![]() |
#81 | ||
Новичок
|
я вас не понимаю, то вы видетё дневник с США и восторгаетесь некоторыми проектами для 360-ого, то вот теперь пишите что это было скучно, это и так все всё видели... --- Антон скажите пожалуйста, будет ли в новом номере видеомании под месяцом август, видео ролики с е3 07? --- по Хало 3, значит у вас большинство в редакции "фанаты" Хэло... так как неоднократо появлялись статьи о Хало, а так же видеоролики, где вы (имеетья виду редакция, а не конкретно вы Антон) ну просто возносили игру до небес, в первую очередь своим геймплеем, а не графикой, а сейчас вы говорите Хало 3 слаб... опять какие-то нестыковки... если брать за основу высказывания редакции в пользу Хало, то Бунигве (может я неправильно назвал компанию на русском) надо только оставить прежний геймплей + добавить новые локации, что бы игра снова стала шедевром... я думаю этот минимум они сделали... а вы пишите что проект слабый... --- а Киллзон хорош, очень жду вашего видео с Е3... |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Опытный игрок
|
На Xbox 360 действительно есть впечатляющие проекты. Но среди них ни одного нового. Трейлера Mass Effect недостаточно, что бы я назвал конференцию иначе, нежели "просос полный". Сони тоже, как по мне, не сильно блистала. Но эмоций было больше и челюсть чаще отвисала. У Microsoft отвисла один раз - когда трейлер массэффекта закрутили. У сони - 3 раза. Простая математика.
Ролики будут. Банжи и Хэйло мы любим, но кредит доверия не безграничен. К Halo 2 уже было масса претензий. А когда тебе показывают реальное изображение Halo 3 спустя три года и оно мало чем отличается от предыдущей части... Это просто хамство. Люди совесть потеряли. Это диагноз. Они додоят франчайз в ближайшее время и забудут/передадут другой команде.
|
![]() |
#83 | ||
Новичок
|
FXigr
спасибо за разеснение, кстати Сони тоже не показала ничего нового, просто в отличие от игр у 360 (где роики у игр появлялись довольно част), у сони в этом плане было глухо, поэтому игры и взорвались и наделали много шума, а ведь ничего нового по сути не случилось... но это имхо) всё ровно было супер приятно было глядеть ГТ новый, и МГС (хоть и не полностью) класс спасибо! а что насчёт концеренций от 3 компаний (сони, мс, нин) они попадут на август?... а скорее все так и бедут... Хало 3 вроде финальный аккрд, может конечно и будут потом игры по этой всленной, но заниматься ими будут другие люди, хотя вот живой пример Кодзима, который всё уходил, да уходил после очередной МГС, а они всё появлялись и появлись... |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Юзер
|
Мдя. Скачал HD трейлер Киллзон2.
1.Начало порадовало. Режиссура отменная. Виден бюджет. 2.Геймплей абсолютно тухлый. Динамика нулевая. Клон CoD. Лажа. 3.Никаких прорывов в графике нет. Лица персонажей сделаны очень хорошо. Оружие отлично детализировано. Остальное на троечку. О уровне CG 2005 даже говорить смешно. Кого там поразила эта игра я непредставляю. FXigr, ты был вообще на конференции Сони?
|
![]() |
#86 | ||
Игрок
|
Snoob ru
Неужели так тяжело догодаться что он боксер? |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Новичок
|
Та по аватару можно определить на что настороен чувак)
"Обосраный аватар Антона" настраивает только на обсирание Антона.) Кстати Антон, если есть что нибудь эксклюзивное, чего в Интете не найти,выкладывай всё до копейки, а то Видеоманский диск всё чаще по большей части копирует мой винчестер.) Народ требует больше инсайдерской информации и эксклюзивов!)
|
![]() |
#89 | ||
Юзер
|
Какое обсирание Антона? Просто Лёгкий стёб)) У меня только 360, но Килзон2 от этого лучше не стал, после просмотра геймплея я убедился что это пустышка, а предидущие работы Гариллы только добавляют уверенности в этом.
Забавно, что CoD4 якобы навивает тоску на Антона, а вот его клон killzone2 это уже "прорыв" "вынос мозга и т.д."
