![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000 Dawn of War - обсуждение
Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment Выход зарубежом: сентябрь 2004. Выход в России05.11.2004 Издатель в России/Локализатор: GFI/Руссобит-М Сайт Игры: www.dawnofwargame.com Мультиплеер: до 8 человек Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Минимальные системные требования: • Windows 98/2000/XP • Pentium III /AMD Athlon XP 800 Ггц • 256 Мбайт ОЗУ • Direct X 9.0b • Видеокарта 16 Мбайт, совместимая с Direct X 9.0b • CD-ROM 4-х • 2 Гбайт свободного места на жестком диске • DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта Рекомендуемые системные требования: • Windows 98/2000/XP • Pentium IV /AMD Athlon XP 2.2 Ггц • 512 Мбайт ОЗУ • Direct X 9.0b • Видеокарта 64 Мбайт (nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500), совместимая с Direct X 9.0b • CD-ROM 4-х • 2 Гбайт свободного места на жестком диске • DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта Описание: Десять тысяч лет прошло с того дня, когда Золотой Век человеческой цивилизации прекратил свое существование под ботинком космического пехотинца. С того дня, когда началась великая межпланетная война - война жестокая и беспощадная. Десять тысяч лет зарево кровавых битв освещает далекие галактики. Десять тысяч лет холодные звезды равнодушно наблюдают за тем, к чему приводит жажда власти. Огромный срок для любого живого существа и лишь миг для Вселенной. И вот, кажется, близится развязка страшного противостояния. Только кто будет победителем? У каждой стороны конфликта на этот счет есть свое особое мнение… Особенности игры:
Обои Видеоролик Демоверсия Made by Mr.X
Сырна - не дура! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.05.2025 в 21:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Супермодератор
|
Интересно, как дела вообще у серии были.
Первую часть помню играл по угару. Ну весело мне было смотреть на анимации и кровищу. Как РТС мне она казалась такой себе. Катки по 20 минут, захват точек какой-то. Но кровища. Собсно, даже в допы к первой потом не играл и вотрую тоже не пробовал. Третью начали рекламировать как соревновательную. С такими серьезными прям щами показывали, что пахнуло киберспортом или чем-то таким. Чисто Штормгейт ещё до выхода Штормгейта. Заигнорил. Тут смотрю ролик - тоже фигня унылая какая-то с микроскопическими модельками. Видмо упоротая атмосфера и кровавый угар в первой части получились случайно. |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Гейммастер
|
Что имеется ввиду? А то я не совсем понял, хотя щас как раз Soulstorm прохожу.
|
![]() |
#88 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Ну первая часть была огрызком в сюжетно-повествовательной части, норм ток мульт был. Первый допчик уже годный с пробуждающимися некронами, а вот дальше темный крестовый поход и соулшторм, уже то самое где у тебя есть глобальная тактика + реалтаймовая и у каждой фракции есть свой кусочек сюжета по захвату планеты или системы, описывается как и почему например астра милитарум сражается в том числе с космодесами кровавых воронов, хотя по идее фракции лояльные и должны быть в союзе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
The Mysterious Stranger
|
Сюжет был хорошим как раз таки в оригинальной игре, без каких-либо допов.
Чуть похуже, но на уровне, был в Dark Crusade. Winter Assault и Soulstorm в плане сюжетов вторичны и где-то рядом с дном и третьей частью довыча. По мульту все хуже: он никогда не был сбалансированным или хорошим. Но всегда был интересным и веселым. Оригинал хорошо держался, но с каждым допом мультиплеер превращался в клоунскую фиесту, как раз таки последний доп был самым худшим в этом плане: легальные читы систер, легальный багаюз у других фракций, было настолько плохо, что разрабам несколько недель пришлось патчи выпускать. Насколько я помню, они так и не закрыли все баги.
|
![]() |
#90 | ||
Предвестник
|
Кстати в 4й части планируют аж 4 фракции с сюжетными кампаниями за них, это орки, космодесы, некроны и внезапно - механикус, неужели у нас таки будут целые когорты скитариев или даже легио титаника)) Вообще забавно будет играть за механикус против некронов, это как свинья против апельсинов))) Создавать игру кстати будут челики сделавшие айрон харвест.
|
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
The Mysterious Stranger
|
Цитата с сайта к которому мы привязаны:
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#92 | ||
Предвестник
|
Давно они у тебя в авторитетах?) Для меня Вольфа тут почитать куда авторитетней чем их
![]() Но если по факту, есть чел с которым общаюсь, ему прям очень зашел айрон харвест, мне нет, не мое вообще, ни сеттинг, ни геймплей такой. Но это не значит что челы его делавшие не смогут сделать в духе первого DOW, как раз, думается, смогут. Хорошо что релики не стали делать после факапа с третьей частью, в этих бракоделов вообще веры 0. Но тут один хрен издатель конченный, там не только ру языка скорей всего не будет, но и доступности в стиме для ру региона. Последний раз редактировалось McDragon; 23.08.2025 в 14:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
|
|