|
|