![]() |
#82 | ||
Юзер
|
В игре как я помню можно будет рубануть шашкой и с лошадки?
|
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Опытный игрок
|
[quote=Dark Slayer;2076445]В игре как я помню можно будет рубануть шашкой и с лошадки?[/QUOTE
Скорей всего. Игра же проходит между несколькими историческими городами, а добираться до каждого из них, наверное, на двух своих сложновато будет. Вот и поставят лошадей на службу асасина, а чтоб не лишать динамичности мы сможем поорудовать шашачкой верхом на лошаде. |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Опытный игрок
|
Скорей всего. Игра же проходит между несколькими историческими городами, а добираться до каждого из них, наверное, на двух своих сложновато будет. Вот и поставят лошадей на службу асасина, а чтоб мы не соскучились дадут поорудовать шашкой верхом на лошаде.
|
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Юзер
|
А вот интересно, передвижение между городами, как оно будет организовано, как в том Xenus где мы километры наматывали или всё же более интересно...просто скакать из одного города в другой довольно скучно..попадались бы какие-нибудь деревеньки где можно было-бы разжиться вне сюжетными квестами...или что-то вроде..
|
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Опытный игрок
|
Мне кажется, что вне сюжетными квесты все-таки будут, это обогатит геймплей игры. За их выполнение могут давать информацию о жертвах (пути передвижения, пристрастия к чему-л. и др.) или оружие, т.к одним стилетом всех не убъешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Юзер
|
Да ну, на....идёт такое начало миссий куда подальше..где тут будет интерес, нигде!
Да, хорошо бы и разнообразные методы убийств, от отравлений в еде и до имитации несчастных случаев.. |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Новичок
|
Я уверен что схваток с Ассасинами не будет, а вот противник подстать может и найдётся, во всяком случае надеюсь на это, ведь когда враг не уступает ГГ в силе и ловкости приходится брать мастерством!
|
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Новичок
|
Вот насчёт чего а насчёт этого волноваться не стоит Ставицкий подтвердил что там очень хардкорное и реалистичное управление, каждая часть тела Альтаира управляется отдельной кнопкой. А это граждане здорово! ))) Скоро видимо нам придётся осваивать искуство боя древних ассасинов!
|
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Новичок
|
Ну ты не забывай маленькую особенность, что в Ассасинс Крид управление само по себе намного сложнее, а в принцаке для нормальной игры кроме WASD Хватало 4-6 кнопок половина (а то и больше) из которых размещались на мышке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
,,коментатор,, в это время поясняет, что он как-то помог этим манахам и теперь с их помощю незаметно подойдёт к цели. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Новичок
|
![]()
Да здорово было бы, но члены этого клана ассасинов совершают свои убийства публичто... хотя если во время выступления на голову крестоносцу упадёт чан с кипящим маслом думаю это будет достачно публично! )))
|
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Юзер
|
Цитата:
у Альтаира есть арбалет про который пока мало что известно, но думаю выстрелить с карниза кому нибудь в чан будет забавно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Опытный игрок
|
Хотелось бы в игре увидеть яды. Подсыпал, а жертва поела, попила и отправилась спать навсега. А этим временем асасин даст отставку еще несколким чиновникам. Только интересно можно будет переодеваться или всю игру в одном и томже балахоне придется бегать?
Последний раз редактировалось Ayreon; 22.07.2007 в 14:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |