![]() |
#82 | ||
потом
|
Игра уже вышла. Кстати кино уже показывают или нет? Без кино точно брать не буду, обычно после просмотр фильма впечатления от подобных игр лучше. Как самостоятельная игра я уверен она слабая, но она может стать приятным дополнением к фильму. Надеюсь, что приятным.
Да, да, очень похожи, я тоже заметил. Смотрю трейлер и думаю, блин это трансформеры или халк? Видел как халк трансформировался в зелёный унитаз, и когда мимо него проходили противники, он трансформировался обратно, и убивал их? Последний раз редактировалось Fraze; 12.06.2008 в 09:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
мне по трейлеру напомнило чела-паука.. тоже лазиет по зданиям прыгает.. тока паутины нету..)
|
![]() |
#91 | ||
"Strict but Fair..."
|
Prospliter
Цитата:
|
![]() |
#94 | ||
Гейммастер
|
Я вот так не думаю, это не Activision. Раз с Железным человеком так поступили, с этим может быть то же самое.
Человек - Паук 3 вышел у Активижн с некстген - консолей, как и Трансформеры. А вот Сега может и не усвоить урок с ПК - версией Железного человеа
|
![]() |
#95 | ||
Юзер
|
[ovnd
dammitgun13 Всё, Iron Man дубль 2. А SEGA я бы посоветовал переименоваться в SUKI. И вы только посмотрите на эту детализацию города! Наверное, использовали свой фирменый движок, который хорошо зарекомендовал себя в Iron Man!
|
![]() |
#96 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Prince3
ты оказался прав седня вышла iso-версия халка и геймплейные скрины даже качать не стал поскольку повторилась судьба железного человека знаете какая? ПРАВИЛЬНО-в халке на компах снова дали графику от 2 соньки(как в железном человеке) с чем и поздравляю SEGA с их очередным шлаком по мотивам комиксов(((((((((( |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Игроман
|
Чего расстраиваться?Оценки выставили около 60-70%,тоесть игра средняя,как и ожидалось.Понравится фильм,можно и в игру сыграть.
Зато раньше была довольно неплохая игра Hulk.Потом очень хорошая The Incredible Hulk: Ultimate Destruction для консолей. |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Soldier
|
Взглянул на скрины... Чуть не стошнило. Очередной мего фейл, с ужасной графикой, и, предпологаю, физикой, основанной на скриптах -__- Потомучто в таких играх другой не бывает. Гендиректору Сеги нужно руки и ноги оторвать, и поменять местами. Хотя это скорее провокация игроков на покупку консоли.
|
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Игроман
|
[ovnd
Опять порт c Playstation 2? Всё, все мои надежды рухнули, я конечно многово не ожидал от этой, но и то что опять порт будет тоже, конечно поиграю для ознакомления, но блин, до чего же обидно.
|
![]() |
|
|