|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
он кричит: "наверху! наверху!", и прыгает вот это было круто!
|
|
|
|
#84 | |||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
|||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игрок
|
Вообще, одной из первых кандидатур на пост режиссера был Девид Финчер. Вот он бы снял так снял. ВообщеЮ как прально сказали на афише, "если Де Пальма и Ву кроили мир «Миссии» под себя, Абрамс очень хочет быть Де Пальмой и Ву". Собсно, так оно и есть.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю опыта Девида Финчера, но я прекрасно доволен работой и нынешнего режиссера. Он отлично поставил трюки и сцены. Снял фильм так, чтобы зрителю непременно понравилось. Правда, он не учел, что снимает не продолжение миссии, а новый боевик. И что есть фэны, которые возмутятся. Но я не такой, и поэтому могу сказать браво, режиссер!
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот объясните кто-нить, почему эта миссия так отличается от других? Просто многие не выдели двух прошлых вот и думают, чего ее недолюбливают..
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Помоему когда стерва с kinopoisk.ru ставит экшену(!) 8 баллов из десяти это очень хороший знак...
|
|
|
|
#91 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну что могу сказать, вроде всё в фильме есть - стрельба, погони, взрывы,предательство, любофф, харизматичный злодюга, Том Круз, в конце концов. Но нет в нём той искры, что была в предыдущих двух фильмах. Просто нет и всё. Смотрится как не "Миссия Невыполнима", а как какой-то-боевик-с-Крузом. Сюжет. Мало того, что закончилось всё хэппи-эндом (ну это ещё простительно), так ещё они так и не придумали, что же такое украл Итан Хант (условно обозвали это нечто "Кроличьей лапкой", нацепили на него "Biohazard" и ВСЁ). Но экшн прёт из всех щелей, да. За фильм ажно 3 (три) миссии провернули. И все невыполнимые. Главная тема фильма прозвучала от силы два раза, и то как-то невнятно. Фигово. Самого главного героя показали с новой стороны - он постоянно лажает, унижается, а в конце исподтишка всем даёт люлей, кусается, бьёт по яйцам и вообще всячески показывает свою недопропорядочность. Если оценивать по критериям уважаемого мной сайта кино-говно, то я склоняюсь к оценке "стерильно". Перевод - "адекват". Ну нельзя же назвать MI:III говном, чесслово. Всё-таки, смотрится всё это дело на ура, хотя поросячьего восторга и не вызывает.(с)
Выдержка из жж. Это моё мнение. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Пока скачиваю, щас посмотрю
|
|
|
|
#94 | ||
|
In Speed We Trust
|
мне понравилась. уж получше 2й части.
крепко сбитый высокобюджетный боевик. не хит но посмотреть стоит.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Опытный игрок
|
Мой самый любимый момент (после моста, конечно) - изготовка маски и захват этого белобрысого человека. А уж, когда Круз психует и держит его над небом, так вообще в сердце екает - лишь бы не отпустил.. Так и кажется, что дядька щас упадет. А вот перелет с одного здания на другое почетно занимает у меня 3 место. Ибо не понятно, как Круз под таким углом не свалился..
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну это сцена которая была в начале,а потом в середине |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
По мне так фильм получился хуже первых друх частей. Вроде бы все на месте, да не то. Интрига получилась прозрачная, я с самого начала понял ху из ху предатель, мелодрамные сцены чрезмерно слезливые, а оригинальных задумок и идей так вообще кот наплакал. Вконец убила сцена в конце фильма, когда новоиспеченая жена Ханта, которая пистолета в жизни в руках не держала валит двух людей подряд как нефиг делать. Те, кто хоть раз держал в руках оружие знают какого это, а тут чудеса да и только.
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
2. Во время ччерезвычайных ситуаций люди проявляют себя нанмного эффективней чем в обычной жизни |
||
|
|
|
|
|
|