![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Перевозчик / The Transporter |
|
2 | 100.00% |
| Перевозчик 2 / The Transporter 2 |
|
0 | 0% |
| Перевозчик 3 / The Transporter 3 |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Перевозчик / The Transporter Скрытый текст: Перевозчик 2 / The Transporter 2 Скрытый текст: Перевозчик 3 / The Transporter 3 Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Shаrk; 05.11.2008 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
даже не знаю что тут можно сказать Видимо бессон даже и не собирался снимать 3-ю часть, но его вынудили хохлы и представители компании Ауди и предложили много денег, на которые сняли это кинонедоразумение. Перевозчик 3 это совсем не то что мы хотели увидеть - это коммерческий проект направленный на пиар Украины для лиц европейских государств. Чего стоит только фраза веснушчатой Валентины "Мы не такие как они, у нас тут и тут другое". "МЫ УКРАИНЦЫ" - надо было бы еще добавить. Украина хочет очень избавиться от советского стериотипа "Медведь, водка, минус пятьдесят" таким образом, дать понять что Украина отдельное государство, это не Россия, русские они диперные - они пессемисты, а "Я оптимистка" - кричала Валентина, брыкаясь в салоне А8, закинувшись перед этим экстази и запив парой глотков водки. "Мы такие" - мы жрем наркоту, тусим на Ибице, смотрите Европа какие мы современные! Сюжет примитивен до безобразия. А8 неубиваема вообще - по ней стреляют из автомата - никаких следов, она тонет в реке, а после - заводится(!!!), врезается в поезд и после всех манипуляций выглядит почти как новенькая. Ничего себе, куда зашла инженерная мысль, машина - мечта. Немцы - молодцы. Уже коплю на сие чудо техники Вердикт - перебор продакт плейсмента Стетхем как стетхем - перекаченная машина для драк, в этот раз показавшая что способна на светлые чувства. Рудакова - симпотичная веснушчатая самка, я бы ее трахнул Неппер такой же как и в Побеге Бессон... продажная... Итого 5/10 Последний раз редактировалось Pacific; 29.11.2008 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Сюжетная линия оставляет желать лудшего. С этим я согласен с Pacific
Нету не какой интриги Но не всё так серо и печально. Меня очень порадовали драки и элементы паркура ( взять тот же велосипед) Поставил 9/10 |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игрок
|
Норм фильм. Неплохое продолжение, смотреть интересно, фишка про "а ты чё самый умный?!" улыбнула, весь зал ржал. фильм оставил только положительные эиоции. Клюква на месте. весело.
Последний раз редактировалось Argеntum; 30.11.2008 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
аЦкий киноман
|
Вчера посмотрел фильм...Оправдались все мои ожидания...Фильм просто идеален...Сюжет не так прост как в первой и второй части фильма, драки, погони,перестрелки, спецэфекты, даже соундтрек очень понравился...Ну Джейсон Стэтхем как всегда на высоте и прекрасно отыграл свою роль.Достойное завершение истории Фрэнка Мартина(надеюсь завершение)...
Словами фильм не передать ,его нужно смотреть...так что идите в кинотеатр и не пожалеете.. Оценка 10/10 Последний раз редактировалось Dark Man X; 30.11.2008 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
аЦкий киноман
|
Sonyn
надеюсь что завершение. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игрок
|
Не стал сильно критиковать, потому что нравится серия Перевозчиков. Драки и погони великолепны, но для чего нужна была эта рыжая и зачем было мутить с ней что-либо. Лучше бы поболее экшену уделили.
Норм фильм. Поставил 9 |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Мастер
|
Pacific
кросавчег) Согласен В начале нудота. Потом драки (или драка?)) и погоня. Потом опять нудота. Ну короче небылицы какие то. Давайте посчитаем: +1 Стэтхем +2 немного зрелищ +1 сценка с ключами в горах +1 немножко юмора +1 за Ибицу и вставки с электронной музыкой (ну уж извините)) +... эээ... ну просто так = 7 |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
фильм норамальный, но вот рыжая "модель".. (как же зал ржал, когда она сказала, что ей ничто не помешает выглядеть красиво)))), да ещё и прыгающая камера во время драк. нет чтоб нормально показать, как они деруться, так надо за пару секунд показать ракурс сверху, сбоку, сзади, спереди, с пятки... ну и возвращаясь к модели.. зачем вообще впихнули любовную линию непонятно, лучше бы оставили всё как в первых двух частях
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
пропала изюминка, то что отличала перевозчика от сотен екшенов(
ну и то что больше всего не понравилось: - у стетхема свой стиль в драках - надо раздеЦЦа, етот момент немного надоел, - выбор актрисы неприятно удивил, есть же по-красивее(ну и фразочка ее естественно) в целом проходной фильм
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
Извозчик 3- средней паршивости кино. Я очень разочарован. Ожидал лучшего. Первая останется эталоном серии. Этот фильм больше походил на Адреналин и... я, откровенно говоря, ожидал увидеть в данном фильме Юлию Тимошенко.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Ютубер
|
По началу я был даже немного удивлен такими стильными титрами с горящими буквами, каким-то незнакомым парнем, угоняющем на машине от полиции в то время, как Стэтхэм рыбачил где-то-не-пойми-где. (кстати, я не совсем понял - он подвесил что-то к удочке старичка (не помню как его), что у последнего так сильно заклевало?о_О).А потом...фильм начал превращаться в какую-то нелепую пародию, в которой авторы каким-то чудовищным образом решили скрестить романтику(!), Стэтхэма(!!) и боевик со Стэтхэмом (!!!). Хорошего из этого, сами понимаете, выйти не могло. Over 9000 веснушек модели, просьбы барышни "показать стриптиз" и поварские заморочки лишают фильм всего обаяния. Нет, все не так плохо, конечно, - драки хороши, погоня на велосипеде вообще вызвала чуть ли не апплодисменты с моей стороны, но только уже начинаешь привыкать к хорошему экшену фильма (на который вроде бы и должны сделать основной акцент), как начинаются ути-пути "я хочю заняться сексом в последний раз", "вы все русские злые, глотаете колеса и жрете водку", "поцелуй меня". Фу ты, аж воротит
![]() Хочу еще добавить, что фильм искрит явными ляпами, вроде появившихся из ниоткуда десятерых "гвардейцев кардинала" в гараже, самозаживающие стекла Ауди, и вообще общая неразрушимость машины. Очень порадовало словечко "Аэровокзал" в начале фильма. Есть вообще слово-то такое? %) Итог: романтики меньше, экшена больше, сюжет поразнообразней и разрушимости побольше. Вот тогда мы получим Перевозчика таким, каким его хотели бы увидеть. А то, что имеем на руках, - чистой воды проходняк, который стоит смотреть только если делать уж совсем нечего. 6/10
|
|
|
|
#96 | ||
|
аЦкий киноман
|
F-R-@-G
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игрок
|
В общем и целом фильм неплох, классные драки и погони, особенно нравится стиль драк, мощные жетские удары в исполнении Стэтхема смотрятся круто, весь фильм меня просто воротило от этой конопатой актрисы украинки, ну и конечно не обошлось без подсирания русских...
ставлю 6/10 за конопатую актрису и за "сумрак и грусть" в русских людях... без этого потянул бы на 8/10
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S Последний раз редактировалось Fel!X; 03.12.2008 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#100 | ||
|
Ютубер
|
Да, я думал об этом. Но имхо Стэтхэм лучше смотриться бескомпромиссным, ко всему готовым человеком со взглядом ястреба, чем романтичным качком, с глуповатой улыбкой на губах.
|
|
|
|
|