Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.05.2007, 16:30   #1
Шалом!

Большинство против меньшинства

Произошла одна история с человеком.
Поехали мы толпой в детский лагерь ( там были мужики по 19 лет). Я попал в некурящий отряд, а один тип в курящий. Нормальный в приципе человек, но его беда в том, что он не курил. Он бы курил, но у него было что-то типо алергии на курево. В этом он разнился в своем обществе. Ему устраивали темную чуть-ли не каждый день, не считали за товарища (человека). В общем перевели его в мой отряд. И жил он там две оставшиеся недели спокойно и счастливо. К нему в новом коллективе относились тепло и хорошо, и у никого не появилась мысль о том, что он придурок. Вот она разница в обществах. Бывает из-за какой-то туфты человека унижают и т.д. Не считают за человека. Я рад, что он перешел в другой коллектив, где его понимали; и это единственное решение на мой взгляд.Как с этим бороться?

От модераторов:
В этой этой теме мы обсуждаем не приемы рукопашного боя в схватке один против десяти, а психологические аспекты противостояния большинства им меньшинства — в соответствии с тематикой раздела.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©

Последний раз редактировалось Deetz; 01.06.2009 в 20:16.
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 10.06.2007, 09:53   #81
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~EIDOS~ Посмотреть сообщение
Как с этим бороться?
Это - система. С нею борятся с XIX века. А мож и ранее, но в XIX в. было обострение.
AsH вне форума  
Отправить сообщение для AsH с помощью ICQ
Старый 10.06.2007, 12:23   #82
Новичок

Цитата:
Терпила не выдержал, и вцепился ему в глотку, да так яростно, что мы не сразу смогли его оттащить. После этого случая ни один придурок не решался его трогать.
Mr.Metis
А вот у нас наоборот: терпила, который неожиданно дал сдачи, считается офигефшим, и его начинают откровенно избивать на глазах у всех в несколько раз сильнее, вплоть до переломов...

Лишь изредка смотрю тему Ganja Wars.
Ashtoril вне форума  
Старый 10.06.2007, 16:34   #83
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ashtoril Посмотреть сообщение
Mr.Metis
А вот у нас наоборот: терпила, который неожиданно дал сдачи, считается офигефшим, и его начинают откровенно избивать на глазах у всех в несколько раз сильнее, вплоть до переломов...
Шанс конечно есть... Но если честно, то мне кажется, что не терпила офигел, а те, кто избивает... Ну это только мое мнение, правда жизни гораздо мрачней.

Меня удивляет, что те, кто стал терпилой, не имеют хороших друзей (если имеют, то не настоящих). Они не спешат друг к другу на помощь. Нет взаимовыручки, элементарной поддержки. Они не чувствуют плечо друга.
Это очень много значит.
Старый 10.06.2007, 19:22   #84
Юзер

JHHON
нет наоборот...Мне наплевать на неравенство в драке(бою)...Просто из за моей "бесстрашности" частенько влетает...Просто нелюблю быть терпиливым в отношении насмешек...Слава богу сейчас со мной подобного ничего не случается....Один раз человек...не соврать бы...8 подловили меня с друзьями...начали издеватся даже не надо мной, над другом...Я не выдержал и заступился....Получил в морду...завязалась драка...хорошо, что один на один...Я отделался испугом и сломаным носом...Аппонент огромной шишкой на лбу и синяком под глазом....Потом он сказал, что бы мы бежали из этого двора...Я( будь проклята моя принципиальность) пошел пешочком....За, что собствено не слабо после получил....Самое обидное друзья убежали и даже не помогли...Больше с ними не общался....
Старый 10.06.2007, 20:52   #85
Юзер

Цитата:
при такой ситуаци терпила должен быть умным и кидаться на самого сильного и большего, представь как все офигеют, они привели самого сильного, чтобы он замесил терпила и никто не напрягался, а самый сильный самымпервым и получил( правда терпила должен его победить, иначе эфекта не будет).
Цитата:
Сообщение от Mr.Metis Посмотреть сообщение
Меня удивляет, что те, кто стал терпилой, не имеют хороших друзей (если имеют, то не настоящих). Они не спешат друг к другу на помощь. Нет взаимовыручки, элементарной поддержки. Они не чувствуют плечо друга.
Это очень много значит.
у таких людей вообще жизнь карявая в будущем.

