|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Area 51 Название: Area 51 Название в России: Зона 51 Разработчик: Midway Games Austin Издатель: Midway Games Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 6 июня 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 28 сентября 2006 года ISO статус: релиз состоялся 10 июня 2005 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры: Aliens vs. Predator Half-Life Project: Snowblind Multiplayer: (16) LAN, Internet Демоверсия: Размер: - 695 Мб. Скачать Минимальные системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор: Pentium® 1,4 ГГц / AMD® 1,2 ГГц. Игра не поддерживает процессоры серии Thunderbird 1200+ Оперативная память: 256 МБ Жесткий диск: 3.2 ГБ свободного места Видеокарта: ATI 8500 / NVIDIA GeForce 3. GeForce MX и аналогичные не поддерживаются. Работа на встроенных видеоадаптерах не гарантируется DirectX® 9.0с Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц Оперативная память: 512 Мб памяти Видеокарта: 3D-ускоритель с 128 Мб памяти Жесткий диск: 3.2 Гб на винчестере Об игре: Из-за случившейся в секретной лаборатории аварии опаснейший военный вирус попал в вентиляцию, и главный герой в составе спецподразделения прибывает туда для того, чтобы уладить проблему. Вот только вирус – не самая страшная из бед, которые свалились на его голову. Оказалось, что лаборатория находится под контролем инопланетян, которые совместно с учеными из числа людей проводят эксперименты, угрожающие всему населению Земли, да и произошедшая авария – не случайность… Фантастический шутер Area 51 – отличный подарок всем, кому не дают покоя зеленые человечки и кто с негодованием относится к скептикам, не верящим, что инопланетяне существуют, а правительство этот факт скрывает! Захватывающий сюжет, динамичный геймплей, возможность использовать инопланетное оружие и испытать неизвестные побочные эффекты вируса, которым заразился главный герой, оценят по достоинству все любители добротной фантастики и компьютерных игр. В озвучивании персонажей приняли участие Дэвид Духовны, сыгравший роль агента Малдера в сериале «Секретные материалы», и не устающий удивлять общественность постоянной сменой имиджа шок-рокер Мэрилин Мэнсон. Особенности игры: *Захватывающий игровой процесс, включающий бои и исследования засекреченной лаборатории *10 видов оружия, включая земное и инопланетное *Мощный многопользовательский режим Заразный мутаген наделяет игрока внеземными способностями и навыками *Столкнитесь с ордой существ, порожденных чудовищной – в хорошем смысле – фантазией сотрудников студии Стэна Вилсона, известной своими работами к фильмам «Парк юрского периода», «Хищник» и сериалу «Чужие» В озвучивании персонажей принимали участие Дэвид Духовны и Мэрилин Мэнсон Патч. Версия: 1.1.89007 Скрытый текст: Cкриншоты из игры: Скрытый текст: Обои к игре. Видеоролик Трейнер: Скрытый текст: Сделано by Dark Sniper; Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось OldBoy; 01.01.2007 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Insomniac Doze
|
Седня купил на 1 СД , т.к. других вообще не было.Половины (Почти всех) роликов нету , озвучка инглиш.Вот поиграл часа 2 , стал монстром , и вырубил.Завтра буду играть во всю.Игра рулит.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Всем советую, графа не очень. да и атмосфера...но игра всёравно затягивает! Кончается странно, белый экран, по ходу буде вторая часть
|
|
|
|
#88 | ||
|
Хентакля
|
Кривая игра. Только из-за знаменитых голосов игра тянет на 6-7, не больше...
|
|
|
|
#92 | ||
|
In Speed We Trust
|
Блен у мя поттормаживает,хотя требования больше максимальных,че за хе*ня?
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
так се игра ниче особенного я не увидел чемто они хотели скосить под хало ну мне так показалось порадовало 1ые стадии и все
ну и как фан x files озвучка духовни )) |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Guest
|
В игре не понятный сюжет и невнушительная графика, но мне понравилось!!!
обьясните мне почему все заканчиваетси слишком легко и тускло, много раз проходил один и тот же конец так и не понял!!! |
||
|
|
|
#100 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|