В: Никто не заметил что в демке иногда прыгает яркость? О: Нет, это солнце выходит из за облаков. Последний раз редактировалось burgen; 17.07.2007 в 04:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Опытный игрок
|
Было. Я про него не успел написать, как и про борнаут и еще ряд игр. Сейчас номер сдадим и напишу.
burgen Ну, я как бы видел побольше твоего. Не монтаж, а реальный геймплей. Поразило и меня, и нашего штатного билибоя Кузьменко. Мы видели не пожатую нарезку, а реальный геймплей на гигантком экране с прорывом в технологиях. Если бы COD4 давал столько новых ощущений (хотя бы от убийства врагов), то цены бы ему не было. Как я сказал, к сожалению, что-то у них на конференции не так пошло - имеющееся в сети видео идет с глюками в звуковой дорожке и не является полноценным.
|
![]() |
#91 | ||
Новичок
|
Alexandr!@#
по логам да, но имея какую-то консоль не обязательно быть её фаном, можно и соперников увожать... FXigr ну вот тогда будем ждать качественного видео от вас, в видеомании)) Антон скажите плиз был ли на е3 МК8?... и вообще какие ещё интересные проекты были, но так сказать с менее громкими именами чем те же, Cod, Киллзона и т.д... |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Юзер
|
Знаете что. Я вам так скажу. На своем веку я сменил немало игровых изданий, многие из них не к ночи будут упомянуты. Добравшись до "Игромании" думал, что наконец-то нашел объективный и непредвзятый источник информации. Отнюдь. Просто скажу, что фактически второй редактор в издании, не какой-нибудь внештатный автор, а ВТОРОЙ человек в редакции не может, просто не имеет права, оскорблять приверженцев той или иной игровой платформы как бы сильно его душа не лежала в сторону японских технологий. Это неправильно не только с моральной, но и с материальной точки зрения, так как вы, возможно, теряете читателей. Если человеку захочется почитать диферамбы PS3, он купит соотвествующий журнал, с поклонниками 360-го та же история. А, как мне кажется, те кто покупают "Игроманию" надеются на всесторонне независимые оценки, а получают.....
И еще. Я думаю, что после зимы 2007 с играми будет сосвем тухло. Как на PS3 так и на 360-м (колоссы вроде MGS, FXIII, RE5, SH5 и т.д не в счет). Кстати, что касается последних четырех вышеперечисленных тайтлов, то их разработчики "убивают" с не меньшим удовольствием, чем Bungle свой). |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Новичок
|
Цитата:
По-моему, Haze и UT3 на Xbox360 задерживаются только по причине выхода Halo 3. Даже с 8-ми битной графикой Halo 3 купят, имхо, 9 из 10 обладателей бокса. PR знаете ли. Этому Haze и UT3 не могут противопоставить чего-то серьезного. Сами смотрите: UT - вчерашний PC эксклюзив. Его знают отюдь не все "боксовики". Haze - вообще новый тайтл. И естественно "пиарить по самые гланды" его Ubisoft не будет. Поэтому релиз и отложили. Чего тут непонятного? По поводу Килзон 2: HD трейлер я в интернете нашел. Скачал. Посмотрел. Впечатление странное. Оказывается, теперь для сотворения мегауберхита достаточно: 1) Copy-Paste геймплей CoD. 2) В Фотошопе нарисовать задники и прицепить их в кадр(другого ощущения у меня окружение не вызывает). 3) Выпустить игру на PS3.
|
![]() |
#94 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#97 | ||
Юзер
|
Sockman
Да, и теперь покажи мне того кто будет этим заниматься. Бред. Если что-то и делать на консолях, то так, как это реализовали в LBP. А рисовать на компе модели, текстуры, потом конвертировать и переписывать, а потом ещё попытайся найти что-нибудь хорошее из этой кучи мусора, а потом кто-нибудь понаставил себе этих моделей а ты захотел поиграть, и чё? Сиди качай. Чушь. Только моды от разработчиков, иначе нафик.
|
![]() |
#98 | ||
Новичок
|
burgen
Вообще то этим занимается туева куча людей. Да и контент от разрабов будет на PC и ПС3 бесплатным а на боксе платным.
|
![]() |
#99 | ||
Юзер
|
Цитата:
Возвращаясь к Киллзон2 Вообще, канечно забавно. Сейчас все новостные порталы подводят итоги Е3, и надо же, Киллзон нет ни в одном топе, и я с ними согласен. Тем более забавно предсавить какие хвалебные тексты и речи сейчас сочиняет черезчур впечатлительный Антошка
|
![]() |
#100 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Во-первых:почитал ваши посты и понял некст-ген для вас это суперская графика,да?На кой хрен реалистичная графа,если мозг сам может все придумать?
Во-вторых:какой придурок сказал,что главное в играх графика,геймплей не важен? В-третьих:некто burgen в одном из своих постов написал Цитата:
В-четвертых:Игромания - компьютерно-игровое издание.Но рассказы о консолях и играх для них мне нравится.Зато порой мне кажется,что речь ведет не объективный журналист,а ярый фанат консолей,точнее PS3. В-пятых:все эти современные шутеры.В Игромании в каждом номере рассказывают о новейщих стрелялках с офигеннейщей графикой.Но дело в том,что по сути выходят одни и те же игры.Никакой революции в стане шутеров.Лучше играть в РПГ. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|