![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Какие RPG, вышедшие в 2006 году, Вы считаете лучшими? | |||
Dungeon Siege 2: Broken World |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 2.37% |
ETROM: The Astral Essence |
2 | 0.30% |
Gothic 3 |
334 | 49.48% |
Mage Knight Apocalypse |
3 | 0.44% |
Marvel:Ultimate Alliance |
16 | 2.37% |
Neverwinter Nights 2 |
158 | 23.41% |
The Elder Scrolls IV: Oblivion |
339 | 50.22% |
Titan Quest |
216 | 32.00% |
Магия Крови: Время Теней |
29 | 4.30% |
Механоиды 2: Война кланов |
15 | 2.22% |
Санитары Подземелий |
81 | 12.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 675. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||
Eternal Guard
|
Не смотря на присутствие здесь гигантов РПГ таких как Готика, Обливион, Вторые ночи Невервинтера, я бы всё же лучшей из лучших признал не гигантов, а Титанов, а точнее их квест ![]() Вернёмся к нашим баранам, пардон, титанам. Вот эту игру мало кто ждал, мало кто вообще о ней знал вплоть почти до самого релиза. Релиз игры это был взрыв, это был взрыв термоядерной бомбы. Шикарный дебют. Квест Титана это именно та игра, которая больше всех приблизилась к почти недосягаемому титулу "убийца дьябло". Яркая, красивая, но ненавязчивая графика, одинаково красиво смотрящаяся даже на не самых мощных машинах, приятная музыка и "мясо"! Сумасшедший драйв и разлетающиеся в стороны сатиры. Долой хоббитов и орков, даёшь циклопов и минотавров! Игра проходится запоем по нескольку раз, а глюки, хоть и присутствуют, совершенно не мешают играть, не большем чем пролетающая мимо муха в жаркий летний день - отмахнулся и забыл. Будь моя воля, именно этой и никакой другой игре я бы дал медаль "The Best RPG 2006".
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Мёртвый гость
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion
ЗА готику не голосовал из принципа. Всё таки хочу поддержать мою игру года - TES 4: OBLIVION. Более 100 часов за ней, масса впечатлений, однозначно лучшая Рпг! Механоиды 2: Война кланов Ну еще Механоидам - поддержать отечественного производителя. Всё таки 1 часть была прорывом. 2 - чуть хуже но тоже вполне играбельна!!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Игрок
|
The Elder Scrolls 4: Oblivion.
Думаю комментарии тут излишни. Просто лучшая...
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Guest
|
Санитары подземелий
Свежая незаезженная концепция, классный нелинейный сюжет с нашим российским юмором, ну и неплохая (для РПГ) безглючная графика. Почему, а потому что Готика 3 - много багов, в Обливионе всю игру убило стремление разработчиков сделать её приставочной, а также кастрация ролевой системы по сравнению с предыдущими частями, Невервинтер 2 - скукотища, банальность, нудистика (я задолбался там этот мелкий шрифт в диалогах читать) и вселенский тормоз (тормозит, падла, даже на системе с quad SLI). Титановый квест, DS2 и прочие дьяблоиды я за РПГ не считаю. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:46. |
||
|
![]() |
#85 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Titan Quest
Дьябло - наше все. Marvel Ultimate Alliance Если вы безумно любите Дьябло, комиксы, полутактические RPG, то Ultimate Alliance лучшая RPG года. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Юзер
|
ибо я только в нее играл, да и понравилась очень
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Гейммастер
|
Санитары Подземелий Отдал голос за Обливион и Санитаров Подземелий... Если нужно было бы голосовать толко за одну игру отдал бы голос всё таки Санитарам ибо уважаю товарища Гоблина и на мой взгляд он выпустил не стыдный проект.. По сравнению с западными играми багов практически не имеет а имеет интересный нелинейный сюжетец с юмором, нормальную графику и приличный геймплей. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Destroyer Of All
|
Neverwinter Nights 2
Можно сказать что для меня это было знакомство с серией, т.к. в первую часть я почти не играл. Вначале все мне довольно понравилось: хорошая графика(особых тормозов замечено не было), отличная озвучка, отличный дизайн уровней, немало лута, разнообразие рас и классов... После пары дней игры стало скучно: не знал к какому классу примкнуть, территории игры показались не такими обширными как вначале, расы показались отличимыми лишь по внешнему виду, после этого я не играл где-то три-четыре дня... Потом решил все-таки пройти, начал заново(раз наверно в восьмой), поновой прослушайл выученный наизусть диалог с Дэйгуном, и начал собственно играть. С горем пополам прошел выполнимые квесты в ближайших трех локациях, невыполнимые оставил до ближайшего патча, встретил незнакомых ранее персонажей(при встрече колдуньи, впервые понял зачем они нужны, до этого не признавал их, а здесь даже захотел прокачать второго перса колдуна), увидел новые, доселе не виданные территории, нашел интересный лут, и как-то не заметил, как за пару дней дошел до второй главы игры, настолько захватило. Все-таки это сложная игра, не в обычном понимании этого слова, а в освоении. The Elder Scrolls IV: Oblivion Про Oblivion ничего писать не буду, т.к. ничего в голову толкового не приходит.
