Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.07.2007, 17:57   #81
Новичок

Я покупал почти все что выходило нового на PC но с покупкой PS3 я столкнулся с нехваткой денег.Поэтому придется покупать только стоящие игры...
Sc*1n*4eR вне форума  
Старый 21.07.2007, 18:36   #82
Юзер

В игре как я помню можно будет рубануть шашкой и с лошадки?
Dark Slayer вне форума  
Отправить сообщение для Dark Slayer с помощью ICQ
Старый 21.07.2007, 19:07   #83
Юзер

Цитата:
В игре как я помню можно будет рубануть шашкой и с лошадки?
В ролике с UbiDays показывали - может и будет...
Lasef вне форума  
Старый 21.07.2007, 19:15   #84
Опытный игрок

[quote=Dark Slayer;2076445]В игре как я помню можно будет рубануть шашкой и с лошадки?[/QUOTE

Скорей всего. Игра же проходит между несколькими историческими городами, а добираться до каждого из них, наверное, на двух своих сложновато будет. Вот и поставят лошадей на службу асасина, а чтоб не лишать динамичности мы сможем поорудовать шашачкой верхом на лошаде.
Ayreon вне форума  
Отправить сообщение для Ayreon с помощью ICQ
Старый 21.07.2007, 19:17   #85
Опытный игрок

Скорей всего. Игра же проходит между несколькими историческими городами, а добираться до каждого из них, наверное, на двух своих сложновато будет. Вот и поставят лошадей на службу асасина, а чтоб мы не соскучились дадут поорудовать шашкой верхом на лошаде.
Ayreon вне форума  
Старый 21.07.2007, 19:19   #86
Юзер

А вот интересно, передвижение между городами, как оно будет организовано, как в том Xenus где мы километры наматывали или всё же более интересно...просто скакать из одного города в другой довольно скучно..попадались бы какие-нибудь деревеньки где можно было-бы разжиться вне сюжетными квестами...или что-то вроде..
Dark Slayer вне форума  
Старый 21.07.2007, 19:26   #87
Игроман

да какое вам ещё передвижение, старт миссии сразу в новом городе,
Angelo вне форума  
Старый 21.07.2007, 19:29   #88
Опытный игрок

Мне кажется, что вне сюжетными квесты все-таки будут, это обогатит геймплей игры. За их выполнение могут давать информацию о жертвах (пути передвижения, пристрастия к чему-л. и др.) или оружие, т.к одним стилетом всех не убъешь.
Ayreon вне форума  
Старый 21.07.2007, 20:03   #89
Юзер

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
да какое вам ещё передвижение, старт миссии сразу в новом городе,
Да ну, на....идёт такое начало миссий куда подальше..где тут будет интерес, нигде!
Цитата:
Сообщение от Chelovegg Посмотреть сообщение
За их выполнение могут давать информацию о жертвах (пути передвижения, пристрастия к чему-л. и др.) или оружие, т.к одним стилетом всех не убъешь.
Да, хорошо бы и разнообразные методы убийств, от отравлений в еде и до имитации несчастных случаев..
Dark Slayer вне форума  
Старый 22.07.2007, 01:09   #90
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sc*1n*4eR Посмотреть сообщение
Я думаю будут только дружественные ассасины.Ассасин Ассасину друг и товарищ =)
Я уверен что схваток с Ассасинами не будет, а вот противник подстать может и найдётся, во всяком случае надеюсь на это, ведь когда враг не уступает ГГ в силе и ловкости приходится брать мастерством!
Shadowruner вне форума  
Старый 22.07.2007, 01:21   #91
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алькасин Посмотреть сообщение
Про управление, стиль игры требует сложного управления.Все эти танцы с клинками и захваты; всяко не стоит забивать все в три кнопки )))
Вот насчёт чего а насчёт этого волноваться не стоит Ставицкий подтвердил что там очень хардкорное и реалистичное управление, каждая часть тела Альтаира управляется отдельной кнопкой. А это граждане здорово! ))) Скоро видимо нам придётся осваивать искуство боя древних ассасинов!
Shadowruner вне форума  
Старый 22.07.2007, 01:33   #92
Новичок

