|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Underworld - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Underworld Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата выхода: 18 ноября 2008 года Дата выхода локализации: 20 ноября 2008 года Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS Рейтинг Metacritic: 80/100 Рейтинг Игромании: 7,0/10 От издателя На протяжении веков жители Скандинавии рассказывали древние истории о могущественном оружии великого бога Тора. Одним взмахом могучего молота он мог превращать высокие горы в долины, а при желании – даже сразить других богов! Тысячу лет эти предания были мифом, пока один человек не нашел доказательства существования этого оружия в глубинах Средиземного моря. Девушка, которая не боится ничего и никого на этом свете, прославленная расхитительница гробниц. Ее зовут Лара. Лара Крофт. В новой части сверхпопулярной игровой серии грациозная и смертоносная героиня вновь отправится в путешествие по всему миру, исследует заброшенные столетиями храмы и сразится с коварными и опасными врагами. Поклонников ожидают многочисленные новинки игрового процесса, который стал еще увлекательнее! Лара использует в бою приемы рукопашного боя и окружающие предметы, совершает множество головокружительных акробатических трюков. Графика создана с учетом требований новейших игровых платформ – непроходимые джунгли стали на порядок красочнее, а древние руины выглядят еще загадочнее. Лара переоденется в новую одежду, которая промокнет под дождем и высохнет на жарком тропическом солнце. В Tomb Raider: Underworld игрока ожидают больше оружия, больше драйва, больше экшена и – Лара Крофт! Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х500, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#81 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
. Цитата:
|
|
|
|
#82 | ||
|
потом
|
Как голый или одетый ГГ может повлиять на однообразия или разнообразие игры?
Это для тебя пара сисек и пистолеты Лара Крофт. Когда вышла первая игра, её "прелети" были треугольными, и люди играли в игру не из-за них. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
потом
|
Я не обсуждаю её формы, это раз. Во вторых я сижу на своём любимом форуме, где волен обсуждать всё что мне захочется, если я не нарушаю правил форума.
Цитата:
Цитата:
Кстати сделал шапку для темы, если модеры посчитают нужным, то закрепят. Хотя и та шапка что сейчас неплохая, но в моей инфы не много побольше. Скрытый текст: Лично от тебя мне очень интересно узнать, каким образом игровой прцесс меняется от того, одета Главная Героиня игры или нет. Ты так и не ответил. Мда... Последний раз редактировалось Fraze; 12.06.2008 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Nеrо я вот не могу понять чего ты добиваешься... пытаешься навязать свое мнение???? или наставить нас неверных на путь истенный ????
ЗЫ: только пожалуста аргументируй свой ответ нормально, а не 2-3 словами.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
Nеrо
Новость старенькая будет, а по поводу игры, я буду брать эту игру не для того что бы любоваться формами Лары, уж поверь меня не интерисует какой там размер груди (господи, о чём я пишу), единственное чем приглянулась мне новая часть серии-это своими технологиями, ну и некоторыми добавками в геймплее, уж поверь я не буду брать эту игру просто ради того что бы любоваться новенькой Ларой, просто мне куда приятнее играть за красивую героиню, чем за героиню-уродину.
|
|
|
|
#87 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Nеrо
Ещё раз повторю Лара это как бы неплохо сделанный довесок к геймплею, игра же не называется "Пара Сисек и Силикованная Задница" ведь так?, так ну и чё делать из мухи слона, самое главное сложность и продуманность головоломок в игре чем собстна и славится серия...
|
|
|
|
#88 | ||
|
Soldier
|
А как же сиське? ):
Сам игровой процесс не меняется, меняется твое отношение к игре. Куда приятнее прыгать по скалам в новой одежке. Это немножко освежает игру, и для души приятно, когда перс в чемто новом. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Nеrо ты не можешь аргументировать ни одно из своих высказываний, так что дальше с тобой общатся не вижу смысла.....
|
|
|
|
#90 | ||
|
потом
|
Что конекртетно тебе нужно аргументировать?
Я же говорил что для меня они ни когда не были причиной по которой я играл в игры серии. Меня всегда больше привлекали головоломки, сюжет, геймплэй игры. Кстати головолмки в Underworld обещают сделать гораздо сложнее вроде, чем в предыдуще части. Последний раз редактировалось Fraze; 13.06.2008 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Насчет головоломок в Underworld разрабы сами еще не определились, сначала говорили что будут как в легенде, потом кто-то выложил превью на томбрайдер.ру что игру якобы усложнять до уровня аниверсари, короче сплошной туман Лично я за усложнение игры, но это как известно может отпугнуть казуалов
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Nеrо
Да ты пойми, мы все тоже не собираемся покупать диск с игрой, только ради того что бы смотреть какие там у неё размеры, нам тоже интересен геймплей, нам тоже интересен сюжет, и для меня это одно из главных составляющих новой Томб Райдер (ну ещё графика), а модель лары (как здесь писали уже многие), неплохой довесок к отличной игре.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Ничо так. Хотя мордашка мне почемуто ее тупее показалась... Хотя я больше не на графику надеюсь, а на физику. Хочется и в ларке поменьше заскриптованых действий. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.Хотя было бы прикольно если бы они сделали какие нибудь головоломки с водой или грязью Лару анимируют с помощью моушен кепчук , думаю должно получится нормально, хотя полюбому скрипты будут.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#99 | ||
|
Soldier
|
Я не про это, я про головоломки с применением реальной физики, а не заскриптованной.
Спасибо за разъяснение К.О. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Mega-Raider
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут Новые сканы Tomb Raider: Underworld Цитата:
Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 17.06.2008 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|