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Как я и говорил OldBoy, всё предсказуемо - два титана сверху (Готика 3 и Обливион) и Титанчик - Титан Квест, да + Невер Винтер2...
Какая предсказуемость...
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
You face Jaraxxus
|
Gothic 3
Готика 3 самая интересная РПГ в которую я когда-либо играл. Она просто притягивает меня, хочется играть в нее всегда! Проработано всё! Начиная от создания игровой атмосферы, качественных диалогов и и заканчивая отличной прорисовкой текстур и моделей, а самое главное это атмосфера игры. Особой похвалы заслуживает музыка. Игра сделана профессионально (не смотря на множесто багов) .Никто тебя не застовляет выполнять сюжетные мисси: если захочешь- выполняй разные попутные миссии или - бегай по местности убивай разных монстров. А вообще Готика 3 очень интересная и увлекательная игра. Готика 3 самая лучшая RPG 2006 года!
[CENTER]Silent_End, Dacent, Spoiler, Method, nom37, Peppard, Dron-sB, Prikolist, Gelos, Over, ex. [/CENTER] Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Guest
|
Gothic 3
Несмотря на всю сырость и недоделанность, лучшая игра не только серии РПГ но и лучшая игра 2006 года. Главное, что автором удалось сохранить ту атмосферу первых двух Готик, которую мы любим и это главное... Игра - легенда, однозначно Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:50. |
||
|
![]() |
#93 | ||
Игрок
|
Gothic 3 Titan Quest Эти игры меня действительно затягивали.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Юзер
|
Titan Quest
Играется также, как когда-то игрался Diablo II . Тонны ностальгии, и вообще ...если сравнивать с "некоторыми конкурентами" , вылизанная до блеска. Все в этой игре реализовано на высочайшем уровне, настоящий Nex Gen. По моему скромному мнению Best Game of year... Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Titan Quest
Отличная РПГ а-ля Diablo. Геймплей также хорош, как у "Диаблы", не отстают также графика и звуковое сопровождение, которые помогают создать атмосферу Античности. Для меня лучшая РПГ в этом году. В общем РПГ, которая в некоторых пунктах может даже абогнола "Диаблу" Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Игроман
|
Titan Quest
очень приятный летний сюрприз.Для меня лучшая РПГ года,сидя за ней,вспоминал старый добрый Diablo 2. The Elder Scrolls IV: Oblivion немного разочаровал,но свой голос я за него отдал. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Юзер
|
Neverwinter Nights 2
Очень близко к идеалу, хорошая сюжетная линия, проработанные характеры сопартийцев (конечно не Planescape: Torment, но за последнее время и такого не было видно), хорошо написанные диалоги...
Не становись кем-то еще. Пусть этот день будет таким же, как вчера, а завтрашний таким же, как сегодня. Yaoi and Yuri support on the web. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Новичок
|
![]()
Отлиная глубокая ролевая игра. Лично я после того как её купил торчал в виртуальном Сиродииле неделями. Вообщем игра очень понравилась. Мой голос за неё! Последний раз редактировалось OldBoy; 18.12.2006 в 21:54. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|