Цитата:
Даже не знал, что такое бывает. Не встречал...
сам не видел но рассказывали что к парню подволили 4чувачка там разборки в которых явно выйгрывают четыре чувака и в конце этой ругани они ставят ему ультиматум либо руки ноги и все что получится сломаем или обоссым а он ответил то что я написал. А вообще такая фраза ходит у нас по городу ну в шутку.
JHHON вне форума  
Старый 11.06.2007, 10:00   #86
Гейммастер

Цитата:
Значит слабо дал, я такие случаи видел если в ответ на издевательства последует лёгкий толчок рукой то издевательства лишь усиляться и ещё я видел как парень в бешенстве попытался отгрызть врагу ухо еле оттащили, так тот урод потом к нему близко подходить боялся.
Цитата:
Это очень много значит.
Не соглашусь, зачастую есть люди, которые с ними дружат и постоянно за них заступаются, впрочем это всё до первого испытания, когда терпила либо предаст его, либо перестанет быть терпилой.
Цитата:
Сообщение от JHHON Посмотреть сообщение
при такой ситуаци терпила должен быть умным и кидаться на самого сильного и большего, представь как все офигеют, они привели самого сильного, чтобы он замесил терпила и никто не напрягался, а самый сильный самымпервым и получил( правда терпила должен его победить, иначе эфекта не будет).
-Нас учитель по самообороне учил, что при противостоянии нескольким противникам нужно сначала нейтрализовать слабейшего.
-Дурак был ваш учитель, слабые сами разбегуться если ты сильного завалишь.
(с) из диалога инопланетного несовершеннолетнего дракона с омоновцем.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 11.06.2007, 12:36   #87
Новичок

Цитата:
они привели самого сильного, чтобы он замесил терпила и никто не напрягался, а самый сильный самымпервым и получил
Цитата:
я видел как парень в бешенстве попытался отгрызть врагу ухо еле оттащили, так тот урод потом к нему близко подходить боялся
JHHON
luden
Нет, нет и нет! Я, наверное, не доконца довёл свою мысль... Самый сильный, которого побил терпла, начинает подбивать всех окружающих на нападение на этого терпилу, мстит сам: без предупреждения подходит и наносит несколько сильных ударов в голову, потом пинает ногами... Я видел такие ситуации несколько раз, какую бы сдачу не дал терпила: сильно или слабо, яростно или нет, всё равно ему будет только хуже...

Лишь изредка смотрю тему Ganja Wars.
Ashtoril вне форума  
Старый 11.06.2007, 12:53   #88
Гейммастер

Ashtoril
Повторюсь, значит этому ублюдку мало досталось, вообще странно обычно если терпилу всё же выводят из себя, то он своего обидчика пытается если не убить то изувечить, а после этого желание издеваться несколько теряется.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 11.06.2007, 14:03   #89
Новичок

я считаю что нет такого понятия как слабохарактерность просто для каждого человека наступает переломный момент когда надо "всем дать в морду" просто у разных людей этот момент наступает в разное время и если тебе откровенно устраивают "темные" то это знак что момент наступил и пора все исправить и возможнно подмять под себя тех кто подмял под себя всех и стать в своем роде главным так как не существует человека без слабостей (как физических так и моральных)

Последний раз редактировалось arti007; 11.06.2007 в 14:13.
arti007 вне форума  
Старый 11.06.2007, 16:17   #90
Deus ex Talpa

Цитата:
Сообщение от arti007 Посмотреть сообщение
я считаю что нет такого понятия как слабохарактерность просто для каждого человека наступает переломный момент...
и у некоторых он длится всю жизнь? %)
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 11.06.2007, 17:09   #91
Новичок

Курит человек или нет, какая разница? Курить вообще вредно, а драться из за этого както глупо
Старый 11.06.2007, 21:41   #92
Юзер

luden
Может быть, может быть, но я говорю это из собственного опыта. Наверно есть много всяких мелочей, типа самого сильного заволить не сможешь, а самого слабого можешь и произведешь эфект, что завалил, но я оговорился, что надо в любом случае замесить так, чтобы не встал ближайшее 5-10мин.
JHHON вне форума  
Старый 12.06.2007, 10:24   #93
In Speed We Trust

