|
|
#1 | ||
|
Хентакля
|
Спаун / Spawn /
Спаун Год 1997 Spawn «The Evil has a new enemy. The Justice has a new Weapon. And the world has a new hero.» ![]() Скрытый текст: Страна США Режиссер Марк А.З. Диппе Сценарий Тодд МакФарлэйн, Алан Б. МакЭлрой, Марк А.З. Диппе Продюсер Алан С. Бломквист, Адрианна А.Дж. Коэн, Терри Фицджералд Оператор Гильермо Наварро Композитор Клифф Бертон, Кристал Метод, Джеймс Хетфилд Жанр ужасы, боевик, триллер, фантастика, фильм по комиксу Бюджет $40 000 000 Сборы в США $54 870 175 Сборы в мире $32 969 867 Премьера (мир) 1 августа 1997 Рейтинг MPAA PG-13 Время 98 мин Описание «Краповый берет» Эл Симмонс убит своим начальником во время выполнения очередной миссии. Попав в чистилище, он заключает сделку с Дьяволом. Сатана дает ему силу, доспехи и оружие. В обмен на то, чтобы еще раз увидеть свою жену, Симмонс должен предварить приход сил Зла на Землю. Оказавшись на свободе, он разрывает контракт в одностороннем порядке… В главных ролях Майкл Джей Уайт - Al Simmons, Spawn Джон Легуизамо - Clown, Violator Мартин Шин - Jason Wynn Тереза Рэндл - Wanda Blake Николь Уильямсон - Cogliostro Д.Б. Суини - Terry Fitzgerald Мультсериал Год 1997-1999Спаун Spawn «The War Between Heaven And Hell Continues...» ![]() Страна США Режиссер Джон Хэйс, Томас А. Нильсон, Чак Паттон Сценарий Герард Браун III, Ребека Брэдфорд, Джон Ликли Продюсер Кристофер Брюстер, Джефф Фино, Терри Фицджералд Композитор Дж. Питер Робинсон, Ширли Уолкер Жанр ужасы, боевик, фэнтези, драма, мультфильм, криминал Премьера (мир) 16 мая 1997 Рейтинг MPAA PG-13 Время 30 мин
Лолятинка... Аниме лист Хентай лист Сериал лист Профиль Steam Профиль PSN - cympak3d Последний раз редактировалось doctor; 29.12.2007 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Foolosopher
|
Кстати мульт мне никогда не нравился(( |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю. Не будь в этом фильме супер-костюма, он был бы просто не интересен ИМХО. А этот ужасный дьявол-клоун? У него поистене "противный" образ.
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и если бы человек-паук был бы обычным человеком, не мутантом - было бы тоже не интересно. Цитата:
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игрок
|
Фильм есть на dvd. Ничего так. посмотреть можно. Хотя не часто. Снят по меркам 1997 года вполне на уровне. Графика компьютерная, спец. эффекты и трюки. В обзем хороший фильм про супергероя.
p.s.Клоун жжёт
|
|
|
|
#88 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
Мне больше в фильме прикольнул костюм ГГ. Классно трансформируется особенно когда в него грузовик летит. Он превращается в скалу.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
потом
|
Давно смотрел, кино понравилось. Особенно понравился костюм ГГ, очень классно смотрится сочетание чёрного и зелёного, ну и способности костюмаю Прадва сюжет не много бредовенький...
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Я помню раньше играл в него на Dreankast оч понравилось вот щас ищу эмуль этой игры никто не знает где его можео взять?
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
D'hoine
|
Да фильм стоит только смотреть ради главного героя(точнее его костюма), мрачной атмосферы и адского клоуна. Вообще это один из моих любимых фильмов по комиксам. Кстати Если так подумать то Спаун просто читозный персонаж. У него способностей уж очень много.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Великолепный фильм, смотрел в 1998 году на старом добром VHS, тогда фильм был для меня просто ошеломительным, также я смотрел мультфилм Спаун, и скажу я вам, мультик был слишком отвратным из-за жестокости, сейчас правда нравится.....
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Классный фильм,с хорошими спецэфектами(на то время)и добротным сюжетом.
ЗЫ:Клоун жоОт D:
На свете нет ничего более скучного, - говорит Бренди, - чем неприкрытая нагота. Вообще-то есть ещё кое-что, добавляет она. Честность. © Invisible Monsters Последний раз редактировалось ~=)Wizard(=~; 17.03.2010 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Хороший фильм. Смотрел давно, многого не помню. Но помню эту жуткую атмосферу и костюм героя, в то время мне мало что такого нравилось, но Спаун чем-то зацепил. Мультик смотрел только одну серию, помню только кучу болтовни и много кровищи, а ещё история там интересно обрисована. Эх, если бы сейчас сделали сиквел этого фильма...)))
|
|
|
|
#98 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Предвестник
|
А в каком ещё фильме ты такое увидишь? ^^
Помню посмотрел фильм когда он только появился на видео касетах, на тот момент ничего подобного вообще не было в прокате, фильм очень классный, его и по сей день не в лом глянуть, реально цепляет - где ещё столько извращёного юмора можно учлышать от адского клона - осквернителя, а глав герой всем Халкам - Супермен Впятли получится сделать именно такого Спауна, которого все полюбили, в лучшем случае получится трешатина без единой здравой мысли, хотя надежда - последний фраг...
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Я смотрел и мульт и фильм, но мульт мне не очень понравлся потому, что там много очень скрытности самого спауна. Многое чего непонятно в его действия.Но, а фильм замечательный.
|
|
|
|
|