Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Какие ваши самые ожидаемые игры в 2007 году?
Alan Wake 144 37.70%
Alone in the Dark: Near Death Investigation 20 5.24%
Assassin's Creed 213 55.76%
Bioshock 152 39.79%
Brothers in Arms: Hell's Highway 66 17.28%
CellFactor: Revolution 7 1.83%
Clive Barker's Jericho 36 9.42%
Command & Conquer 3: Tiberium Wars 87 22.77%
Crysis 196 51.31%
Disciples 3: Renaissance 42 10.99%
Dragon Age 9 2.36%
Elveon 10 2.62%
Enemy Territory: Quake Wars 38 9.95%
Galactic Civilizations II: Dark Avatar 5 1.31%
Half-Life 2: Episode Two 183 47.91%
Halo 2 55 14.40%
Hellgate: London 82 21.47%
Jade Empire: Special Edition 26 6.81%
Kane and Lynch: Dead Men 32 8.38%
Mass Effect 49 12.83%
Medal of Honor:Airborne 53 13.87%
Portal 70 18.32%
Precursors 4 1.05%
Ragnarok Online 2 16 4.19%
Resident Evil 4 80 20.94%
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl 226 59.16%
Sacred 2: Fallen Angel 31 8.12%
Silent Hunter 4 10 2.62%
Sims 2: Seasons 17 4.45%
Spore 119 31.15%
Supreme Commander 46 12.04%
Team Fortress 2 25 6.54%
The Lord of The Rings: The White Council 21 5.50%
Timeshift 31 8.12%
Two Worlds 17 4.45%
Unreal Tournament 2007 98 25.65%
The Witcher 73 19.11%
World in Conflict 8 2.09%
World of WarCraft : The Burning Crusade 28 7.33%
Xenus 2: Белое золото (White Gold:War in Paradise) 44 11.52%
Агрессия 6 1.57%
Адреналин 2: Час Пик 20 5.24%
Анабиоз: Сон разума 21 5.50%
Test Drive: Unlimited 40 10.47%
Дальнобойщики 3: Покорение Америки 67 17.54%
Коллапс 10 2.62%
Параграф 78 13 3.40%
Трудно быть Богом 26 6.81%
Фаза: Исход 7 1.83%
Colin McRae: DIRT 38 9.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 21.12.2006, 16:07   #81
Ruby Gloom

Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Интересная тематика игры + очень неплохая вторая часть = Отличная игра правда тут могут быть погрешности...

Half-Life 2: Episode Two
вообще то я жду сразу третий эпизод потому как не играл еще даже в первый....Хочу потом купить сразу 3 диска

Galactic Civilizations II: Dark Avatar
Наследница ореона просто должна получится хорошей игрой.

Sims 2: Seasons
как администратор сайта по этой игре я должен был ее назвать....

Assassin's Creed
Должно получится что то типа хитмена только в прошлом...

P.S Игры располагал не по рейтингу ожидаемости.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.12.2006 в 20:29.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ
Старый 21.12.2006, 17:00   #82
        

Assassin's Creed - разработчик Ubisoft, похожесть Prinse Of Persia. Думаю всё ясно

Bioshock - высокотехнологичная игра, в моём любимом жанре - shooter, обязательно заценю проект, жду.

Crysis - сногшибательная графика, разработчики - создатели Far Cry, без комментариев %)

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - эх... интересно что из этого всего получится, узнаем зря ждали или нет

Unreal Tournament 2007 - люблю unreal , опять же отличная графика, проверенный временем геймплей, без сомнения ХИТ %)

Spore - это "что-то с чем-то" , не знаю что из этого получится, но думаю конечный итог удивит многих. "Игра в которую можно играть вечно" - только ради этой фразы её стоит ждать, надеюсь это не пустые слова

Xenus 2: Белое золото (White Gold:War in Paradise) - порадовала Xenus:Точка кипения, не смотря на все свои глюки и т.д. Надеюсь в Xenus 2 разработчики учтут прежние ошибки и выпустят хороший , проработанный, а главное НЕ СЫРОЙ, ИГРАБЕЛЬНЫЙ проект. ) Я верю в Deep Shadows.

