|
|
#83 | ||
|
Циник
|
Цитата:
Уже поздновато ее писать, надо было чуточку пораньше. Тогда ты успела бы. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Неважно как давно вы играли! Важно с каким азартом! Поэтому следите за обновлениями и предупредите остальных участников!
Отблагодарите АСАРА за коллаж в первом посте!
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
S1lentHill55
Молись, чтобы не вылетел быстро.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Banksy
Стараюсь, но напрягает занятость
|
|
|
|
#92 | ||
|
Хитрые планы
|
Радио
епрст. а что за вопросы "Какой национальности первоначально должна быть Карла Валенти? " где вы ответы нашли и когда макс. срок отправки ответов? похоже придется заново играть Добавлено через 21 секунду а и лучше бы в ЛС всем отправили бы, а то я случайно заметил
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 11.04.2008 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Циник
|
Радио
Наконец то мы продвинулись на шаг. Молодец! Теперь я думаю, что ты времени зря не терял. ![]() Dero С заданиями? Читаем 1-ый пост и собсна - делаем выводы! Как только все будет готово, можешь смело высылать. Мы никуда не торопимся. Цитата:
ЗЫ. Просьба в дальнейшем к другим участникам - не задавать лишних вопросов. Люди работают... Пишем только свои комментарии по заданиям и, по возможности, кто уже справился, а кто нет... И запомните - здесь существует правило КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. Не помогайте другим, тем самым вы сделаете медвежью услугу. Ну в общем, на этом пока все, спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Skyhold; 11.04.2008 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Хитрые планы
|
я то был подписан, но пошел похавал, потом с людьми поболтал и случайно зашел на форум еще раз и опа, вижу новое сообщение. Посомтрел, и вижу вопросы появились
и всеже, когда.. скажем так, заканчивается 1 этап? неделя, две? Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 11.04.2008 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Alstreim; 11.04.2008 в 19:09. |
|||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Циник
|
Steklov
Пока соберутся все участники, ответят на вопросы, отошлют их нам, мы их проверим... недели 2 как минимум мне кажется. Я точно не могу сказать, т.к. мне самому это неизвестно. Я так с полпинка и не могу высчитать. Когда Радио будет, он сможет сообщить наверняка. Но желательно, долго не затягивать с вопросами. По возможности, высылайте как только, так сразу... |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Хитрые планы
|
Dero
логично предположить что радио или S.P.A.U.N.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
С ответами(не со всеми)сложновато будет, но на то это и конкурс!!! В принципе все в равной категории т.к на все вопросы ответы знать очень сложно, но может быть кто то и есть, кто знает все ответы(кроме радио и S.P.A.U.N.). Всем участникам удачи!
|
||
|
|
|
|
|
|