|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
To Gamer Yastik ты можеш просматривать назначение клавиш , но не можеш изменить ничего? Я правильно понял?
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Помогите мне , у меня такая проблемка ! :
Во второй миссии нужно взять клещи и сломать ими замок , но когдя я нажымаю TAB+W+A онин е берутья , и комп начинат гудеть... Пип.. ! Но TAB+W+D спокойно берёться стикер !!!! Что сделать ? Очень нужно взять клешщи ! Ж) |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
mNx
Вообщето это не клещи а болторезы так написано, когда играешь в Лицензионный Getting up, а с твоим вопросом помогу попробуй использовать другую комбинацию клавишь TAB+W+A+S или еще TAB+W+A и жми еще по очериди A и D.Но вообще зачем тебе их вытаскивать из инвентаря,когда подходишь к замку нажимай че написано по инструкции и он сам его вытащит,а дальше дело пойдет легко. Остерегайся рядом стоит полицейский ССК )))
|
|
|
|
#87 | ||
|
a new aurora
|
Драки не такая уж и редкость. И там точно нет бомжей, если только ты их с граффитчиками не перепутал. Вообще в Getting Up боевая система - не главное. Может так только у меня, но для меня GU - это граффити, граффити и ещё раз граффити. И хороший ост в тему.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
Hi all!
У меня проблема... Вобщем... Раньше я играл в Getting Up на старом компе, но вот мне купили новый и когда я установил игру она... как бы сказать... стала очень БЫСТРОЙ... просто напросто как будто Скорость игры раньше "х1", а теперь "х3". Жму идти вперед он пролетает до конца коридора хотя должен быть 1 шаг... (это сразу...) даже 1 миссию не могу пройти. Что делать? Если нужно сказать что еще, спрашивайте
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Как?
я noob по компам
|
|
|
|
#91 | ||
|
Welcome to my Life
|
SolidlSnake
Проделай следующую последовательность действий : запусти игру > вызови " диспечер задач "( Alt+Ctrl+Del ) > выбери из списка нужную програму > щелкни по ней правой кнопко миши > выбери пункт " Перейти к процесам " > кликни правой кнопкой миши по выделеному процесу и в пункте " Установить связь " убери галочку с пункта CPU1. Готово ! |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
Игра прикольная. Единственный ее минус, так это ограниченность т.е., в игре нет свободы! Была бы игра хоть примерно похожа на ГТА, то я бы играл в нее с огромным удовольствием. А так прошел три раза. Больше всего миссии в подземке прикалывают!
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
у меня нету пункта УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ,я делал так ЗАПУСКАЛ ИГРУ>ВЫЗЫВАЛ ДЕЙСПЕЙЧЕР ЗАДАЧ>В ГРАФЕ ПРОЦЕССЫ НАЖИМАЛ ПО ГЕТТИНГ АП>ПЕРЕЙТИ ПРОЦЕССАМ>ПОТОМ В ГРАФЕ ПРОЦЕССЫ НАЖИМАЮ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ ПО ГЕТТИНГ АП EXE,и все,нету у мя меню УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ
а нашел) Последний раз редактировалось pogost; 15.01.2009 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже игра очень быстрая! Я отключил одно ядро для процесса GettingUp.exe и не помогло, всё равно очень быстро!
|
|
|
|
|