![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() Скрытый текст: No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way Скрытый текст: Made by EEER Для клана Action squaD Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Игроман
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Новичок
|
Crunch
Спасибо. +... По теме: вторая часть отсавила у меня только положительные впечатления. Сейчас прохожу "Джека". Как по мне - качественное дополнение (я большего и не ждал). Кстати, иногда в игре просматривается F.E.A.R.: враги действуют похожим образом (переварачивают столы, перекатываются, подбегают к мертвым и осматривают тела), аптечки похожего вида... В "Джеке" пока что понравилась 6-ая глава "Столкновение". Когда ты летаешь в открытом космосе и палишь по космонавтам. И ещё тот момент когда Джек взрывает 4 двери подряд и говорит что-то на манер: "Да он что, издевается надо мной?". Самые нелюбимые эпизоды - связанные с транспортом. P.S.: ждём продолжение ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Игрок
|
_Скорпион_
Это по-моему сделано умышленно... чтобы сменить стиль игры. Оригинальный NOLF - это неторопливый, в общем-то, шпионский экшн, с документиками... а JACK по сравнению с ним - практически безостановочное мясо. Так что для подобного рубилова сюжет как раз-таки достойный ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Юзер
|
Самые восхитительные игры в жанре fps/adventure в которые я играл.
Стильные, смешные, захватывающие и интересные. Первая часть много лучше второй, но если учесть, что вторую часть делали всего два года, то... ОНА восхитительна) Кейт - одна из лучших героинь PC-игр. |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Юзер
|
Vektor1987
Это именно те слова которые я искал!)) Оригинальная вторая часть скорее стелс... asqd Угу.Кейт Арчер одна из девушек которая мне запомнилась по игре.Ещё была Бастила Шан(KOTOR)...Больше не вспомню...
|
![]() |
#87 | ||
Новичок
|
_Скорпион_
Да я ж и не говорю что Д.Ж.Е.К. лучше. Говорю - нормальное такое дополнение. Разочаровало в нём то, что за всю игру Джек К. Арчер так и не встретил (в каком-то журнале читал "возмжно вы встретитесь с героиней предыдущей игры и даже может постреляете друг в друга..."). А ещё уровень в космическом корабле не понравился - скучный: бегаешь и с дыбильной лазерной винтовки всех растреливаеш... P.S.: вроде говорили что J.A.C.K. - это абревиатура (т.е. должна как-то расшифровываться). И эту расшифровку вы должны были узнать во время игры... Кто знает? |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Игрок
|
Нууу... стелс там так себе, даже не стелс вовсе. Особенно после всяких Thief 3, Splinter Cell, Manhunt...
Цитата:
![]() Цитата:
Вот так всё просто и со вкусом - "Просто Наёмный Убивец" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Sudoku Angel
|
Just Another Contract Killer,если быть совсем точным ^_^
Ох,давно я проходила обе части NOLF. Абсолютно согласна с тем,что это гениально сделанные игры.Обидно,что они не обрели супер-популярность,а то бы их было больше)) Плюсов я помню много,а вот минус только один - бесконечные враги. Помнится,я как-то не могла найти место для взрывчатке на русской базе в NOLF 2,так пришлось положить солдат 200...пока меня не убили)) |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Игрок
|
Спасибо... я был близ0к к истине.
![]() Цитата:
В 1-й части намного лучше было. До сих пор не могу забыть, как Катя Стрельникова прыгнула из самолёта без паращюта... это был затяжной полёт. Адреналну хоть отбавляй ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Sudoku Angel
|
Да-а...это было жёстко)) Я вообще перед самой игрой прочитала прохождение. Тогда мне показалось,что NOLF интересная,но сложная игра. А во время прохождения я поняла,что она простая,если не считать,что цели миссии иногда трудно выполнить из-за дурацкого компаса)) И юмор мне тоже очень понравился..жалко только,что тогда у меня был компьютер,который не очень тянул NOLF по графике...^_^
|
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Кстати, должен не согласиться с тем, что вторая часть уступает первой. Конечно, спору нет, она замечательная, но вторая много лучше.Вот...И ещё H.A.R.M. расшифровывалось в одном из номеров Игромании (в конце в Пасхалках). Расшифровка приводилась в F.E.A.R. и означала (проклятая память, а искать, блин, не охота ![]()
|
![]() |
#93 | ||
Юзер
|
Да и еще хотелось бы сказать пару слов о локализации. Конечно название СофтКлаб мог бы придумать и получше, или вовсе не переводить. Хотя голоса, по моему мнению, подобраны идеально. Шрифты - отменно. Хотя насколько я знаю, шуточки все-таки оптимизированы и немного переделаны. Может быть я и ошибаюсь. А так мне локализация очень даже понравилась.
p.s. ![]()
|
![]() |
#94 | ||
Игрок
|
Все еще трабла с управлением в NOLF1. Не меняется. Конфиг менял, раскладку на англ. менял. Что делать?
|
![]() |
#95 | ||
Юзер
|
Хе...Ну вообще то тут это обсуждать нельзя насколько я понимаю
![]() ![]()
|
![]() |
#96 | ||
Игрок
|
Да понятно, что нельзя, но неохота тему делать из-за одной проблемки. Нашел какой-то правленый конфиг, но не канает. Кто прошел NOLF с стрельбой на мыши, киньте в личку текст конфига!
|
![]() |
#97 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Опытный игрок
|
НОЛФ 2 - одна из любимых моих игр. Прошел на несколько раз и понял, что на уровне "Суперагент" игра вообще становится уберзамечательной. Недавно пытался поиграть в инете... к сожалению, без патча толком поиграть нельзя
![]() ![]()
|
![]() |
|
|