Цитата:
если терпила спокойно подойдет и ударит пальцем в глаз или в горло , а ? шутки кончатся мигом.. просто.. и начнется взрослая жизнь..

arti007
Цитата:
я считаю что нет такого понятия как слабохарактерность
ты ошибаешься...
Старый 13.06.2007, 00:08   #94
Юзер

Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
если терпила спокойно подойдет и ударит пальцем в глаз или в горло , а ? шутки кончатся мигом.. просто.. и начнется взрослая жизнь..
терпила спокойно подойдет и ударит? как-то смешно получилось
терпило может ударить только в том случае, если он будет разярен, например начнет кричать, и накинется, а не бцдет долго подходить, думать и дрожать. Хотя это не меняет смысел твоего поста.
JHHON вне форума  
Старый 13.06.2007, 15:12   #95
Шалом!

Цитата:
Сообщение от JHHON Посмотреть сообщение
ри такой ситуаци терпила должен быть умным и кидаться на самого сильного
В некоторых фильмах есть доля правды. Например в фильме "Новичок"(Продвинутый). Там парень пришел в школу и в первый же день побил одного отморозка, которого все считали самым сильным в школе. Так он занял его место.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Старый 14.06.2007, 06:22   #96
In Speed We Trust

JHHON
Цитата:
терпила спокойно подойдет и ударит? как-то смешно получилось
Есть изначально люди забитые , а есть просто спокойные , которые не потерпят оскорблений.
Если довести забитого - есть 2 пути развития - либо он реально всех покалечит , либо его покалечат.. я сам знаю , как сложно удержать разъяренного человека..
Спокойный человек подойдет и без лишних эмоций пробьет кого-нить. достаточно жестоко , чтобы всем все стало ясно.

Цитата:
В некоторых фильмах есть доля правды.
не верьте фильмам.. правда куда жестче и реальней.
Старый 14.06.2007, 12:01   #97
Новичок

Что касается терпил. У нас в классе однажды не терпила взбесился, а наоборот нармальный чувак тихо себя повёл. Ну его просто девушка его бросила и настроение было плохое. И вот теперь его перивили в разряд терпил и почти не кто не общается. Он пытался поднять свой рейтинг, но нет, один раз, лохонулся и всё, теперь не уважают. А потом он уже смирился.
Старый 14.06.2007, 15:31   #98
Шалом!

Цитата:
Сообщение от SrGrey Посмотреть сообщение
один раз, лохонулся и всё, теперь не уважают
Закон джунглей
x_EIDOS_x вне форума  
Старый 14.06.2007, 15:56   #99
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SrGrey Посмотреть сообщение
Что касается терпил. У нас в классе однажды не терпила взбесился, а наоборот нармальный чувак тихо себя повёл. Ну его просто девушка его бросила и настроение было плохое. И вот теперь его перивили в разряд терпил и почти не кто не общается. Он пытался поднять свой рейтинг, но нет, один раз, лохонулся и всё, теперь не уважают. А потом он уже смирился.
А что конкретно произошло? Чувак взбесился , а потом не смог за себя постоять , или что? Можно поподробнее..
Старый 14.06.2007, 16:45   #100
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~EIDOS~ Посмотреть сообщение
Бывает из-за какой-то туфты человека унижают и т.д. Не считают за человека. Я рад, что он перешел в другой коллектив, где его понимали; и это единственное решение на мой взгляд.Как с этим бороться?
Как - как,сжигать этих мерссских курильщиков на кострах,вот такое мое мнение.

Ну а если брать проблемы в более широком понимании - только массовые расстрелы спасут Родину.Главное,чтобы неожиданно и резко.ЧТобы не успели опомниться.

Цитата:
Ведь можно пойти и настучать по куполу старшекласснику (отморозку), чем издеваться над ботаником. Что же еще останавливает их перед таким благородным поступком кроме страха?.
Дык,там можно и самому по куполу получить,не находишь?)

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума