![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#83 | ||
Guest
|
Есть миссия когда главный герой должен забрать пушку с многоэтажной стоянки. И после того как к нему приежает чувак(венс помоему) они должни приехать на встречу с ещё одним чуваком и потом следить за ним. Я подъехала на точку збора, все вышли из машин и вдруг этот, за которым надо следить, падает! Это глюк или я что-то не так делаю??
В смысле он умирает. Последний раз редактировалось Crunch; 26.10.2007 в 17:30. |
||
|
![]() |
#86 | ||
Новичок
|
м-да... gta vice city, пожалуй моя самая любимая игра из всех частей gta.всё-таки меня что-то в ней привлекает, не знаю, что. сколько игр не брался проходить, а всё равно рука тянулась к ярлыку вайса. до сих пор к ней не охладел. играю в неё уже больше года, весь город казалось наизусть уже выучил, а всё равно нравится больше и больше. скажите а вы как в неё играете с модами или без? тока честно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Юзер
|
Для меня Vice City не только самая лучшая часть GTA,но и одна из самых лучших игр...Как вспомню..первый раз сел ЗА игру...атмосфера...машины....свобода...после 2d это был просто праздник!!!
|
![]() |
#88 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Юзер
|
Я тут нашла официальные Рокстаровские скетчи и Бэта рисунки персонажей.
http://z6.invisionfree.com/grandthef...p?showtopic=26 Очень весело)
|
![]() |
#91 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Очень интересно. Образ и внешность Томми Версетти явно писалась с Тони Мантана из Scarface. Все конечно же помнят знаменитый особняк Томми, вот и еще одна деталь. Правда потом видимо не стали делать игру уж явной интерпретацией Scarfac'а.
Рикардо Диаз судя по ранним скетчам был явной копией Дональда Лава из GTA 3, но потом разработчики опяже сделали резкий поворот и вместо солидного бизнесмена получили противного латиноса-коротышку. Еще больший интерес представляет BJ Smith - ныне покойны брат Карла Джонсона из San Andreas. Вообще его образ не раскрыт полностью, ведь в Вайсе мы видим его только в одной скриптовой сцене. Ну а пастора Ричардса вообще благополучно вырезали из основного сюжета, оставив ему второстепенную роль на VCTR в качестве приглашенного гостя. А ведь рокстаровцы могли использовать его образ, чтобы хорошо поглумиться над католическими священниками, но не стали рисковать. |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
Вот Розенберг -копия адвоката в фильме Путь Карлито (С Аль Пачино тоже кстати)
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, точно, Клайнфельд собственной персоной, такой же трус и наркоша. |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Юзер
|
Цитата:
нашла фанатский ролик по Вайсу. http://www.youtube.com/watch?v=QSsTWQzsHdI Лавстори о Томми)) Музыка гениально подобрана Фил Коллинз "Running With The Night". Если не лень посмотрите, не пожалеите! Я даже на модеме смотрела)))
Волк меняет шкуру, а не нрав. Последний раз редактировалось Nоvа; 16.07.2007 в 19:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
(покинул форум)
|
Игра-то хорошая, только дизайнеры миссий и дизайнеры города явно не дружили, когда игру делали. 90% миссий мы проводим, разъезжая по одним и тем же улицам, хотя, если как следует изучить город (что я и сделал), то можно обнаружить кучу двориков, переулков и т.п. мелочей, которые делать было наверняка труднее, чем остальное. Но большинство игроков туда вообще не заглядывает...
|
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Новичок
|
Да, игра мне больше остальных ГТА понравилась. Помню, в компьютерном клубе (у меня тогда не было компа) все только в неё и играли. Сейчас, конечно, игровая индустрия пошла вперед, но эта игра остается одной из лучших. В ВС даже графика красочней, чем в других ГТА.
|
![]() |
#98 | ||
(покинул форум)
|
Roshev
Не красочней - просто Вайс светлее и солнечнее, чем другие части ГТА. Поскольку я очень придирчиво отношусь к графике, я только в Вайс и смог играть (хотя персонажи там всё-таки не очень хорошо сделаны). |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
(покинул форум)
|
Кстати, никто не подкинет ссылок на сайты с НОРМАЛЬНЫМИ машинами? Дело в том, что я раньше покупал Игроманию и подобрал свою личную коллекцию из автомобилей, которые все без исключения сделаны на очень высоком уровне, т.к. те тачки, что есть в игре, выглядят, мягко говоря, не очень.
В общем, интересуют модели примерно следующего уровня исполнения: Еще картинки: Картинка №1 Картинка №2 Картинка №3 Картинка №4 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|