Дальнобойщики 3: Покорение Америки - долгострой, продолжение отличной игры, 1-ая часть очень нравилась, во 2-ю к сожалению не играл %( Но этот проект давно уже привлёк моё внимание, тем более релиз не за горами, жду.

Colin McRae: DIRT - просто нравится серия "Colin McRae" , игра которая не напрягает ( в отличии от RBR), легко и весело играется, давно уже не выходило игр из этой серии, скорей бы релиз %)

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 21.12.2006, 17:24   #83
Юзер

Unreal Tournament 2007
Witcher
Xenus 2: Белое золото (White Gold:War in Paradise)
Анабиоз: Сон разума
Resident Evil 4
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl
Sacred 2: Fallen Angel
Alan Wake
Assassin's Creed
Bioshock
Brothers in Arms: Hell's Highway
CellFactor: Revolution
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Crysis
Disciples 3: Renaissance
Enemy Territory: Quake Wars
Halo 2
Hellgate: London
Jade Empire:Special Edition
Отправить сообщение для FrozerZ с помощью ICQ Отправить сообщение для FrozerZ с помощью Yahoo
Старый 21.12.2006, 17:25   #84
Rejected darkness

Alan Wake
Хорошие хороры на нашей платформы редкость, хороры с огромным миром и свободой действие не было вообще, так как же не ждать эту игру.

Assassin's Creed
На мой взгляд, самая перспективная игра будущего года, проработанный геймплэй, свобода перемещения, плюс настоящий симулятор убийцы, такого еще не было.

Crysis
Ну, хочется увидеть пока эксклюзивную для пк игру, которая по графике и технологиям утирает нос, всяким UE3 и мощностям консолей следующего поколения, это не не, NEXT Generations, это Tomorrow Generations.

Jade Empire: Special Edition
Mass Effect

Как рпгшник, просто не могу не проголосовать за эти игры.

Resident Evil 4
просто люблю эту серию

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.12.2006 в 20:31.
VLASTILIN вне форума  
Отправить сообщение для VLASTILIN с помощью ICQ
Старый 21.12.2006, 17:38   #85
Игроман

Assassin's Creed
Амбициозный проект от Ubisoft, который может стать просто суперхитом. Игра еще сыровата в плане мелких недоработок, однако она будет зрелищной, захватывающей, интересной, нелинейной, красивой и динамичной. Собственно, одна из самых ожидаемых игр года!

Долгожданное продолжение серии, которое ждут абсолютно все! Игра возьмет лучшее из предыдущих частей и покажет, что игра "может жить". Много нововведений, новые виды техники, новая графика и старый-престарый, но очень качественный геймплей.

Crysis
2-й проект очень способных CryTek. Первой игрой они удивили абсолютно всех (Far Cry). Сейчас CryTek перешла под крыло EA, так что думаю, что финансовых проблем не будет.
А теперь об игре. Очень качественный экшен, который рассказывает о противоборстве Алиенов и людей. Много всяких "фишек" и инноваций для экшенов, которые меняют геймплей в корни. В игре нам обещают отменную графику, а также... Сюжет! Причем он может меняться в зависимости от происходящих событий и от ваших действий... Звучит сильно? Да. Ждем? Конечно!

Этой игры не ждал никто. Однако .dat решились взять этот проект на себя... Что из этого выйдет - непонятно. Многие фанаты будут пророчить игре провал, кто-то же ждет "восстание" серии... Мне же собственно, хотелось бы увидеть все тех же Disciples, что и несколько лет назад, но только чуть-чуть лучше.

Mass Effect
RPG... RPG с большой буквы, должна стать откровением. Как нам обещают: "Такого вы еще не видели". От создателей KOTOR, и еще не вышедшей Jade Empire - BioWare. Тут даже нечего сказать, ибо что получится - до сих пор не понятно! Но мы надеемся увидеть игру не хуже, чем KOTOR.

Ragnarok Online 2
Очень и очень популярная Ragnarok теперь в 3D. Поклонником не являюсь, однако я играл в нее некоторое время и хочу сказать, что игра затягивает. Надеюсь, она будет лучше предшественницы.

