|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Crackdown
![]() Разработчик: Real Time Worlds Издатель: Microsoft Game Studios Статус: Released Жанр: shooter/third-person/sci-fi Платформа: Xbox 360 Средняя оценка прессы: 83% Описание: Раскинувшийся на живописных островах мегаполис утопает в крови. Могущественные криминальные синдикаты выясняют отношения друг с другом и не считаются с официальными властями. Гомон толпы на улицах смешивается с треском автоматных очередей и грохотом взрывов. Безумию нужно положить конец, и сделать это под силу только вам - бойцу элитного подразделения генетически измененных солдат, обладающих нечеловеческой силой, ловкостью и выносливостью. Скриншоты Видео ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.09.2009 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Людоед всея форума
|
Big Boss Too
Цитата:
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
что вы делали в передышках от мисий в гта? Тут весь смысл в этом, побуянить в городе, есть жажда качать супер мена
Такое впечетление что создатели тестили 360й на мощь, хавок физика, прелесные взрывы, масово все так! Ах потестели, и ришили это нам продать. За это и спосибо. Я советую, игра именно играется под хорошое настроение.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
Модифицируются тока агентские тачки начиная с двух звёзд. Сначала не сильно, а потом всё лучше и лучше. У меня уже 4 звезды по вождению. Когда 4 звезды по вождению прикольно что у каждой тачки спец умение появляется.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
Игра замечательная, процесс приносит невероятное удовольствие!
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Купил игру поиграл 50 мин впечетоения я так не могу понять что к чему.
Чето не понимаю чё там делать . А насчёт графики мне не очень кажеться лучшеб взял саитс роу там графика получше. Ну может поиграю поменяю мнение а так жалею что взял ![]() Всё понял игрухо супер! закинул я прохождения своих игр, играю токо в неё. Скажите мне скоко часов гемплея тут. А то боюсь скоро игра кончиться . Последний раз редактировалось VLASTILIN; 15.02.2008 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Moon on the Earth
|
Недавно услышал, что можно как-то зацепляться за машину каким-то крюком. Скажите, где его найти?
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Foolosopher
|
Этого в Crackdown нет, зато крюк есть в Just Cause как сказал выше Big Boss Too