Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2007, 14:24   #1
        

FlatOut

Разработчик Bugbear Entertainment
Издатель Empire Interactive (США и Европа)
Дата выпуска 2 декабря 2004 ( Россия )
Жанр Автогонки
Платформы Windows, PlayStation 2, Xbox
Режимы игры Одиночная игра, мультиплеер
Последняя версия патча 1.1
Носитель 1 DVD или 2 CD
Рейтинги ESRB: Teen (13+) , PEGI: 12+ , USK: 12+/18+ (Uncut) , CERO: 12/B
Управление Клавиатура, мышь, руль
Сайт www.flatoutgame.com

Системные требования
  • 1.5 GHz CPU,
  • 256 MB RAM,
  • 64 MB video card RAM,
  • DirectX 9.0c,
  • 1.1 GB

Разнесите все в щепки!

Кратко

FlatOut — гоночная видеоигра, разработанная Bugbear Entertainment и изданная Empire Interactive, Konami в 2004 и 2005 годах. В 2006 году Valve Corporation стала распространять игру через Steam. Игра была издана на PC, Playstation 2 и Xbox. Отличительной особенностью FlatOut, является то, что во время заездов есть возможность уничтожить противника. В некоторых режимах игры уничтожение противника являться главной целью.

Дополнительно

Скрытый текст:
Описание
"FlatOut" — самые зрелищные компьютерные гонки из всех выпущенных на текущий момент.

Уникальной отличительной особенностью FlatOut является недостижимый ранее уровень реализации физической модели. Заграждения разносятся на куски, ряды шин по бокам трасс разлетаются во все стороны, канистры с водой и бочки отскакивают и наносят повреждения другим машинам. При потере управления автомобилем вы почувствуете всю его массу и инерцию, а при столкновениях и авариях 40 различных деталей машины могут отлететь или деформироваться.

Обломки разрушенных объектов остаются лежать на трассе, внося в гонку дополнительный элемент случайности и непредсказуемости. Сломанные заграждения, катящиеся шины и отломанные детали машин делают трассу все сложнее с каждым новым кругом.

Вы должны победить в чемпионате, состоящем из заездов на 36 самых разнообразных трассах и нескольких мини-игр. И это еще не все. Многопользовательская игра внесет еще больше разнообразия и увлекательности в и без того напряженный геймплей. Соревнуйтесь с вашими друзьями или с лучшими игроками со всего света в самых реалистичных и зрелищных компьютерных гоночных заездах!

FlatOut грядет. Приготовьтесь.

Особенности игры
  • 16 различных машин и разветвленная система их усовершенствования.
  • Достоверная имитация повреждений автомобиля, включающая влияние поломок на скорость и управляемость.
  • Не имеющая себе равных система симуляции столкновений с элементами ландшафта, другими автомобилями и их обломками — около 3000 разрушаемых объектов на каждой трассе!
  • Гибкая система настроек, позволяющая менять реалистичность физической модели.
  • Многопользовательская игра по локальной сети до 8 человек.
  • Дополнительные безумные мини-игры, в том числе «Выпиши восьмерку» и «Кубок разрушителей».

Саундтрек
Adrenaline — «Adrenaline»
Adrenaline — «Dead Inside»
Agent Blue — «Something Else»
Amplifire — «Drown Together»
Amplifire — «Heartless»
Amplifire — «Perfect Goodbyes»
Central Supply Chain — «FlatOut»
Central Supply Chain- «Are you ready»
Central Supply Chain — «The Ever Lasting»
Circa — «Alive!»
Deponeye — «Anger Management 101»
Deponeye — «Tick Tock»
Full Diesel — «King of Defeat»
Full Diesel — «No Man’s Land»
Kid Symphony — «Hands on the Money»
The Killer Barbies — «Baby With Two Heads»
The Killer Barbies — «Down the Street»
LAB — «Beat the Boys»
No Connection — «Burnin»
No Connection — «Living American»
No Connection — «Love to Hate to Love»
Sixer — «The Race»
Splatterheads — «Fish Biscuit»
Subroc — «Close the Windows»
The April Tears — «Little Baby is Coming»
The Hiss — «Back on the Radio»
Tokyo Dragons — «Teenage Screamers»
Whitmore — «Nine Bar Blues»

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

Помогал в оформлении JIMMY 007, особая благодарность за саундрек.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.08.2024 в 18:44.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 00:38   #81
Юзер

Классная игруха. Мне кажется, самы лучший баланс "графика"/"производительность" из всех трехмерных игр в истории (Могу ошибаться)))). Новаторский жанр, новые ощущения, новый адреналин. Но ничто не идеально... Недостатки - не хватает анимации у летящих шоферов (летят, как пустые мешки), и слишком легкие предметы на трассе (улетают за горизонт с полпинка). А может это дань аркадности?
Старый 15.02.2008, 22:17   #82
Youkai

