![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
4 | 2.52% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 1.26% |
| 4 |
|
2 | 1.26% |
| 5 - Проходняк |
|
13 | 8.18% |
| 6 |
|
7 | 4.40% |
| 7 |
|
31 | 19.50% |
| 8 |
|
49 | 30.82% |
| 9 |
|
25 | 15.72% |
| 10 - Отлично |
|
26 | 16.35% |
| Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 | ||
|
Былдо
|
Что касается разговорной части, тот же Железный человек значительно выигывает. Здесь все как-то натянуто, безжизненно, разве что герой Тима Рота получился очень убедительным в этом своем безумии. Лив Тайлер и Нортон при всем их актерском мастерсве пытаются играть там, где играть нечего и не за чем. В общем - отличный такой фильмец на один просмотр. 7/10. Ах, да, чуть не забыл. В самом конце начинается еще одна эпоха. Эпоха истинно марвеловских фильмов. все вы уже знаете, но все же. В кадре Скрытый текст:
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Bukin
Ну ведь нельзя вложить в фильм всю сюжетную линию их отношений. Всё кончается тем что Бетти бежит к Халку и кричит, брус спокуха я с тобой, халк успокаивается и Беннер всем говорит привет. Халк крушит!!! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Опытный игрок
|
Я разве говорил про всю сюжетную линию? В фильме всего 2 эффектных мачилова продолжительностью минут 30. А остальные полтара часа - второй план?Зачем плагиатить с кинопоиска?
|
|
|
|
#84 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
потом
|
Сходил на фильм. Очень понравилось (кхм... сразу скажу что я фанат комиксов марвел). Смотерь было действительно интересно, меня лично захватывало, особенно понравилась последняя битва, каждую секунду действие, конечно знаешш что Халк в итоге победит, но всё же было интересно узнать как он это сделает. Вобщем я остался доволен, как фанату комиксов и персонажей марвел, оценка фильма для меня 10/10.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Немного не в тему, но где можно достать комиксы про халка и других марвел героев в инете? Пусть на английсокм, но чтобы было большенство выпуском.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
Сходил в кино... Мда.. кино не плохое, но всё же могли лучше сделать, получилась какая-то трешовая драмма, фильм полностью кинг конга напоминает... Нортон сыграл очень хорошо, а вот лив тайлер сильно разочировала, а так в целом фильм не плохой, красивая графика и всё такое, бойни, сражения с мерзостью....
7/10 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Только из кинотеатра, фильм сильный, но немного не хватает... юмора ИМХО
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Былдо
|
Ну та же пресловутая "разговорная часть" в ЖЧ на порядок бодрей. За счет харизмы Старка. Все эти испытания, отношения с Поттс - весело и непринужденно. А вот та же пара Нортон/Тайлер строит серьезную мину совсем непонятно для чего. Понятно, что линия отношений их должна быть, но она не получилась. Или получилась, но вялая.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
Deetz
Халк более серьезный фильм, чем ЖЧ. Если Старк - успешный, веселый мужик, то Беннер гораздо более "тяжелый" персонаж.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
Согласен, Брюс не должен острить по поводу и без, жизнь тяжелая однако у человека. Но в Халке юмор все таки есть. Весь зал ржал, когда Блонски у института стоял перед Хлком и спросил: "Это все?", а тот ему в ответку ногой, и Блонски по дереву размазало
)
|
|
|
|
#100 | ||
|
Doctor Who
|
Сходил на Халка... нет слов... одни эмоции и буквы...
с одной стороны - всё шаблонно, стандартно и буквально ни одной свежей идеи... Скрытый текст: а с другой стороны всё это происходит в таком драйве что даже не успеваешь заметить все недочёты, ляпы и прочее... Халк красавчик, Аэросмитка милашка... главгад тож на славу получился... даже имхо получше комиксовой Мерзости смотрится... хотя это с какой стороны смотреть... Скрытый текст: Впринципе это и есть тот Халк которого я ждал... не разочаровал ниразу... главный плюс это то что при двухчасовом хронометраже фильм ни разу не кажется затянутым... наоборот когда фильм закончился у меня была мысль "Чё всё? я тока начал входить в раж... D:" з.ы. единственный пожалуй минус (но это скорее зависит от самого кинотеатра) это слишком громкий звук... у меня вообще слух чувствительный, этот фильм стал испытанием моих барабанных перепонок... Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|