Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - Провал 13 2.24%
2 4 0.69%
3 7 1.21%
4 6 1.03%
5 - Средне 47 8.10%
6 30 5.17%
7 68 11.72%
8 131 22.59%
9 118 20.34%
10 - Отлично 156 26.90%
Голосовавшие: 580. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2008, 18:21   #81
Игрок

Цитата:
Сообщение от Frame Посмотреть сообщение
Наверное, это были люди, которые выросли на "Особенностях национальной..." и других российских комедиях. Большинство "советских" людей, кому 35-40 и т.д. лет вообще ненавидят фильмы с участием афроамериканцев и всё такое.А фильм больше молодежный, хоть и семейный.
Нет. Не так.
Передо мной два парня..нет до драки конечно дело не дошло, но спорили они агрессивно. Одному понравлиось, другому нет. Да и в зале людей за 30 почти не было. Если не считать огромную жирную тушу одной бабищи, которая устроилась через кресло от меня и весь сеанс жрала свой гребаный попкорн! *mad*
алсо билетов по крайней мере ни на один сеанс уже нет все распродано.
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 18:25   #82
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r Посмотреть сообщение
Мне так не показалось. Слишком мягкий наш переводик.
НУ в рамках дозволенного он сделал все что мог. Откровенный мат наши прокатчики не допустили бы.
Цитата:
Сообщение от Frame Посмотреть сообщение
Если его исполняет сам Will Smith, то думаю, что выпустят какой-нибудь OST. Обязательно послушаю.
Песню из самого начала фильма исполняет Ludacris.
Цитата:
но вот что то погонь припомнить не могу. То что было мне как то погоню не напомнило.
Не сказать, что была крутая погоня, зато было очень смешно.
Скрытый текст:
Я засуну твою голову ему в жопу, его голову в жопу третьему, а вот ему не повезло, ему досталась моя жопа
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 18:28   #83
Заблокирован

Предупреждения: 405
Цитата:
алсо билетов по крайней мере ни на один сеанс уже нет все распродано.
Аналогично. Пошел на сеанс на 11:50 - все билеты закончились. Забронировал на 12:50, пришел, зал был полон: по-видимому также все раскупили.
Цитата:
Если не считать огромную жирную тушу одной бабищи, которая устроилась через кресло от меня и весь сеанс жрала свой гребаный попкорн!
Вокруг меня сидели грёбаные дети от 9 до 11 и хавали этот попкорн весь фильм. Нет бы тихо ели, а то как свиньи храмкали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Песню из самого начала фильма исполняет Ludacris.
Спасибо за информацию. У Ludacris'а как всегда шикарно получается. В "Двойном форсаже" он исполнил Act a Fool - до сих пор одна из моих любимых хип-хоп композиций.

Последний раз редактировалось Frame; 10.07.2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Frame вне форума  
Старый 10.07.2008, 18:53   #84
Былдо

Внезапно просто отличный летний блокбастер.

IN..Spect0r
Ты кругом неправ в своей оценке.
Сразу скажу, что нам заспойлере в трейеле ОЧЕНЬ МАЛО. Как раз столько, сколько была надо, чтобы разогреть нешуточный интерес к фильму.
Юмор в фильме просто обалденный - не только в стиле трейлеров, есть и другой, да и того же самого в достатке. Поэтому фильм гомерически смешной и даже в некоторые драматические моменты язвительности просто через край.

В середине фильма вас ждет вообще самый натуральный шок. Я даже боюсь намекать о чем.

Теперь драма. IN..Spect0r вот писал, что сопли. Ложь и провокация. Все поставлено и исполнено очень хорошо и добротно. В основном это заслуга Терон, но и Смит внезапно не подкачал. Да и именно постановка всех морализаторских и драматичных моментов просто на удивление хороша.

В общем сумбур, сумбур, но идти всем и строго обязательно.

8/10
Deetz вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:10   #85
Юзер

Фильмак понравился, правда посмотрел на мобиле с плохим переводом но всёравно очень понравился своими спецеффектами и задумкой, да и с юмором не прогадали так что всем в кино!
Старый 10.07.2008, 19:30   #86
Fire at will

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение

Юмор в фильме просто обалденный - не только в стиле трейлеров, есть и другой, да и того же самого в достатке. Поэтому фильм гомерически смешной и даже в некоторые драматические моменты язвительности просто через край.
Бывает такие моменты в жизни у некоторых людей когда есть желание накуриться и поржать,но нормального драпа нет!Вот и курят галимые лопухи и накручивают что смешно!Мне твои слова напоминают вышеописанную ситуацию!Ты посмотрел трейлер захотел поржать и во время просмотра полной версии поржал!Даже несмотря на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ нормальных шуток!!Та даже не совсем нормальных было очень мало!
Это ж надо было увидеть
Цитата:
фильм гомерически смешной
Воистинну сколько людей столько и мнений!!
Старый 10.07.2008, 19:38   #87
аЦкий киноман

только что пришел с кинотеатра‚фильм вообщем понравился.но есть много того что понравилось ине понравилось.начну с того что понравилось в зтой картине.очень хорошо что в фильме есть юмор и главное что в тему.понравилось видеть героя который только делает что спит,пьет и хамит,игра актеров и сюжет поражает..больше всего не понравилось что очень мало времени приделили главному герою,про его историю мы узнаем под конец фильма,вообщем думаю на фильм нужно сходить каждому кто любит экшен и юмор.оценка 8/10..и еще в трейлере было пару моментов которые мы не увидели в фильме
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 19:40   #88
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС Посмотреть сообщение
Бывает такие моменты в жизни у некоторых людей когда есть желание накуриться и поржать,но нормального драпа нет!Вот и курят галимые лопухи и накручивают что смешно!Мне твои слова напоминают вышеописанную ситуацию!Ты посмотрел трейлер захотел поржать и во время просмотра полной версии поржал!Даже несмотря на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ нормальных шуток!!Та даже не совсем нормальных было очень мало!
Мне очень жаль твое чувство юмора. И про накуриться и поржать это ты вообще бред сказал.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 19:55   #89
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
и еще в трейлере было пару моментов которые мы не увидели в фильме
А зачем они их вырезали?
Сold вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:58   #90
Юзер

