|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
_ _ _ _ _ _ _ Баскетбол - Локомотив КиС. Сборная Беларуси по баскетболу. _ _ _ _ _ _ _ Спорт - это жизнь, а жизнь - это спорт! _ _ _ _ _ _ _ http://forum.progihm.rxfly.net/index.php Последний раз редактировалось _Revan_; 28.05.2007 в 06:47. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Мне нравятся R&S,Новости,Горячая линия:Игры,Почта,Киберспорт.
Смерть - величайший математик, ибо без ошибочно решает все задачи. Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть? ...Никаких крыльев, умираем и всё!... |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше любимым был раздел "R&S", т.к. А сейчас все меньше играю и больше склоняюсь к копанию в играх и их модифицировании, поэтому сейчас любимый раздел "Игрострой". Потом идет "Железо" и "Игра в онлайне", ну и конечно "Почта" (почему думаю объяснять не надо).
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Всем, кто написал в этой теме хотя бы один пост:
Вы молодцы, потому что тут, в этой теме, нет ни капли критики З.Ы. пардон за оффтоп
|
|
|
|
#91 | ||
|
Guest
|
Вы чё сдурели! Проктически все Вы пишете, что вам нравиться только один или два раздела в журнале, нафига Вы вообще тогда журнал покупаете. Мне например нравяться все кроме одного, а какого не скажу
![]() Вообще-то здесь оставляют посты с названием своего любимого раздела в журнале, и описанием того, за что его так любят. А ваш пост - оффтоп. Последний раз редактировалось _Revan_; 05.06.2007 в 19:52. |
||
|
|
|
#92 | ||
|
Репутация скрыта
|
Мои любимые рубрики
Почта (почему писал в теме игромания форевер). Special (хорошие интересные статьи о игровой индустрии). ЖЦ антикварная лавка (интересно почитать про развитие "железа", старые процессоры, видеокарты, и т.д.). Игрострой (а что тут обьяснять то?). Юмор (на то он и юмор, чтоб нравится). Интересное в сети Горячая линия игры. На этом пожалуй остановлюсь, а то так все перечислю, потому что все нравится. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Уже покупаю игроманию тока изза Рубрики "Вердикт".Раньше покупал и изза железа, но теперь оно меня полностью достало.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
1.Почта
2.Первый взгляд 3.В центре внимания
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Больше всего нравится "Железный Цех", т.к. каждый раз узнаю что-то новое; интересно прочитать о новинках рынка и интересные новости из мира железа.
|
||
|
|
|
|
|
|