Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.07.2007, 08:58   #81
Новичок

FXigr

я вас не понимаю, то вы видетё дневник с США и восторгаетесь некоторыми проектами для 360-ого, то вот теперь пишите что это было скучно, это и так все всё видели...

---
Антон скажите пожалуйста, будет ли в новом номере видеомании под месяцом август, видео ролики с е3 07?
---

по Хало 3, значит у вас большинство в редакции "фанаты" Хэло... так как неоднократо появлялись статьи о Хало, а так же видеоролики, где вы (имеетья виду редакция, а не конкретно вы Антон) ну просто возносили игру до небес, в первую очередь своим геймплеем, а не графикой, а сейчас вы говорите Хало 3 слаб... опять какие-то нестыковки...
если брать за основу высказывания редакции в пользу Хало, то Бунигве (может я неправильно назвал компанию на русском) надо только оставить прежний геймплей + добавить новые локации, что бы игра снова стала шедевром... я думаю этот минимум они сделали... а вы пишите что проект слабый...

---
а Киллзон хорош, очень жду вашего видео с Е3...
Snoob ru вне форума  
Старый 16.07.2007, 10:32   #82
Опытный игрок

На Xbox 360 действительно есть впечатляющие проекты. Но среди них ни одного нового. Трейлера Mass Effect недостаточно, что бы я назвал конференцию иначе, нежели "просос полный". Сони тоже, как по мне, не сильно блистала. Но эмоций было больше и челюсть чаще отвисала. У Microsoft отвисла один раз - когда трейлер массэффекта закрутили. У сони - 3 раза. Простая математика.

Ролики будут.

Банжи и Хэйло мы любим, но кредит доверия не безграничен. К Halo 2 уже было масса претензий. А когда тебе показывают реальное изображение Halo 3 спустя три года и оно мало чем отличается от предыдущей части... Это просто хамство. Люди совесть потеряли. Это диагноз. Они додоят франчайз в ближайшее время и забудут/передадут другой команде.
Старый 16.07.2007, 12:41   #83
Новичок

FXigr

спасибо за разеснение, кстати Сони тоже не показала ничего нового, просто в отличие от игр у 360 (где роики у игр появлялись довольно част), у сони в этом плане было глухо, поэтому игры и взорвались и наделали много шума, а ведь ничего нового по сути не случилось... но это имхо) всё ровно было супер приятно было глядеть ГТ новый, и МГС (хоть и не полностью)

класс спасибо! а что насчёт концеренций от 3 компаний (сони, мс, нин) они попадут на август?...

а скорее все так и бедут... Хало 3 вроде финальный аккрд, может конечно и будут потом игры по этой всленной, но заниматься ими будут другие люди, хотя вот живой пример Кодзима, который всё уходил, да уходил после очередной МГС, а они всё появлялись и появлись...
Snoob ru вне форума  
Старый 16.07.2007, 16:33   #84
Юзер

Мдя. Скачал HD трейлер Киллзон2.

1.Начало порадовало. Режиссура отменная. Виден бюджет.
2.Геймплей абсолютно тухлый. Динамика нулевая. Клон CoD. Лажа.
3.Никаких прорывов в графике нет. Лица персонажей сделаны очень хорошо. Оружие отлично детализировано. Остальное на троечку. О уровне CG 2005 даже говорить смешно.

Кого там поразила эта игра я непредставляю. FXigr, ты был вообще на конференции Сони?
Старый 16.07.2007, 22:28   #85
Новичок

burgen

у меня два вопроса, которые многое способно разеснить...

у тебя есть х360? и есть ли пс3?...
Snoob ru вне форума  
Старый 16.07.2007, 22:51   #86
Игрок

Snoob ru
Неужели так тяжело догодаться что он боксер?
Alexandr!@# вне форума  
Отправить сообщение для Alexandr!@# с помощью ICQ
Старый 16.07.2007, 22:58   #87
Новичок

Та по аватару можно определить на что настороен чувак)
"Обосраный аватар Антона" настраивает только на обсирание Антона.)
Кстати Антон, если есть что нибудь эксклюзивное, чего в Интете не найти,выкладывай всё до копейки, а то Видеоманский диск всё чаще по большей части копирует мой винчестер.) Народ требует больше инсайдерской информации и эксклюзивов!)
ZVERMIX вне форума  
Старый 16.07.2007, 23:21   #88
Новичок

Ах да, про Лаир на Е3 вообще ничего не было?
ZVERMIX вне форума  
Старый 17.07.2007, 02:45   #89
Юзер

Какое обсирание Антона? Просто Лёгкий стёб)) У меня только 360, но Килзон2 от этого лучше не стал, после просмотра геймплея я убедился что это пустышка, а предидущие работы Гариллы только добавляют уверенности в этом.

