|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Кстати, раз уж заговорили о дизайне DVD... Помнится еще в прошлом году Игромания сделала новую оболочку для видеомании, но так как она получилась очень лагнутая, в следующем номере вернули старую, но сказали что ведется разработка оболочки с новым интерфейсом и... и вот прошел почти год а ее все нет... Она когда нибудь выйдет?
|
|
|
|
#84 | ||
|
Soldier
|
Мне дизайн всегда нравится. Подходит под новые игры и радует оформлением
Последний раз редактировалось Zyamilon; 08.03.2007 в 16:36. Причина: удюлил лишнее |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Постоянный глюк оболочки (возможно только у меня). При нажатии кнопки сохранить на винт файл не сохраняется. Ну тоесть я нажимаю на кнопку указываю путь скажем в C:\new\ и нажимаю ОК. После того как оболочка напишет йафл скопирован иду в вышеозначенную папку и не вижу там файла. Такое у меня и на ХРюше и на Висте
|
|
|
|
#86 | ||
|
Новичок
|
BAGG: Насчёт той самой "Дивикс" оболочки. Если честно, то я ,вспоминая её, до сих пор трясусь в нервном припадке... Всё у игромании хорошо, но та "оболочка" никак не могла быть названа удобной! Надейся лучше что она никогда не вернётся!! А ещё и неудобно то, что всё видео было одним файлом! А что если я хочу кинуть его на портативный проигрыватель?? Резать?? Ув. Игромания!! ПОЖАЛУЙСТА не надо больше "той" оболочки!!! Это ооочень неудобно!
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Soldier
|
McDan
Возможно, изменить дизайн. Хотя и так норма. (вот правда вверху бы героев то поменять... А то Макс Пэйн давно уже не показывался на людях) |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд так все-таки и логично, и удобно.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Дизайн диска просто оФФФигенный(всем, кто этим занимался-RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!) Эргономика меню...? да вроде удобно,че менять ?
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
FAQ: Вопрос Чё, типа умный, да? Ответ Нет, просто иногда притворяюсь. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Мне нравится, только работает медленно
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Дизайн оболочки отличный.
Немного оффтопа (просто не знаю в какую тему лучше обратиться с этим предложением): можно было бы "путешествовать" по игровому DVD посредством клавиатуры.
С уважением, MFG_1. http://evg-91.livejournal.com/ - мой ЖЖ Последний раз редактировалось MFG_1; 05.04.2007 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Опытный игрок
|
Оболчка заслуживает 5 с +. можно конечно было бы сделать 3Д, но это в будущем
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Это врят ли. Посмотри мою конфигурацию
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Пользоваться всем достаточно удобно, но вот его вид, дизайн, мне не нравится, нужно менять и поскорее. А то что Игровую Зону объединили, так это +, не надо перемещать между ними, есть одна зона, в которой все и собрано.
SamCheser - медленная работа, - это вина только твоего DVD привода и больше ни чья.
||
|
|
|
|
|
|