|
|
#81 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю, что ко всему привыкнуть можно. Лично мне новый Бонд понравился. Возможно у него нету того выражения лица, что у Пирса, но в роль он вписался, имхо.
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игрок
|
Шел на фильм не ожидая от него ничего нового - очередной боевичок про Бонда. Но из Кинотеатра я вышел под впечатления и осознанием того, что серия наконец-то возродилась. Вместо гламурного супермэна Броснана мы получили брутального и реалистиного Крэйга, который на 100% вжился в образ. Всё остальное в фильме мне тоже очень понравилось.
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Отличный фильм...... Я Просто афгел от этого фильма!!!! Вопрос..... Будет ли Вторая часть??? Или Бонд теперь ушол на всегда???
И ещё вопрос - Будет ли игра про этот фильм..... За ранее Блогадарен!!! |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Primus inter pares
|
Вот точные данные на данную минуту ...
Цитата:
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Мёртвый гость
|
quote=Indys;1207243]Или Бонд теперь ушол на всегда??? [/quote]
Бонд НИКОГДА НИКУДА не уйдет! Это же золотая жила для режиссеров!! Так что он вечен!! Не дай Бог. Ибо ничего путного из этого не выйдет.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Имхо хочешь про шпионов сыграй в NOLF1-2 Цитата:
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игрок
|
Вторая часть чего?
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то и я посмотрел)))
Фильм супер, что тут ещё можно сказать))) Начало фильма вообще крутое, погоня за террористом-паркуристом ваще атас) Скрытый текст: Обязательно куплю лицку, и может пойду второй раз посмотреть =) Всем, кто не посмотрел, советую =)
|
|
|
|
#93 | ||
|
Guest
|
Это Бонд мне напоминает деревьнского парнишку. Пирс был может и пафосным, но он же агент, а не спецназовец. Чего чтои упомянутый момент MGhost, когда паркурист пролетел в дырку, а "Бонд" проломил гипсокартоновую стенку, она конечно не кирпичная, но попробуйте врежтесь в неё.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Jin9K, ну это ведь фильм =)
всё сделанно ради зрелища =) А ещё момент, самой первой драки. Так там вообще толчки разносили одним е...........лицом, и при это ничего =)
|
|
|
|
#95 | ||
|
Guest
|
MGhost
Ну да, это я не упомянул, потому что в это время моя сестра умудрилась уронить пакет на след. ряд и я его достовал. В том то и дело, разве в сериях с Пирсом такое было? Там было всё по другому, по тихому что ли, не знаю как выразится, а тут мордобой полнейший. |
||
|
|
|
#96 | ||
|
Гейммастер
|
Мдя концепция бонда изменилась. Он как то серьезней стал. Ни тебе лазеров в часах, ни ракет в авто. Но супер. Особено последния сцена
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игроман
|
Jin9K, ну дык тут он ещё молодой, неопытный =) Да и адреналина фильму добавляет, ну мне понравилось =)
|
|
|
|
#100 | |||||||||
|
Киноман
|
Оценка киноманов
Общая оценка 7,96 Сюжет 7 Интересность 7,83 Зрелищность 8,5 Игра актеров 7,83 Подборка актеров (кастинг) 7,83 Операторская работа 8,3 Звуковое сопровождение 8,5 Мнения Cactus Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|