Unreal Tournament 2007
Тут, собственно, без комментариев. UT2007 - это похоже все тот же Анреал, только с очень крутой графикой. Временем выверенный геймплей и качественная реализация - делают эту игру 100% хитом. Что сказать... Ждем-с.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.12.2006 в 20:37.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 21.12.2006, 17:44   #86
Заблокирован

Предупреждения: 402
Spore
Если оправдает ожидания будет еще один шедевр Уилла Райта. Надеюсь что оправдает

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.12.2006 в 20:37.
Samuro вне форума  
Старый 21.12.2006, 18:42   #87
Опытный игрок

Bioshock
очень интересный проект который впечетляет благодаря своей графике и интрересным геймплеем.

хорошая игра очень хорошой серии. Здесь ультрасовременная графика, геймплей где надо командовать своим напарниками (очень люблю такие игры), игра будет очень атмосферной.

Crysis
думаю что объяснять нету смысла. Тут движок который запросто может
конкурировать (и победить) next-gen, и геймплей интересный и сюжет который в разы будет превосходить тот что в Far Cry.

если разработчики сумеют сделать все свои идеи на 100% то тогда можно забыть про Battlefield. Игра впечетляет своей графикой (движок Doom 3 что тут говорить) и продуманым (надеюсь что он таким будет) геймплеем.

думаю что все знают что я фанат Half-Life. В игре наконец-то появятся динамические тени (которых игре так не хватало), геймплей в Half-LIfe 2 был на высоте и здесь он будет еще лучше, сюжет точно будет на высоте-надеюсь что в игре появятся ответы на вопросы которые образовались во время предыдущих частей, но я верен что появятся новый вопросы которым ответ будет дан в последущих частях серии Half-LIfe.

Portal
очень забавная игра где главным приоритетеом будет геймплей с созданием телепортов.

надеюсь что игра в этом году выйдет.

Team Fortress 2
в первую часть не играл, и с гигантской радостью сыграю в эту игру, от Valve всетаки.

Timeshift
очень интересная игра, особенно интересны трюки со временем.

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.12.2006 в 20:40.
scorch062 вне форума  
Старый 21.12.2006, 19:02   #88
        

Цитата:
Сообщение от FrozerZ Посмотреть сообщение
Unreal Tournament 2007
Witcher
Resident Evil 4
Sacred 2: Fallen Angel
Alan Wake
Assassin's Creed
Bioshock
CellFactor: Revolution
Crysis
Halo 2
Jade Empire:Special Edition
Своё мнение желательно хоть как-то аргументировать

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.12.2006 в 20:22.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 21.12.2006, 19:41   #89
Новичок

О, Tony Hawk Project 8 чет совсем из головы вылетел, неждем или забыли?
Arthur вне форума  
Отправить сообщение для Arthur с помощью ICQ
Старый 21.12.2006, 20:25   #90
Юзер

Блин столько классных игр.
Я проголосовал за Assassin's Creed.
Я с нетерпением жду
Alan Wake
Bioshock
Рycлан вне форума  
Старый 21.12.2006, 20:37   #91
Юзер

Alan Wake
Crysis
Крайзис не терпится испытать на новом компе, а Алана Уэйка жду в надежде на хороший геймплей (по описанию прикольно)
Сталкер не жду абсолютно - уже в печёнках сидит. Может и выйдет прикольная гама, но

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.12.2006 в 20:44.
Light Apple вне форума  
Отправить сообщение для Light Apple с помощью ICQ
Старый 21.12.2006, 20:44   #92
Sugar

Господа, старайтесь придерживаться такого же оформления, как в посте пользователя -Alex-...
ОБРАЗЕЦ
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 21.12.2006, 20:51   #93
Игроман

Предупреждения: 2
Alan Wake
Вроде как интересный сюжет, необычная подача этого сюжета, да и разработчики не безизвестны.

Assassin's Creed
Свобный мир, достоверно воспроизведенный(я люблю средневековую историю), интересный геймплей и похоже пара козырей в рукаве у разработчиков.

Crysis
Красивейшая графика, интересный сюжет(жалко русских нет), и еще я люблю острова.

Bioshock
Просто интересно, что получится при хорошей графике и хорошем геймплее

Продолжение великой серии, как я могу не ждать третью часть.

