|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
EVE online - Проблемы
![]() Разработчик: CCP Издатель: CCP Локализатор в России: Нетвилль Дата выхода: в официальной продаже с 6 мая 2003 года Российская дата выхода: выход планируется на 2007 год Жанры: MMORPG Похожие игры: Earth & Beyond Multiplayer: Online-only Официальный сайт (Оффициальный русский сайт) Минимальные требования: *Центральный процессор: PIII - 450 МГЦ или выше *Оперативная память: 128 МБ (256 МБ для 2000/XP) *Объем жесткого диска: 1 гигабайт *Соединение: модем 56 КБ или быстрее *NVIDIA GeForce карты *ATI карты *Matrox Parhelia Рекомендованная для оптимальной работы система: *Процессор: P4 1GHz + *Оперативная память: 256 МБ или выше *3-мерный ускоритель: 64 МБ или видео карта с большей скоростью Игра-симулятор Вселенной в режиме реального времени. Множество солнечных систем, которые своей бесконечностью напоминают вселенные легендарной игры Elite, превосходнейшая графика и разумные требования к системе делают эту игру одним из шедевров современных онлайн игр. FAQ Скрытый текст: Обратите внимание, что ежедневно с 11 до 12 часов по GMT (с 14 до 15 по Москве) сервера игры находятся на профилактике. Скриншоты Для новичков в игре Создание триал аккаунта(бесплатные 14 дней игры) made by Elemental Обсуждение игры идёт здесь. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 15.05.2011 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Guest
|
поставил клиент с последней мании, поставил патч, зарегился, захожу создаю чара, нажимаю "зайти в игру" он згружает где то до 70-80% потом висяк и минуты через 3-4 выдаёт ошибку, при это грешит на файлик vivoxsdk.dll, я клиент уже переустанавливал раз 10 всё бес толку, так что наврено попался поротый установщик... была у кого нибудь такая проблема ? и если кто может скиньте на мыло этот файл плиз
|
||
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Julian
пиши в личку, скину теюе этот файл вот что нашел тока что, может кому поможет: Скрытый текст:
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2 Последний раз редактировалось DO}I{Db; 29.12.2007 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
дайте ссылку на руссификатор
|
|
|
|
#86 | ||
|
Гейммастер
|
русификаторов нет. ждите официалной русской версии
|
|
|
|
#87 | ||
|
Guest
|
Парни у меня вопрос к предыдущиме, тока слегка уточнить хочу
Вот у одного тут ошибка вылетала Connected Failed! Incompatible (Protocol) Это значит нужно ещё обновления сливать?(которое вылезает ссылкой при входе в игру?) Весит оно многова то, если альтернатива данной броблеме? |
||
|
|
|
#88 | ||
|
Guest
|
зарегенился но зайти не могу
|
||
|
|
|
#90 | ||
|
Guest
|
Dart Luke
зарегенился вожу аккаунт и пароль посли загрузки пишет вот такую ошибку Incompatible (Protocol) |
||
|
|
|
#91 | ||
|
Guest
|
Как вы думаете:
Идея обьединить всех на 1 серваке, не очень. а сколько трафика кушает гигант? ярослав12345 надо обновления слить (ПАТЧ) Весит 10.4 мне помогло. при запуске игры оно автоматом предлагает оперцию... удачи Последний раз редактировалось Sainor; 30.12.2007 в 21:31. |
||
|
|
|
#92 | ||
|
Гейммастер
|
CriStyle
я думаю, что несколько сообщений подряд запрещено. примерно мегабайт в час игра кушает. И эт о гениальнешия идее объединить всех на одном сервере
|
|
|
|
#93 | ||
|
Guest
|
поставил с нового журнала eve, но после УСПЕШНОЙ регистрации (проверены и логин и пароль, то есть с помощью них зашел на сайт евы) не смог зайти. как и у других инкомпатибл протокол
|
||
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Установил с Игромании клиент, зарегал триал акк, скачал апдейт 10 с чем то мб, создал чара. Запускаю его, дальше полоска загрузки зависает почти на самом конце. Поиграть блин охото... Мб кто сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Guest
|
$Ser$.exe
директория не имеет русских букв. В том то и дело... С русскими буквами у меня выдавало ошибку. Когда исправил директорию просто после установки extract'a 4-го файла установка останавливается. Думал может ждать надо... Ждал 30 мин. Ничего. Не виснет а просто останавливается. |
||
|
|
|
#97 | ||
|
Guest
|
еще раз переустановил в директорию d/eve. та же беда. Останавливается на extracting "evepremium 4.10.45017-4.10.45943.rtp"
|
||
|
|
|
#99 | ||
|
Guest
|
-Alex-
У меня проблема вожу акаунт и пороль пишет такую ошыбку Incompatible (Protocol) что мне делать? |
||
|
|
|
|