|
|
#83 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я вообще думаю обсуждение настроек оффтоп, поэтому напишу про игру чего нить. Меня больше всего за Билли радует играть..хароший стелс |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Давайте ближе к телу.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Заблокирован
|
Меня демка отпугнула своими невероятными требованиями! На Мах всё поставил - играть невозможно (см. конфиг в профиле). На средних более менее, но то-же не густо. F.E.A.R. летал на МАХ-настройках, а здесь... Вообщем всё удовольствие от игры - портит ужасно оптимизированная графика. Например GUN при своей довольно-таки не "крутой" графике для меня всё-же лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Еще бы она грузилась быстро... Разработчик то Chrome'овский а хром этот тоже дофига грузился... =))
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет. Только на кой черт мне это надо? |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Народ мне нужна помощь
Я скачал эту игруху но она у меня глючно скачалась (качал через торенты) и при установке выдаёт ошибку и отказывается устанавливать файлы из папки plugins они весят всего 4.5Мб скажите как их перекачать или пришлите мне эти файлы на мэйл(X4Baksa@yandex.ru)Помогите как можно скорее ито очень поиграть хочется PLEASE!!!
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
FoxhaunD
Хорошое высказывание! А мне игра понравилась тока надо Ram купить ещё. Народ вот вопрос у кого были заторы в 6 епизоде??
Pentium 4 2.8 GHz, 768 MB Ram, 256 MB video Gigabyte GeForce 6600, клава и мышь A4tech, Монитор Samsung LCD 19. СТАРФОР вонял, воняет и будет вонят пока не задохнётся от своей вони! СТАРФОРС параша, Пираты ПОБЕДА НАША!!! |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Новичок
|
кароче скачал полную версию,перед этим к слову поиграв в демку долго плевалсо ибо тормозило жесть(конфиг не ахти но все же 64атлон 3 герца,оператива гиг,видео 6600) начав играть готов был долго прыгать от радости ибо на средних летало вообще без тормозочка,а картинка радовала глаз,потом поднял все на максимум и играть стало практически без тормазов.Я думал что все отлично оптимизировали...но...оказалось у меня были отключены тени((( кароч все на средне тени на минимум картинка норм(не сказал бы что сто очков вперед любому экшену но на уровне) и тормоза небольшие.Поигрался немного впринципе порадовало.Не поперло только то что нельзя выбирать за кого играть....
Последний раз редактировалось Stasek; 05.09.2006 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы тут все про графику, да про оптимизацию. Мне завтра ее юзать уже, так что скажите пожалуйста, как сам геймплей? Интересно или средненько?
P.S. *Шепотом* - Игрушку ставили и играете через Демона? SecureRom нужен?
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра вроде бы неплохая, начало ничего из себя навороченного не представляет.. Грузится долго, такое ощущение, что пока не оттаробарит актер игра не запустится. Движок жутко лагающий. Всмысле играть можно, но оптимизации никакой... *Ушел Играть*
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Eternal Guard
|
HellGamer
у тя конфиг какой? я из текста непонял на какой конфигурации можно нормально играть... (всмысле на средн-выс) а как геймплей? я демку не юзал
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Опытный игрок
|
Feonor
Я говорю про полную версию.. В полной версии оптимизация плохая, играть лучше на средних настройках. Что то где то подкрутить, но выше 1024 на 768 не ставить! _RiVe_ По мне так GUN был лучше... Но я только в самом начале.. Три фишки? Ну ону мгу назвать точно. Взять табуретку в руки и размозжить об нее голову врага..
|
|
|
|
|
|