|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Two Worlds Разработчик: Reality PumpИздатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 9 мая 2007 Российская дата выхода: 6 июня 2007-го Жанр: RPG Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/ Обсуждение игры в этой теме Технический FAQ Скрытый текст: Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ Исправление вылета сразу после заставки Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы) По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Глава SOTES
|
Может кто рассказать в спойлере, какие в игре две концовки?
|
|
|
|
#84 | ||
|
We аre the champions
|
У меня была проблема со звуком в TWO WORLDS.В заставочных роликах звук был а в игре звука небыло.В этой теме я неоднократно об этом писал.Я нашёл решение этой проблемы.Я установил новый DirectX 9_33(апрельский за 2007 год).Звук появился.
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Guest
|
Помогите. Никак не могу избавится от вылета после логотипа. Я устанавливал кодеки на видео - не помогло. Мож кто еще че посоветует???
|
||
|
|
|
#90 | ||
|
Guest
|
Цитата:
--------2 пост-------- Купил пиратку немецкий язык рулит всё прёт на полных настройках игра не разу не вылетела меня аж прёт и колбасит Готика нервно курит в сторонке мой чувак выносит Големов с трёх ударов МЕНЯ ПРОСТО ПРЁТ!!!! //2 поста подряд = флуд. В следующий раз будут %. - 369 Последний раз редактировалось 369; 07.06.2007 в 14:06. |
||
|
|
|
#91 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Взял сегодня пиратку, перевод там конечно на столько мерзкий, на сколько это вообще возможно.....
Но не об этом, у меня вопрос! Почему у меня звука в игре нет, может как-то исправить это можно ?! (FAQ читал - не помогло, аппаратное ускорение пробовал менять - тоже не помогло )
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 05.06.2007 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
У меня нет ни заставок, ни звуков, но игра не вылетала. У меня пиратка, всё что можно было установить с диска я установил и ничего не изменилось, сбавление аппаратного ускорения звука тоже не помогает. Чё делать?
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
Вот здеся есть нормальный русификатор, я его ставил прямо на кривой перевод (немецкая версия) и всё вполне гуд http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1841
P.S. Правда зарегистрироватся надо чтобы скачать, но ведь это не проблема.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Я выполнил 3 задания клана Карга, но сам Карга говорит, что недоверяет и не пускает к их главарю.Как эта фигня решается.
|
|
|
|
#97 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Слушайте, а прочитал все страницы, сделал все что советовали кому-то, ничего не помогло, звука в игре так и нет! Карточка у меня не встроенная, она вот такая: Creative SB Live 5.1 DD (SB0220) PCI OEM. Может что еще предложите?!
А еще меня уже задолбали пстоянные выкидыши из игры, это ж не возможно играть, только пройдешь что-то важное, так тебя тут же выкидывает, и все по новой..... с этим что делать ?!
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Пробовал, только после этого придется убить всю деревню, да и в остальных деревнях и более крупных поселениях встречают не по дружески.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
W1z@rd
Ну писали что вообще с некоторыми звуковыми картами, а какими не сказали. П.С. Почаще сохраняйся, ибо в этой проблеме я бессилен (у меня всё пучком) ArtGame Наверное как всегда проглючил скрипт..... Скрытый текст:
|
|
|
|
#100 | ||
|
mercenary
|
Люди помогите чё делать игра выкидывает сразу после игрового ролика я всё пробывал.
|
||
|
|
|
|
|
|