Фильм смешной,местами интересный,местами шокирующий(середина фильма).Смотрел не в кинотеатре,а дома.Это была американская экранка с 2-ух голосным переводом и качеством 3,5 из 5,что,сопсна, меня устроило.Перевод был очень даже ничего,да и слышно было все американские матерки,а при среднем знании этого языка,смотреть гораздо веселее! Так что фильм хорош,однако немного напрягает происхождение всех этих сверхспособностей в таком типе фильмах.Могли бы и получше историю придумать.. Но в целом отлично,зач0т!
9/10
Старый 10.07.2008, 19:59   #91
Былдо

Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС Посмотреть сообщение
Даже несмотря на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ нормальных шуток!!
Любопытно. А что, по-твоему, тогда - нормальные шутки?
Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
А зачем они их вырезали?
Ты спрашиваешь черти-что и провоцируешь оффтопик. Не стоит
Он все равно не знает.
Deetz вне форума  
Старый 10.07.2008, 21:10   #92
Юзер

вчера посмотрел...на компе...мне понравилсь...кто-то слил в сеть локализованный фильм еще до премьеры...имхо, вместо той блондмнки лучше анжелина джоли снималась. или фриске...как я и предполагал фильм супер
fun-awil вне форума  
Отправить сообщение для fun-awil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 21:16   #93
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от fun-awil Посмотреть сообщение
вместо той блондмнки лучше анжелина джоли снималась
Это "блондмнка" - будет получше Джоли.
Цитата:
Сообщение от fun-awil Посмотреть сообщение
или фриске...
ахаххахаха ты меня просто убил
Shаrk вне форума  
Старый 10.07.2008, 21:19   #94
Игроман

Скрытый текст:
Сегодня сходил. В принципе впечатления положительные, однако по-мойму все портит концовка. Хэнкок - ангел? о_О Жена его друга - то же ангел? о_О Они были любовниками, и потом после амнезии глав. героя случайно встретились? о_О ВТФ, верните мои деньги - я был свято уверен, что получу хорошую пародию на супергероев, на комиксы. А тут супермены и супервумен ангельского происхождения, какой-то придурок с крюком вместо руки (очевидно, сцены с его участием\с акцентом на его руку должны были быть смешными вставками. увы), заключенные-гомики (спасибо, Большого Стэна я смотрел)...

Даже и не знаю, что сказать... Первая половина фильма вполне достойна твердой восьмерки - смешно, свежо, интересно. Вторая половина это четверка с натяжкой - черт знает откуда взявшаяся супер-вумен, придурок с крюком (финальная сцена: парень отрубает другому парню топором руку на весу - мало того, что выглядит ни в коей мере не натурально, так еще и нереально - сомневаюсь, что этот дохляк смог бы отрубить кость на весу)...

Первая половина - гуд, вторая - сакс.
8+4=12:2=6

6\10

Алсо - я завидую американским бомжам, ибо они бухают глинтвейном целыми ящиками %)
Старый 10.07.2008, 21:33   #95
Игрок

Цитата:
В середине фильма вас ждет вообще самый натуральный шок. Я даже боюсь намекать о чем.
намекника, ничего сверхестественного не припомню.
Скрытый текст:
Если ты о девушке, то ничего тут такого.

И еще маленький вопросик, к тем, кто смотрел оригинал: как звучит "молодцом"? xD

Последний раз редактировалось Wаlker; 10.07.2008 в 21:43.
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 22:14   #96
Игрок

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
чтобы поржать и насладиться зрелищем
аналогично. если подумать то в фильме было лишь несколько убойных сцен, чтобы зритель падал со смеха. это начало кода малои будет героя, это когда он в машине с типами, это кода он в баре с старушкой и тд.
но если щитать то кол-во смешных моментов примерно 10, а экшн сцены все сводяться к тому что хенкок оталкивает все пули от себя и бьёт врага.
Старый 10.07.2008, 22:39   #97
Игрок

Wаlker
Good job. Хорошая работа.
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 01:13   #98
Игроман

Wаlker
Цитата:
Сообщение от WР°lker Посмотреть сообщение
Если ты о девушке, то ничего тут такого.
Нет у меня был 8 минутный шок,потом вроде начал отходить.Как вдруг опять они уже помирать собираются!!!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI
Reid Hook вне форума  
Старый 11.07.2008, 10:19   #99
Заблокирован

Предупреждения: 405
Цитата:
Сообщение от Reid Посмотреть сообщение
Нет у меня был 8 минутный шок,потом вроде начал отходить.Как вдруг опять они уже помирать собираются!!!
Представляю как ты смотрел "Город грехов" (если вообще смотрел). Там никаких хэппиэндов.
Frame вне форума  
Старый 11.07.2008, 18:22   #100
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Meteorа Посмотреть сообщение
Вторая половина это четверка с натяжкой - черт знает откуда взявшаяся супер-вумен
лучший сюжетный поворот, а вовсе не бред
Ответ

Метки
боевик, комедия, фантастика