Volfram
Согласен графа нормальная и идёт даже на страрых компах.
Старый 22.02.2008, 21:32   #83
Юзер

Первая часть хороша всем , кроме интеллека соперников и управлением . Играть очень сложно даже в самых первых гонках . Я уж не говорю , что дальше !!!
Старый 22.02.2008, 22:17   #84
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от System32 Посмотреть сообщение
Играть очень сложно даже в самых первых гонках . Я уж не говорю , что дальше !!!
Где там такая зверская сложность? Конечно, есть и сложноватые трассы, которые приходится перкатывать по нескольку раз, но таких 2-3 штуки. Ну или если поставить сложность "Профессионал". Там боты за секунду улетают за горизонт, что тяжело догнать. А вообще классная игрушка - до сих пор иногда гоняю.

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 22.02.2008, 22:39   #85
Юзер

S@MSON
Вторая часть намного лучше . IMXO . Сделали бы ботов агрессивнее и всё !
Старый 22.02.2008, 22:50   #86
Опытный игрок

Цитата:
Вторая часть намного лучше
Само собой. По всем статьям лучше, но вместе с тем намного легче. Я когда первый раз сел играть даже удивился, насколько здесь проще управление, да и водила вылетает только при ОЧЕНЬ жестких столкновениях, тогда как в 1 части улетал от малейшего толчка.

Per mori ad astra

S@MSON вне форума  
Старый 23.02.2008, 17:16   #87
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кто хочет по нету погонять?
Boone вне форума  
Старый 23.02.2008, 22:25   #88
Юзер

Boone
Тебе не сюда ! Тебе вот сюда - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42465
Старый 26.02.2008, 23:12   #89
Новичок

FlatOut - очень не обычные для своего времени гонки. Очень зрелищные и на данный момент. Они собрали в себе что-то с ралийных и что-то с аркадных гонок. Конечно больше рали. Вообще реальная игра былого времени. Машину реально заносит, реально скользит на льду, реально при ударах мнётся металл и что-то отваливается (это наверное первая игра в которой я увидел такое явление: на старте стоит нормальная машина (кстати в начале игры в основном б/у), а уже к финишу приходит нечто непонятное, на мой взгляд даже не подлежащие починки, но на следующем этапе снова нормальная тачка). И вот этим побитым безобразием надо ещё доехать до финиша и желательно первым (в игре надо хотя бы 3 место занять, но я по привычке пока везде первые места ни выбил не успокоился). Очень прикольно и интересно в игре придумано ускорение. Надо кому-то или чему-то конкретно вставить, чтобы получить заветное ускорение. Мне кажется разработчики специально так сделали для того, чтобы игроку обязательно приходилось об что-то долбиться и что-то крушить и наглядно смотреть и восхищаться тем, что может произойти с его машиной и окружающей средой. Во время гонки можно не только помять всю машину и оторвать что-нибудь от неё (я часто использую слова "что-то" и "что-нибудь", потому что погнуть и оторвать можно очень многое), но и "катапультировать" своего водителя. Иногда это можно сделать самому (в случае специальных соревнований, об этом потом), а иногда и почти всегда он или она вылетает при прямом столкновении. Это выглядит очень забавно. Во время полёта человек смешно дрыгает конечностями (зажав любую клавишу можно продлить этот эффект) и громко орёт. С человечком тоже не всё так просто: я разгадал очень страшную тайну...... . Он резиновый!!! У него абсолютно нет костей и тянется он словно Орбит (у меня был такой случай: неважно как, но мой водила как то раз отправился в полёт. По трасе есть много деревьев, и одно дерево стало его судьбой. Он зацепился за ветку рукой и стал растягиваться а длину, стал равным в длину с двумя машинами! А потом, по силе сопротивления, отправился назад к дереву и выстрелил будто из рогатки. Улетел далеко-далеко за горы. Вот такая печальная история. это произошло так быстро, что я сначала вообще не понял чё к чему, а когда понял стал угарать. Если бы вы видели, было бы тоже самое и с вами). Игра интересна ещё тем, что чем дальше тем новее (не б/у) становятся машины. И магазин тоже хороший: от всякого барахла до очень приличных агрегатов. Ещё эта игра уникальна своими дополнительными бонусами, а то есть соревнованиями. Здесь есть всё: и прыжки в длину, и прыжки в высоту, и кёрлинк, и дартс, и т.д. И везде главным героем является наш воздухоплаватель водила. Мы его бросаем, швыряем, втыкаем, им что-то пробиваем (даже терминатор наверное завидует его живучести) Самое почётное место, как я считаю, это война машин. Это по настоящему круто. Полный беспредел и мочилово. Все гасят друг друга и с боков, и сзади, и спереди. И в этой катовасе тебе надо всех надрать. Остаётся подвижным только один. Ну чё ещё сказать, игра приятно удивила всех. Я лично от неё такого не ожидал. Для тех, кто играл только во вторую, советую поиграть и в первую, потому что они немного отличаются. Говорю точно: в первую будет интересно играть и после второй. Короче хорошая игра, с хорошим мочиловом.
ArtAspire вне форума  
Старый 09.05.2008, 21:41   #90
Новичок