Ну, думаю без комментариев

Несмотря на дату выхода, сильно сомневаюсь, что он появиться в марте-апреле, но тем не менее с нетерпением жду.

The Lord of The Rings: The White Council
Ну что тут скажешь, я фанат властелина колец

Spore
Хочу завоевать вселенную

Последний раз редактировалось OldBoy; 21.12.2006 в 20:59.
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ
Старый 21.12.2006, 21:47   #94
Игроман

Alan Wake
новая игра от Remedy.Интересная задумка.Игра чем-то похожа на Silent Hill.Да и жду игру ещё с Е3 2005.

Assassin's Creed
очень нравились игры серии Prince of Persia.Надеюсь Assassin's Creed не разочарует.

Bioshock
отличная графика,интересный сюжет(ну обещают разработчики) и самое главное-атмосфера.

игра про Вторую Мировую,да и в новой обвёртке.Ролик с "мании",мягко говоря,впечатлил.

Crysis
полюбоваться графикой(на моём компе естественно не пойдёт,апгрэйд не списываем со счетов).

игра от создателей Diablo!

no comments...

Timeshift

поиграться со временем,к тому же понравилась демка.

World of WarCraft : The Burning Crusade
я фанат World of Warcraft'a...

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.12.2006 в 13:12.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 21.12.2006, 22:17   #95
Игрок

2007 год должен стать второй ступенькой на лестнице "NEXT GEN". Поэтому лично я больше всего ожидаю проекты:
Crysis
Bioshock
Assassin's Creed
Alan Wake

Это наиболее технологичные игры, они должны раскрыть возможность современных компьютеров, Windows Vista и DirectX 10.
Собственно жду именно из-за графики, если говорить банальными выражениями. Будет хороший геймплей - чудненько, но на данном этапе меня интересует технический прогресс и эволюция в мире ПК.

Пост оформлен не канонически, но я указал, почему жду названные игры. Поэтому, думаю, нарушением правил это не будет

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.12.2006 в 13:13.
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ
Старый 21.12.2006, 22:31   #96
Экс-Гипермодератор

Halo 2
Так как очень понравилась первая часть несмотря на ужасающий дизайн уровней, и Crysis, который у меня врядли пойдёт даже на минимуме, но всё равно я в него обязательно сыграю. Больше из списка совершенно ничего не интересует

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg

Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ
Старый 21.12.2006, 23:07   #97
Новичок

Crysis
Самая ожидаемая мной игра за последние 15 лет. Единственная игра, скриншоты из которой выдерживают сравнения с фотографиями (а иногда и практически не отличимы), невероятная подача сюжета, небывало мощный (собственный) физический движок - разрушаемы не только деревья и небольшие домики - сейчас прикручивают разрушаемость отдельных веток и строений из бетона, необыкновенные тактические возможности - усыпляющие, сигнализирующие и отравляющие тактические пули, потрясающая проработка всех элементов - предусмотрена даже возможность подводного сражения с инопланетянами, и конечно же феноменальный искусственный интеллект, определяющий задачу/и для противников, но дающий свободу в способе ее реализации. Словом, народ, поддержите Crysis!

Mass Effect
Идейный наследник Knights of the old Republic, предлагающий динамически изменяющийся сюжет, приближенную к жизни систему диалогов, продвинутую боевую систему (с интересными тактическими возможностями), и, пожалуй, главное - целую галактику, доступную для исследований. Уверен, это будет незабываемое приключение.

abr_alex вне форума  
Старый 22.12.2006, 00:30   #98
Игрок

Alan Wake
игра заинтересовала сюжетом. все остальное побоку, главное чтобы сюжет реально цеплял и был не хуже книги Кинга
выйдет правда в 2008-ом, ну ладно

Alone in the Dark: Near Death Investigation
может кто нибудь был и в курсе, но для меня стало неожиданностью продолжение серии

Assassin's Creed
неожиданно стал ждать эту игру, узнав, что сюжет завязан вокруг генетической памяти и возможности изменять будущее в прошлом

Bioshock
во время первых роликов зевал, потом увидел ролик со смертью главгероя от первого лица, понял, что постановщики в команде неплохие, можно ждать

CellFactor: Revolutionлюбопытно, свершит ли игра с одной только физикой революцию

КнК и этим все сказано. хотя 80% уверенности что конвеер ЕА серию испоганит

Crysis
любопытно, вызовет ли игра с одной только (до сих пор не показанной) дх10 графикой и возможностью рубить деревья хоть какой то интерес, ибо ФК был так скучен...

