![]() |
#84 | ||
Юзер
|
Сначало и до конца! проблема в том, что с каждым номером лично мне надоедает читать Манию, то ли с афтарами чтот не то, то ли мне игры приелисьzzь
|
![]() |
#85 | ||
Юзер
|
Theodor непереживай, "Слава Кпсс" и его друзья, августовское обновление редакции, недадут тебе скучать в следующих номерах "вечноигрового", будешь по 5 раз перечитывать...)
Лично я быстро листаю весь журнал, читая мельком, потом DVD > Видеомания. И уже потом начинаю нормально читать. Но сейчас пытаюсь всё растянуть на месяц, так как всё быстро читаю и просматриваю за 2 дня, а так не интересно...! |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
† Magna et Veritas †
|
По-разному, но чаще всего сначала просматриваю его полностью просто, не вдаваясь в подробности и практически ничего не читая. Потом читаю о играх, которые мне наиболее интересены. Затем читаю новости. После заглядываю в железо и смотрю что там нового и интересного. Ну а потом и все остальное.
P.S. Но всегда сначала запускаю DVD (сначала со всем софтом, а затем Видеоманию).
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Игрок
|
Я сначала читаю сам журнал, затем просматриваю диск мании. А на десерт остается видео-мания.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Soldier
|
сморю почту(иногда очень интересно) потом читаю рецензии и копаюсь на дисках(ролики интересные сморю и т.д.) потом потихоньку дочитываю журнал(особенно из первых рук и игрострой)
|
![]() |
#90 | ||
Новичок
|
Я сначала читаю слова автора.Потом смотрю что интересного на ДВД.Потом читаю те статьи которые мне интересны больше всего, потом которые не очень интересны, ну и потом уже читаю все подряд.
|
![]() |
#91 | ||
Новичок
|
Я сначала читаю вступление, потом плавно перехожу на рецензии, потом диск(Видеоманию вообще не смотрю), а потом уже читаю весь журнал от корки до корки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Новичок
|
Первые 10-15 минут пролистываю весь журнал, после чего конкретно усаживаюсь за Видеоманию, когда в Видеомании не остается не чего интересного читаю весь журнал "от корки до корки" и в окончании изучаю оставшийся DVD
|
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Игрок
|
Сначало смотрю диски, затем читаю все статьи по порядку. Вот только "Игрострой" и "Железный цех" пропускаю. Незнаю даже почему, но мне неинтересно их содержание. Впринципе все это вместе приносит много позитива каждый месяц ))
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Опытный игрок
|
Сначала просматриваю ВидеоМанию, потом ДвдМанию, ну а после сажусь за журнал и читать начинаю с интересных для меня статей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Юзер
|
Я сначала начинаю с самого вкусного с DVD и видеомании, а потом на протяжении месяца читаю сам журнал
|
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
In Speed We Trust
|
vladimir87
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сперва смотру видеоманию, потом второй диск, потом журнал читаю, начиная с конца, читаю-читаю, пока не дойду до первой страницы. Вот и фсе, день потрачен. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|