|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Grand Theft Auto: Vice City - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - Vice City. Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут.
FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 06.10.2007 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
http://eroy.nm.ru/gta.html
Там выбираешь "буйства" и скачиваешь архив. Два поста подряд приравниваются к флуду, пользуйся кнопкой "Правка" Последний раз редактировалось Crunch; 26.09.2007 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Скрытый текст: А вообще любые карты легко находяться любым поисковиком
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Вот здесь посмотри http://vicecitygame.narod.ru/rmappoklsha.html
А вообще надо самому скрытые пакеты искать, так интересней
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите!
после прохождения мисии где надо переодется в кубинца в магазине появляется их одежда! Но пройти я к ней не могу!Чо делать???
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
OreZ
перезагрузил таже фень!!!
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
у моего дружбана таже фень!!!!!!!!!!!
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
Это баг. Не исправляется. Когда первый раз проходишь миссию, одежда висит там, где надо. После прохождения миссии одежда смещается в сторону и оказывается вмурованной в стену. Попробуй подойти к ней со стороны улицы, а не со стороны двери. Просто тупо подойди к ней. т.к. она вращается, то она должна тебя зацепить краешком.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игрок
|
Хм... упустил... спс за инфу
Да лана, я диск с игрой поцарапал еще около года назад... неоткуда установить. Так что все по памяти.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Guest
|
здравствуте уважаемыые люди1 =)
помогите пожалуйсто! я не могу пройти миссию в ГТА - ВАИЦ СИТИ я зашол в киностудию и дали мисию полететь на самолете на попловках,но он почемуто не взлетает! =(( Вот мой вопрос - как взлететь? Все кнопки отжал но ничо! =( Самолет только едет по воде и не взлетает а в миссии лететь адо а не плыть,к томуже плыть ну оочень долго =) Спасибо Дайте совет пожалуйсто |
||
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
metla
Короче отвечаю. Миссия на киностудии.Садишься в самолет и нажимаешь w,s,a,d для того что бы отчалить от пирса дальше разгоняешься и одновременно не от пуская ложишь руку на цифровую часть (с права где горят 3 лампочки) там должны быть кнопки взлета,спуска, и манивривования. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Guest
|
NEW 3444 сэнк - я руку полажил туда куда надо и нажал на взлёт (сперва разогнался) но самаль взлетел на пару метров и чото падать начал =( хотя я руку с кнопки где лампочки тоесть где кнопка взлёта не снимал!
я в настроиках глянул - но всё верно а такитак попа какаета NEW что еще делать можна скажи пожалуйсто или ктото скажите по идее самаль должен сразу взлететь у надо токо две кнопки нажать а у меня нет!
|
||
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
metla
Тут в начале надо узнать какая у тебя версия игры лиценизия или пиратка.В пиратках часто управление невозможно бывает заменить заблокированно бывает на личном опыте говорю. А насчет взлета то тут надо потренироваться. Там вроде надо еще и закрылками поработать это кнопки Q,E (вроде) короче надо хорошо разогнаться и нажать на кнопку взлета только тогда когда самолет начнет взлетать сам или подпрыгивать.Иногда надо просто тупо давить на кнопку взлета.Кстати ты миссию на верталете выполнил? Там надо управляя игрушечным верталетом взорвать здание.Кстати управление там точно такое же. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Guest
|
NEW 3444 во хотел сказать как раз про вертолёт я эту миссию прошол сраза 30 =( но это не главное
у меня там взлететь получалось кнопкой W а сам полёт вместе с нажимением этой кнопки я еще и нажимал где лампочки горят и я летел =() а версия у меня русская тоесть все говорят на английском а буквы названия машин задания миссий на русском и к томуже там я видел мат наверное не очень лицензионная! а как скажи пожалуйсто посмотреть какая версия? вот в мисии за гаитян где надо на кукурузнике лететь и скиуть бомбы на катеры у меня самолёт както сам взлетал падал взлетал падал но потом взлетал и я сраза 60 прошол мисиию =) а вот с этим водным самолёём я не знаю чо делать =( скажи а чо с маневрированием дополнительным делать надо пожалуйсто! |
||
|
|
|
|
|