Забавно, что CoD4 якобы навивает тоску на Антона, а вот его клон killzone2 это уже "прорыв" "вынос мозга и т.д."

Последний раз редактировалось burgen; 17.07.2007 в 04:09.
burgen вне форума  
Старый 17.07.2007, 08:07   #90
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ZVERMIX Посмотреть сообщение
Ах да, про Лаир на Е3 вообще ничего не было?
Было. Я про него не успел написать, как и про борнаут и еще ряд игр. Сейчас номер сдадим и напишу.

burgen
Ну, я как бы видел побольше твоего. Не монтаж, а реальный геймплей. Поразило и меня, и нашего штатного билибоя Кузьменко. Мы видели не пожатую нарезку, а реальный геймплей на гигантком экране с прорывом в технологиях. Если бы COD4 давал столько новых ощущений (хотя бы от убийства врагов), то цены бы ему не было. Как я сказал, к сожалению, что-то у них на конференции не так пошло - имеющееся в сети видео идет с глюками в звуковой дорожке и не является полноценным.
Старый 17.07.2007, 08:34   #91
Новичок

Alexandr!@#
по логам да, но имея какую-то консоль не обязательно быть её фаном, можно и соперников увожать...
FXigr
ну вот тогда будем ждать качественного видео от вас, в видеомании))
Антон скажите плиз был ли на е3 МК8?...
и вообще какие ещё интересные проекты были, но так сказать с менее громкими именами чем те же, Cod, Киллзона и т.д...
Snoob ru вне форума  
Старый 19.07.2007, 20:47   #92
Юзер

Знаете что. Я вам так скажу. На своем веку я сменил немало игровых изданий, многие из них не к ночи будут упомянуты. Добравшись до "Игромании" думал, что наконец-то нашел объективный и непредвзятый источник информации. Отнюдь. Просто скажу, что фактически второй редактор в издании, не какой-нибудь внештатный автор, а ВТОРОЙ человек в редакции не может, просто не имеет права, оскорблять приверженцев той или иной игровой платформы как бы сильно его душа не лежала в сторону японских технологий. Это неправильно не только с моральной, но и с материальной точки зрения, так как вы, возможно, теряете читателей. Если человеку захочется почитать диферамбы PS3, он купит соотвествующий журнал, с поклонниками 360-го та же история. А, как мне кажется, те кто покупают "Игроманию" надеются на всесторонне независимые оценки, а получают.....
И еще. Я думаю, что после зимы 2007 с играми будет сосвем тухло. Как на PS3 так и на 360-м (колоссы вроде MGS, FXIII, RE5, SH5 и т.д не в счет). Кстати, что касается последних четырех вышеперечисленных тайтлов, то их разработчики "убивают" с не меньшим удовольствием, чем Bungle свой).
Minin вне форума  
Старый 19.07.2007, 23:32   #93
Новичок

Цитата:
Она выйдет на PC и Sony оновремено так как архитектура игры на етих платформах идиентичны
А на боксе "архитектура игры" другая? О_о
По-моему, Haze и UT3 на Xbox360 задерживаются только по причине выхода Halo 3. Даже с 8-ми битной графикой Halo 3 купят, имхо, 9 из 10 обладателей бокса. PR знаете ли.
Этому Haze и UT3 не могут противопоставить чего-то серьезного. Сами смотрите: UT - вчерашний PC эксклюзив. Его знают отюдь не все "боксовики". Haze - вообще новый тайтл. И естественно "пиарить по самые гланды" его Ubisoft не будет. Поэтому релиз и отложили. Чего тут непонятного?

По поводу Килзон 2: HD трейлер я в интернете нашел. Скачал. Посмотрел. Впечатление странное. Оказывается, теперь для сотворения мегауберхита достаточно:
1) Copy-Paste геймплей CoD.
2) В Фотошопе нарисовать задники и прицепить их в кадр(другого ощущения у меня окружение не вызывает).
3) Выпустить игру на PS3.

