|
|
#1 | ||
|
Шалом!
|
Большинство против меньшинства
Произошла одна история с человеком.
Поехали мы толпой в детский лагерь ( там были мужики по 19 лет). Я попал в некурящий отряд, а один тип в курящий. Нормальный в приципе человек, но его беда в том, что он не курил. Он бы курил, но у него было что-то типо алергии на курево. В этом он разнился в своем обществе. Ему устраивали темную чуть-ли не каждый день, не считали за товарища (человека). В общем перевели его в мой отряд. И жил он там две оставшиеся недели спокойно и счастливо. К нему в новом коллективе относились тепло и хорошо, и у никого не появилась мысль о том, что он придурок. Вот она разница в обществах. Бывает из-за какой-то туфты человека унижают и т.д. Не считают за человека. Я рад, что он перешел в другой коллектив, где его понимали; и это единственное решение на мой взгляд.Как с этим бороться? От модераторов: В этой этой теме мы обсуждаем не приемы рукопашного боя в схватке один против десяти, а психологические аспекты противостояния большинства им меньшинства — в соответствии с тематикой раздела.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © Последний раз редактировалось Deetz; 01.06.2009 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот у нас наоборот: терпила, который неожиданно дал сдачи, считается офигефшим, и его начинают откровенно избивать на глазах у всех в несколько раз сильнее, вплоть до переломов...
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня удивляет, что те, кто стал терпилой, не имеют хороших друзей (если имеют, то не настоящих). Они не спешат друг к другу на помощь. Нет взаимовыручки, элементарной поддержки. Они не чувствуют плечо друга. Это очень много значит.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
JHHON
нет наоборот...Мне наплевать на неравенство в драке(бою)...Просто из за моей "бесстрашности" частенько влетает...Просто нелюблю быть терпиливым в отношении насмешек...Слава богу сейчас со мной подобного ничего не случается....Один раз человек...не соврать бы...8 подловили меня с друзьями...начали издеватся даже не надо мной, над другом...Я не выдержал и заступился....Получил в морду...завязалась драка...хорошо, что один на один...Я отделался испугом и сломаным носом...Аппонент огромной шишкой на лбу и синяком под глазом....Потом он сказал, что бы мы бежали из этого двора...Я( будь проклята моя принципиальность) пошел пешочком....За, что собствено не слабо после получил....Самое обидное друзья убежали и даже не помогли...Больше с ними не общался....
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
сам не видел но рассказывали что к парню подволили 4чувачка там разборки в которых явно выйгрывают четыре чувака и в конце этой ругани они ставят ему ультиматум либо руки ноги и все что получится сломаем или обоссым а он ответил то что я написал. А вообще такая фраза ходит у нас по городу ну в шутку. |
||
|
|
|
|
|
#86 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Дурак был ваш учитель, слабые сами разбегуться если ты сильного завалишь. (с) из диалога инопланетного несовершеннолетнего дракона с омоновцем.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
luden Нет, нет и нет! Я, наверное, не доконца довёл свою мысль... Самый сильный, которого побил терпла, начинает подбивать всех окружающих на нападение на этого терпилу, мстит сам: без предупреждения подходит и наносит несколько сильных ударов в голову, потом пинает ногами... Я видел такие ситуации несколько раз, какую бы сдачу не дал терпила: сильно или слабо, яростно или нет, всё равно ему будет только хуже...
|
|
|
|
#88 | ||
|
Гейммастер
|
Ashtoril
Повторюсь, значит этому ублюдку мало досталось, вообще странно обычно если терпилу всё же выводят из себя, то он своего обидчика пытается если не убить то изувечить, а после этого желание издеваться несколько теряется.
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
я считаю что нет такого понятия как слабохарактерность просто для каждого человека наступает переломный момент когда надо "всем дать в морду" просто у разных людей этот момент наступает в разное время и если тебе откровенно устраивают "темные" то это знак что момент наступил и пора все исправить и возможнно подмять под себя тех кто подмял под себя всех и стать в своем роде главным так как не существует человека без слабостей (как физических так и моральных)
Последний раз редактировалось arti007; 11.06.2007 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Deus ex Talpa
|
и у некоторых он длится всю жизнь? %)
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Курит человек или нет, какая разница? Курить вообще вредно, а драться из за этого както глупо
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
luden
Может быть, может быть, но я говорю это из собственного опыта. Наверно есть много всяких мелочей, типа самого сильного заволить не сможешь, а самого слабого можешь и произведешь эфект, что завалил, но я оговорился, что надо в любом случае замесить так, чтобы не встал ближайшее 5-10мин. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
arti007 Цитата:
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
терпило может ударить только в том случае, если он будет разярен, например начнет кричать, и накинется, а не бцдет долго подходить, думать и дрожать. Хотя это не меняет смысел твоего поста. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Шалом!
|
В некоторых фильмах есть доля правды. Например в фильме "Новичок"(Продвинутый). Там парень пришел в школу и в первый же день побил одного отморозка, которого все считали самым сильным в школе. Так он занял его место.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
In Speed We Trust
|
JHHON
Цитата:
Если довести забитого - есть 2 пути развития - либо он реально всех покалечит , либо его покалечат.. я сам знаю , как сложно удержать разъяренного человека.. Спокойный человек подойдет и без лишних эмоций пробьет кого-нить. достаточно жестоко , чтобы всем все стало ясно. Цитата:
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Что касается терпил. У нас в классе однажды не терпила взбесился, а наоборот нармальный чувак тихо себя повёл. Ну его просто девушка его бросила и настроение было плохое. И вот теперь его перивили в разряд терпил и почти не кто не общается. Он пытался поднять свой рейтинг, но нет, один раз, лохонулся и всё, теперь не уважают. А потом он уже смирился.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а если брать проблемы в более широком понимании - только массовые расстрелы спасут Родину.Главное,чтобы неожиданно и резко.ЧТобы не успели опомниться. Дык,там можно и самому по куполу получить,не находишь?)
|
|
|
|
|