Цитата:
Сообщение от ReDS Посмотреть сообщение
Народ, не парьтесь, управление будет нормальное и на клаве, не хуже чем в "принце персии" (я, например, прошел все части, и не почуствовал никакого затруднения в управлении, даже не представляю как в него на геймпаде играть можно было).
Ну ты не забывай маленькую особенность, что в Ассасинс Крид управление само по себе намного сложнее, а в принцаке для нормальной игры кроме WASD Хватало 4-6 кнопок половина (а то и больше) из которых размещались на мышке.
Shadowruner вне форума  
Старый 22.07.2007, 01:49   #93
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dark Slayer Посмотреть сообщение
А вот интересно, передвижение между городами, как оно будет организовано, как в том Xenus где мы километры наматывали или всё же более интересно...просто скакать из одного города в другой довольно скучно..попадались бы какие-нибудь деревеньки где можно было-бы разжиться вне сюжетными квестами...или что-то вроде..
Я тоже на это надеюсь но ещё в одном из первых роликов один из разработчиков ( полный такой может помните ) ответил на подобный вопрос, что мол да между городами будут встречаться развалины, поселения и т.д.
Цитата:
Мне кажется, что вне сюжетными квесты все-таки будут, это обогатит геймплей игры. За их выполнение могут давать информацию о жертвах (пути передвижения, пристрастия к чему-л. и др.) или оружие, т.к одним стилетом всех не убъешь.
Ну насчёт оружия не знаю конечно, а вот про информацию и помощ сто пудово будет, мне даже вспоминается момент всё из той же презинтации, когда Альтаир скрывшись в рядах манахов приблежается к своей жертве
,,коментатор,, в это время поясняет, что он как-то помог этим манахам и теперь с их помощю незаметно подойдёт к цели.
Shadowruner вне форума  
Старый 22.07.2007, 01:53   #94
Новичок

Wink

Цитата:
Сообщение от Dark Slayer Посмотреть сообщение
Да ну, на....идёт такое начало миссий куда подальше..где тут будет интерес, нигде!
Да, хорошо бы и разнообразные методы убийств, от отравлений в еде и до имитации несчастных случаев..
Да здорово было бы, но члены этого клана ассасинов совершают свои убийства публичто... хотя если во время выступления на голову крестоносцу упадёт чан с кипящим маслом думаю это будет достачно публично! )))
Shadowruner вне форума  
Старый 22.07.2007, 10:55   #95
Юзер

Цитата:
Да это было бы совсем сухо и не интересно убивать только одним стилетом..
у Альтаира есть арбалет про который пока мало что известно, но думаю выстрелить с карниза кому нибудь в чан будет забавно
Stmol вне форума  
Старый 22.07.2007, 12:11   #96
Опытный игрок

Хотелось бы в игре увидеть яды. Подсыпал, а жертва поела, попила и отправилась спать навсега. А этим временем асасин даст отставку еще несколким чиновникам. Только интересно можно будет переодеваться или всю игру в одном и томже балахоне придется бегать?

Последний раз редактировалось Ayreon; 22.07.2007 в 14:25.
Ayreon вне форума  
Старый 22.07.2007, 14:27   #97
Игроман

Цитата:
Только интересно можно будет переодеваться или всю игру в одном и томже балахоне придется бегать?
одежда не меняется.

Побочные миссии будут
Angelo вне форума  
Старый 22.07.2007, 14:44   #98
Опытный игрок

Assassin's Creed напоминает паркур: прыгаешь, бегаешь по домам и крышам, но при этом по дороге можно освежевать кого-нибудь. Так что Давид Б. и Себастьян Ф. отдыхают.:
Ayreon вне форума  
Старый 22.07.2007, 14:48   #99
Юзер

Цитата:
Assassin's Creed напоминает паркур: прыгаешь, бегаешь по домам и крышам, но при этом можно освежевать кого-нибудь.
Так игра и создавалась с закосом на паркур, как никак его создалели сварганили Принца..
Dark Slayer вне форума  
Старый 22.07.2007, 14:50   #100
Опытный игрок

Точно.
Ayreon вне форума