|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 | ||
|
с горы
|
Ren-Tv. Следующие суббота или воскресенья (забыл)
|
|
|
|
#86 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игрок
|
8 апреля по REN-TV будут показывать не пропустите
те кто ещё не ознакомился с энтим шедевром.ЗЫ. У нас в программе написано режиссер Уве Белль
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 02.04.2006 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
фильм аццтой... особенно разочаровал костюм... просто настолько опустили образ, что аж обидно стало....ИМХО!
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А мне как то пофиг,посмотрю,ведь на халяву и увеболщина терпима
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
В принципе Кристианна Локен как Терминатор - еще ничего.
Да и на Рейн по размеру груди вполне потянула бы ,про талию смолчу - это ей как до небес. Но товарищи гримеры, видимо, работали соответственно зарплате - ну не доплатил им Уве Болл. Неужто они не видели, что цвет волос совсем не тот! Видимо, дальтоники Кристианне надо было хотя бы в руки дать поиграть БладРейн - это косяк режиссера. Про бои - промолчу. По-видимому, наши ребята из клуба "Порубежье" рубяться гораздо лучше, чем профессиональные каскадеры И это только впечатление по роликам Не знаю смогу ли в пятницу досмотреть сей шедевр до конца Скорее всего включу для снотворного (или блевотного) Но если досмотрю до конца - отпишу нормальную рецензию (в том числе и по опрераторской работе)
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Да фильм полный Отсос, ну вообщем Убе Болл в своём репертуаре...
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Оно шло по телевизору ))
посмотрел 15 минут, понял за что фильм так не любят )) |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
я ещё как-то могу стерпеть Локен в роли Рэйн (хотя не мешало бы сбросить ей десяточек кило, да над грацией потрудиться (умолчу про ноги Х
), я ещё могу как-то стерпеть режиссерский "талантище" Уве, нашего Болла, я ещё могу как-то стерпеть "блестящую" операторскую работу (ну люблю я BloodRayne! )... Но,боже!, что они сделали с сюжетом!!! Какой маразматик писал сценарий???
|
||
|
|
|
|
|
|