|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если в игре сюжет хороший, то на все остальное можно и закрыть глаза.
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Я полагаю, что через пару лет физическая модель в играх будет доведена до совершенства. Но, если честно, я не думаю, что это найдет широкое применение в играх. Эксперименты показали, что при добавлении физической модели в разные жанры происходят серьезные сдвиги в геймплее. Я думаю, все знают, что FlatOut в своё время наделал много шуму не только из-за всеобщей разрушаемости, но и из-за реалистичности поведения объектов при этих самых разрушениях. Вот когда физический движок добавили в RTS-игру, то получилась довольно необычная игрушка - "В тылу врага". Любую технику в игре можно было подорвать и все отлетевшие детали упадут на землю именно так, как упали бы в реальной жизни. Конечно, многое в игре условно (скажем, на разных уровнях сложности снайперсое оружие имеет разную убойную силу), но, в целом и общем, игра всё-таки является очень реалистичной. Если честно, одно время я мечтал, представляя, что получилось бы, если к игре типа Command&Conquer: Generals прикрутят физическую модель. В принципе, должно было стать весело. Только вот процессор при этом потребуется ~8 000Мгц, чтобы обеспечить безтормозную игру. |
||
|
|
|
|
|
#85 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Между прочим, очень интересно составлено руководство - оно почему-то сразу создаёт правильную атмосферу. Т.е. такую атмосферу, благодаря которой сразу забываешь про плохую графику и скудное звуковое оформление и начинаешь верить, что всё это - ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Краткое описание игры: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Странник
Не я же такое написал.Типа если сюжет крут на всё глаза можно закрыть.Это утверждает некий Cowboy1990.Я же с этим полностью не согласен.Что же касается сюжета "Периферии" то ничего хорошего как и плохого сказать не могу, не играл.Но если там действительно интересный сюжет заставляющий на всё закрыть глаза, то это скорее исключение из правил чем правило.А как мы знаем исключения лишь подтверждают правило.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, вопрос в другом - надо ли столь тщательно прорабатывать игровую вселенную? Если делается какой-нибудь 3D-шутер, то, я думаю, нет. Если делается стратегия, то - нужно (сразу вспоминается серия C&C). |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На зеркало неча пенять, коли рожа крива Н.В. Гоголь "Ревизор" Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца Гете Выпуск 2007 РУЛИТ!!!! Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На зеркало неча пенять, коли рожа крива Н.В. Гоголь "Ревизор" Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца Гете Выпуск 2007 РУЛИТ!!!! Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Guest
|
Реализм в шутерах,особенно про войну-это очень скользкая тема.Ведь,допустим,ранили человека в обе ноги.Разве пользователям будет интересно пол-игры ползать по локациям?Или если вообще убили?Следуя реализму-всё,игра окончена,гуляй,Вася.Но по-моему,так даже интереснее.Посмотреть,как идёт битва за жизнь,приближенная к реальности.Когда бешено стреляешь по мобу,боясь,что он перекусит горло,а тогда-гейм овер.Так что попробовать есть смысл
|
||
|
|
|
#94 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Хотя, в принципе, выход есть - ввести в стратегию поддержку физического процессора Ageya PhisyX (или как там его?). Вот тогда в плане зрелищности RTS-жанр может оставить далеко позади остальные жанры. Всё-таки даже в экшенах далеко не всегда на экране рушится что-нибудь, состоящее из десятков объектов. Разве что FlatOut-серия... |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Maria, это же игра - развлечение. А ты предлагаешь симулятор. Симулятор и игра - вещи разные, в играх реализм вовсе не нужен. WarCraft 3 - реализма... мало
|
|
|
|
#97 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Вопрос о вместимости и грузоподъёмности оставим, но как быть с остальным? Тот, кто хоть раз в жизни летал в том же Battlefield'е на джойстике, на собственной шкуре испытал, какая это неустойчивая машина - веротолёт и какие неимоверные усилия приходится прилагать, чтобы зависнуть, а потом еще и приземлиться... P.S. Кстати, насчёт Battlefield'а - игра вроде как стремиться показаться "настоящей, как в жизни бывает", однако крайне бесит тот факт, что достаточно задеть какой-нибудь выступающей деталью за листик на деревце - и всё, можно выбирать точку респауна. Вот вам и реализм... |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Странник, просто в америке листья липкие - к ним прилипаешь и поэтому приходицо респаниться
Цитата:
|
|
|
|
#99 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
rodios, главное чтоб было интересно играть. И не важно какими методами достигается интерес. Главное чтоб он был. И в шутере сюжет и реализм абсолютно не важны. Это лишь фишки. Самым лучшим шутером считаю Serious Sam: Second Encounter. Я (!) шутеры не люблю, но в сэма играл ооооочень много. Дум 3, для сравнения, играл несколько часов. Ну еще Хроники Риддика интересная вещь, но заного проходить не тянет.
|
|
|
|
|