как ни крути, а на квейке многие геймеры "выросли", а тут - нежданно-негаданно - КВейкоБатлФилд

это фанатское. хочется узнать что дальше. других "чудес" не ожидаю

Halo 2 -первая игра была шедевром. оч хочется узнать почему Ковенанты хотели включить Хэйло и почему напали на Землю

выглядит как диабла от третьего лица. заинтересовало.

Jade Empire: Special Edition
заинтересовало. по отзывам - хорошая РПг, ждем-с порта

Kane and Lynch: Dead Men
вот не знаю почему. наверное, потому что нестандартные герои и криминальный сюжет. ну и жду офигенно проработанных персонажей и забористого.....эээ... юмора)

Mass Effect
выглядит как огромная и бесконечная РПГ.и от БиоВаре

Medal of Honor:Airborne
с открытым ртом смотрел в ролик. уровень постановки зашкаливает и убивает КоД1-2 наповал.

Portal
за одну идею только. интересно, как нестандартный геймплей - смогут ли Валв сделать его интересным

Precursors
если это Предтечи, то я с ними. Ксенус был хорош -здесь же идеи просто распирают проект.

Resident Evil 4
лучшая игра на ГеймКьюбе, если не запамятовал. Остается надеятся на хороший порт

Spore
просто бесконечная игра. Сможет ли Райт сделать СуперСимс?

Supreme Commander
Тотал Анихилэйшн 2. Фанаты в курсе,а для остальных ураганный РТС с аццкой графикой.

Team Fortress 2

первая часть супер. как то попробовали вместо контры с халфой, долгонько не могли оторваться. Вторая как оказывается и оформлена с юморком

Timeshift
за одну только идею. ОСтается надеятсЯ, что она будет играбельна,, эта супер-идея

Unreal Tournament 2007
тут и коментить нечего. Эпик пока не подводили. В Анрил можно играть годами, и новый не будет исключением

Witcher
увидел первый ролик и понял - что-то есть. Ну а после Лейпцига впал в ступор -такого я не ждал. Берегитесь ГотикоОбливионо-клоны, чудеса криворуких программистов и кривых дизайнеров, близится ДОДЕЛАННЫЙ продукт.

после понравившейся первой части жду вторую. Все что в основном нужно- исправить ошибки

Адреналин 2: Час Пик
русский МиднайтКлаб3? чем черт не шутит

100% стори-дривен триллер, держится достойно. после того, что попробовал на ИгроМире, хочется добавки. ОЧЕНЬ.

Test Drive: Unlimited
нфс задолбал. даешь старую концепцию в новой обертке!

Параграф 78
не знаю почему. игры не видел, из фильма один миниролик. просто любопытство

ну и самое главное
выйдет ли, все что сверху, не выйдет, поиграю ли -нет.... как то мне все это безралично. Даже продолжения серий -ну забью на серию и все
одна игра поражала меня пять лет. как еще в середине 2002 года (ЕКЛМН!) от ролика в котором не было заметно перехода между видео и игрой, так и совсем недавно -7дек'06 я собирал челюсть с пола
обои в моей квартире выглядят менее фотореалистично, чем скриншоты S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl
либо громкий провал, либо оглушительный успех - третьего,похоже Сталкеру не дано
и не забывайте - выход в марте 2007года.100%
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.12.2006 в 13:16.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ
Старый 22.12.2006, 00:36   #99
Новичок

ностальгия.. старые С&C вспоминаются.

жду уже по привычке.

ri4 вне форума  
Старый 22.12.2006, 09:53   #100
Pearl Harbaugh

Assassin's Creed
Тут все ясно

Продолжение моей любимой игры.

Witcher
Игра, собсна, по моей любимой книге. Интересно посмотреть, испортят ли.

Sectarian вне форума  
Отправить сообщение для Sectarian с помощью ICQ