|
|
#81 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Детсво у меня было не сказать что хорошим, но и не очень плохим. Всё что помню, так это то, что никогда не было никаких биониклов, не геймбоя, даже мобилы до 11 лет. А комп кажись в 12 появился. Но финансовых затруднений не испытовал, помню что было много игрушек, которые волялись по всей комнате.... А да, гембои и прочии корманные приставки призераю. Ибо нефиг такую хрень в школы и сады таскать. Мало того что экран мелкий, так ещё игр нормальных совершено нет.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
как будто в таком возрасте их можно испытывать.
по жбасу - детство вот-вот закончится :D
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
До школы детство у меня было "классное" игрушек целая куча, постоянные приколы над дедом, особенно запомнилось: дед пошёл купаться, а я в туалет, в туалете были трубы с кранами холодной воды, так вот своеобразный Звуковой тест (Sound Test) когда кран кручу дед начинал кричать, дедуля у меня был просто кошмар жадный, ворчливый, но мы угарали над ним часто
Много братьев приезжало ко мне, гуляли на улице, а если не пускали на улицу, то прикаловались дома |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Детство было потрясающим, хороших воспоминаний масса. В игрушки почти не играл, больше с друзьями на улице время проводил, но игрушек всё равно было много, игровые приставки, велики, всё это было. Ходил в детский садик, уже в 5 лет во всю мутил с девчонкой, на выходные ездил к бабушке в деревню, там опять друзья и улица.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Ну в целом детство было нормальным.Было много игрушек но я в них не играл. Ходил с друзьями то на речку, то на рыбалку, катался на велике. Ездил к бабушке в город. Там с друзьями ходил на разные секции.
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Мое детство: школа из школы домой перекусы, домашка на черновую, потом художка до 5, с художки на танци батманы тянуть до 8, потом домой домашка на чиставую после проверки и спать. Родители вечно что- то хотели из меня сделать.
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
У меня детство не было каким-то особенным. Большую часть времени проводил на улице с друзьями, в школе учился на в основном на 4-ки, обычно все лето на даче, где речка, рыбалка, катания на велосипедах и прочее, прочее.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
Детство это тема, всегда было чем заняться, велик, футбольный мяч, зимой клюшки(коньков не было, но нафиг они при отсутствии катка) да и без всего не скучали. Детство умерло на первой затяжке, началась хмурая юность девяностых.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мда,это уже почти погибель социально-независимого мышления. Мне повезло, что у меня была в школе хорошая компания: без вредных привычек(компы не в счёт^^), всегда находили чем заняться и как повеселиться. Всегда был весёлый футбол с сезонными особеностями, тупые приключения против системы(понимали это тогда очень смешно). Моё детство закончилось в тот момент,когда переехал в Питер. Все друзья далеко-далеко и менталитет новых знакомых был мне совершенно в диковину. Так меня по аське друг стал учить свободомыслию и независимости духа, за что ему и благодарен. В Питере же пошла уже юность.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
У меня было примерно так же. После переезда из Пятигорска, некоторое время был совершенно один и не мог завести друзей, после чего решил изменить что-то в себе, попытался научиться обходиться своими силами, но это привело лишь к тому, что я завел новых друзей. И с этого момента многое поменялось и это уже можно считать окончанием моего детства.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
AJIUCARD, вот и вправду, завидно... мне почти восемнадцать, но чувство, что детство еще трепыхается... ну оно у меня не очень насыщенное было, слишком равномерно время течет: из года в год одно и то же с незначительными изменениями (то есть в основном я сейчас мечтаю о том же, о чем и раньше). Было бы хорошо одним махом изменить себе жизнь, нужен катализатор для развития.
ЗЫ. Очень хочу в Питер - вообще, никогда, за сознательную часть жизни, не был в другом городе. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Хм, а вот я поразмыслив пришёл к выводу что моё детство всё таки было счастливым.
Что только мы с друзьями не творили, всего не перечислишь, но это было здорово. Бывали конечно несчастья, но страдания часть жизни, от них никуда не денешься. Главное что оно было это время.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
О да, в детстве обычно больше всего ставишь экспериментов, больше развлекаешься, не задумываясь ни о чем. Беззаботное детство, эх.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня четко разграничивается детство до того, как попробовали сигареты и пиво, и после... до была радуга, после серость и однообразие по большей части. Как то так.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Lemonade Joe, ну мы не курили и не пили, я исейчас не пью и курю, а вот они наоборот, закончилось моё детство когда кончил школу.
Дальше депрессия и отчаяние.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Вспоминая детство до переезда,до этого жил в частном доме в не самом благополучном районе, мне становиться и смешно, и страшно. Т.к. с друзьями творили много плохого,вроде совсем сопляки были. Пару друзей даже сели в места не столь отдаленные. Эти толпы нариков, рыскаящие менты на уазиках в поисках нариков, было очень прикольно смотреть как доблесная милиция шманает 10-15 нариков лежащих на осфальте, в поисках... нет, не наркотиков. Было даже что дозы им покупали,но чаще брались деньги с клятвой что не обману и покупались геймпады,которые убивались через недели 2 игры в мортал комбат или в гран туризмо, и игры, пока они прятались от милиции в школьном саду, который мы один раз чуть под корень не сожгли.)) В футбол мы тоже играли,пока мяч,кстати украденный кем нибуть из футбольной секции, не рвался в хлам, тогда в него напихивались листья и игра в футбол переходила в игру " догани меня кирпич " вокруг библиотеки,которую мы тоже чуть не сожгли,но зато мы сожгли деревянную горку, потом построили железную, её ктото украл, наверное на лом сдал. Ну зато какой у меня был велосипед,просто сказка, ну он был естественно не купленный.Помню у друга был запорожец ну просто в убитом состоянии, никаких прав у него естественно небыло, кто же ему в 14 лет их даст, заводился " с толкача", и представьте себе такую картину, едет кусок металолома и из него, из боковых окон,заднего проема для стекла(стекол там нигде небыло),сидят на багажнике,на крыше, человек 10-12. Когда мне было 13 лет,мы переехали в другой район города,произашло это скорее всего из-за того что двоих моих друзей поймали на угнанной машине, и родители решили оградить меня от воздействия улицы пока не поздно. Тогда я их за это ненавидил, но сейчас я им за это благодарен. Вот такое у меня было "веселое" детство, которого я вам не желаю.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мы в детстве тоже пробовали сигареты, хотя это было сначала на уровне эксперимента, а потом некоторое время на уровне баловства. Пиво не помню когда первый раз попробовали, но помню однажды после нового года нашли в снегу запечатанную бутылку шампанского, которую потом распили с шоколадкой :D ascar55, да, не хотел бы я, чтобы у меня было такое детство. |
||
|
|
|
|
|
|