"Ступив однажды на путь темный, никогда не сойдешь ты с него" (с)Йода

"И это - плата за все мои страдания?!" (с)Горлум на MTV Video Awards 2003
Grandholf вне форума  
Отправить сообщение для Grandholf с помощью ICQ
Старый 20.07.2007, 00:17   #94
Юзер

Цитата:
А на боксе "архитектура игры" другая? О_о
Блин короче на боксе вовремя невыйдет потому что MS нехочет версию игры в которой можно запихнуть бесплатный котент зделаный на компе.Жмоты короче.А Sony только за.Поетому чтоб зделать так чтобы стороние моды неработали игру перенесли.Так что еслиб в мс сидели не жмоты, то вышлаб игра и на боксе, одновремено с pc и ps3.Насчет Haze ты прав ето было уже довно известно что они перенесли релиз на боксе из за Halo.
Sockman вне форума  
Отправить сообщение для Sockman с помощью ICQ
Старый 20.07.2007, 09:27   #95
Новичок

Цитата:
Так что еслиб в мс сидели не жмоты, то вышлаб игра и на боксе, одновремено с pc и ps3
Мне интересно, как они б работали-то? На ps3 есть установка на винт и т.п. Так моды и будут работать походу(запускаешь инсталлер и го). А на боксе нет такого. И на диск он ничего записывать из игры не может. Не надо чушь нести. Та же GTA4 на боксе будет с дополнительным контентом. А ее не задерживают. Это ведь не повод.

"Ступив однажды на путь темный, никогда не сойдешь ты с него" (с)Йода

"И это - плата за все мои страдания?!" (с)Горлум на MTV Video Awards 2003
Grandholf вне форума  
Отправить сообщение для Grandholf с помощью ICQ
Старый 20.07.2007, 16:21   #96
Юзер

Контент для гта4 будет платным в анриле можешь сам зделать уровни скины для героя или еще ченибуть и перекинуть на соньку и там все будет работать.А мс против такого бесплатного клнтента.
Sockman вне форума  
Отправить сообщение для Sockman с помощью ICQ
Старый 20.07.2007, 18:17   #97
Юзер

Sockman
Да, и теперь покажи мне того кто будет этим заниматься. Бред. Если что-то и делать на консолях, то так, как это реализовали в LBP. А рисовать на компе модели, текстуры, потом конвертировать и переписывать, а потом ещё попытайся найти что-нибудь хорошее из этой кучи мусора, а потом кто-нибудь понаставил себе этих моделей а ты захотел поиграть, и чё? Сиди качай. Чушь. Только моды от разработчиков, иначе нафик.
Старый 20.07.2007, 18:56   #98
Новичок

burgen
Вообще то этим занимается туева куча людей.
Да и контент от разрабов будет на PC и ПС3 бесплатным а на боксе платным.
ZVERMIX вне форума  
Старый 21.07.2007, 04:34   #99
Юзер

Цитата:
Да и контент от разрабов будет на PC и ПС3 бесплатным а на боксе платным.
Да ты что? Кто тебе такую новость нашептал, непоскажешь?

Возвращаясь к Киллзон2
Вообще, канечно забавно. Сейчас все новостные порталы подводят итоги Е3, и надо же, Киллзон нет ни в одном топе, и я с ними согласен. Тем более забавно предсавить какие хвалебные тексты и речи сейчас сочиняет черезчур впечатлительный Антошка
Старый 21.07.2007, 05:12   #100
Безликий клятвопреступник

Во-первых:почитал ваши посты и понял некст-ген для вас это суперская графика,да?На кой хрен реалистичная графа,если мозг сам может все придумать?
Во-вторых:какой придурок сказал,что главное в играх графика,геймплей не важен?
В-третьих:некто burgen в одном из своих постов написал
Цитата:
кто играет на консолях(весь цивилизованный мир)
Позвольте спросить:я играю на РС значит я дикий варвар?Значит,что РС никому не нужен,так?
В-четвертых:Игромания - компьютерно-игровое издание.Но рассказы о консолях и играх для них мне нравится.Зато порой мне кажется,что речь ведет не объективный журналист,а ярый фанат консолей,точнее PS3.
В-пятых:все эти современные шутеры.В Игромании в каждом номере рассказывают о новейщих стрелялках с офигеннейщей графикой.Но дело в том,что по сути выходят одни и те же игры.Никакой революции в стане шутеров.Лучше играть в РПГ.
Deathless вне форума  
Отправить сообщение для Deathless с помощью ICQ