такая проблема нужен файл common2.bfs из-за его отсутсвия игра не работает((( дайте кто нить в обмен на +
Отправить сообщение для {es}in{es} с помощью ICQ Отправить сообщение для {es}in{es} с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 21:49   #91
Игроман

Цитата:
Сообщение от {es}in{es} Посмотреть сообщение
common2.bfs
Он 608 мб весит. Человек должен быть конченым кармофапером, чтобы заливать такое. %(
Старый 10.05.2008, 17:25   #92
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
Человек должен быть конченым кармофапером, чтобы заливать такое.
Либо альтруистом

{es}in{es}
Жди...
Accipiter вне форума  
Отправить сообщение для Accipiter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 19:51   #93
Игрок

Wink

Цитата:
Сообщение от Heat Посмотреть сообщение
Flatout 1 я прошёл с чудовищным трудом, бронза проходилась легко, серебро - тоже (почти всегда), а вот золото... Особенно где-то в конце золотого этапа были две трассы, я каждую начинал по несколько десятков раз проходить. Играл сначала на клавиатуре, потом на руле, т.к. в золотом этапе (и в конце серебра) управлять машиной становится гораздо сложнее, если выжимать газ полностью (как и получается на клаве). Тут-то руль и пригодился (с педалями, естественно).
я не мог пройти трассы где все было покрыто снегом,машина плохо управлялась и я постоянно врезался а потом соперников было нелегко обогнать,система повреждений там классная,интересно а что за движок используется в игре?
Fristyle вне форума  
Старый 20.05.2008, 19:54   #94
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от skryder-ops Посмотреть сообщение
я не мог пройти трассы где все было покрыто снегом,машина плохо управлялась и я постоянно врезался а потом соперников было нелегко обогнать
Зимние трассы - одни из самых легких. Только надо уметь проходить. Иногда отрыв на полкруга или больше получается.

Per mori ad astra

S@MSON вне форума  
Старый 20.05.2008, 20:27   #95
Юзер

Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
Зимние трассы - одни из самых легких. Только надо уметь проходить. Иногда отрыв на полкруга или больше получается.
зимние трассы были несколько экзотичными и красиво реализованными, так же отличались интересными местами где можно было хорошо срезать.
Старый 20.05.2008, 20:30   #96
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от e X p e r t Посмотреть сообщение
можно было хорошо срезать
Обычно это сараи, которые надо пробивать. У меня там постоянно "катапультирование" получается. А вот там, где просто узкая дорога, с какими-нибудь трамплинчиками, вот там да, хороший срез бывает.

Per mori ad astra

S@MSON вне форума  
Старый 20.05.2008, 20:38   #97
Юзер

Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
Обычно это сараи, которые надо пробивать. У меня там постоянно "катапультирование" получается. А вот там, где просто узкая дорога, с какими-нибудь трамплинчиками, вот там да, хороший срез бывает.
у сарая дверцы разлетаются в щепки, а стенки железобетонные вот в них и врезаешься каждый раз. Вообще это мои самые любимые трассы .
Старый 21.05.2008, 15:06   #98
Игрок

Smile

Цитата:
S@MSON
Вторая часть намного лучше . IMXO . Сделали бы ботов агрессивнее и всё !
мне вторая больше трасами и графой понравилась,чем первая да и гонки там всё таки интереснее
Fristyle вне форума  
Старый 23.05.2008, 09:40   #99
Заблокирован

Предупреждения: 400
Уже есть и 2 часть, но в эту я до сих пор играю. Так как мне очень нравятся каскадёрские трюки в игре
CD-R вне форума  
Старый 23.05.2008, 18:42   #100
Игроман

Цитата:
Сообщение от CD-R Посмотреть сообщение
Уже есть и 2 часть, но в эту я до сих пор играю.
Они слишком разные, чтобы можно было второй частью первую "заменить".
Алсо: Трюки в первой и правда хороши. Сложней проходятся чем во второй части.
Ответ