|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Аколит | The Acolyte
Аколит | The Acolyte ![]() Год производства - 2024 (1 сезон) Платформа - Disney+ Страна - США Жанр - фантастика, боевик, драма, детектив, фэнтези Режиссер - Лесли Хэдланд, Алекс Гарсиа Лопес Сценарий - Лесли Хэдланд, Джордж Лукас, Чармэйн Де Грейт, ... Продюсер - Корхан, Damian Anderson, Чармэйн Де Грейт, ... Оператор - Крис Тиг, Джеймс Френд Композитор - Майкл Эбелс Художник - Софи Бечер, Кевин Дженкинс, Тодд Эллис, ... Монтаж - Миикка Лескинен Премьера в мире - 4 июня 2024 Цифровой релиз - 4 июня 2024, «Disney+» В главных ролях Кэрри-Энн Мосс, Ли Джон-джэ Дафни Кин и другие The Acolyte | Official Trailer | Disney+
|
|
|
|
#81 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 14.06.2024 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
у теории лучше посмотри, он без желчи норм пояснил
![]() Добавлено через 57 секунд герой игроманского союза
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 14.06.2024 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
|
|
|
#86 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там не теория баб показана. Они говорят, что Сила - это какие-то нити, которые связывают людей, и там же эта нить демонстрируется. Более того, самих близнецов черная баба-лесбиянка создала из Силы. Не он один порвался - абсолютно все рвутся с того, что там авторки насочиняли.
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Модератор
|
Я чё то даже и помыслить не могут о том, чтобы начать просмотр этого сериала, меня от последних номерных эпизодов-то порывало знатно в своём время.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Как бы там ни было на самом деле, мне все равно не очень нравится, когда обозреватель начинает апеллировать к личностям создателей. Назвать сценариста/актера/продюсера тупым - вообще мозг не нужен. Самостоятельно сообразить и свести в цельную картину не выходя за рамки произведения, если внезапно что-то не понятно - вот это уже норм. И пусть это называют СПГС - да насрать. Концепция "автор мертв" мне ближе, а потому стараюсь не сильно обмазываться обзорами чуваков, которые не могут не перейти на личности создателей. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игрок
|
Да так оно и есть. Там показан ковен ведьм - что-то вроде женской общины со своими около религиозными обрядами, традициями и приёмами владения силой. Только прописано это всё на очень низком уровне, нет глубины, не видно смысла, кроме самого примитивного, за их обрядами и учениями. Я обзор не стал уж смотреть, но могу предположить что бобмбёж стоит из-за несколько своеобразного взгляда авторов на силу. Хотя чего тут рваться, Филонян уже много лет назад запомоил ЗВ своими мультиками, там есть свои ведьмы на максималках, с долбанной магией и зомбями. Зомби. В ЗВ. Можешь сравнить отзывы на войны клонов и аколита, а затем сделать выводы о вкусах фанатов ЗВ.
DoctorWagner, да и не нужно ничего смотреть из современного по ЗВ, оно не стоит того чтобы жизнь на это тратить. Если хочешь посмотри Войны Клонов Тартаковского, поиграй в ремастер Dark Forces или в старенький Episode I: Racer (это вообще скрытая жемчужина игр по зв), получишь от этого гораздо больше удовольствия. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
The Mysterious Stranger
AncientFenix, технически, ведьмы с датомира юзали в принципе иную концепцию и считали себя противниками силы.
Да и не зомби это были, а просто марионетки, поднятые их "магией". Не нужно путать термины, это не волкин дед. Не вижу ничего противоестественного. Другое дело что это нафиг не нужно, но они обогащали вселенную как могли: от каннибалов милых медвежат, до разумных рыб с гранатами. Как бы с точки зрения разумного человека - всё это бред.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
Qvaetsu, что-то подзабывать уже начал, не помню точно как они поднимаются, похоже действительно марионетки. Вообще мне нравится общий дизайн и стиль Датомира и его ведьм, но резво бегающие мумифицированные трупы и прочие ведьминские приколы слишком уж чужеродно и дико смотрятся в зв.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
The Mysterious Stranger
AncientFenix, когда-то давно зв было просто космосказкой и это было прекрасное время.
щас это какое-то чудовище Франкенштейна. Добавлено через 1 минуту Цитата:
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 15.06.2024 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Модератор
|
AncientFenix, я кстати в Racer тут недавно на Дэке рубил, ещё по Дримкасту его помню. Веселея штука, правда местами сложноватая.
Сулариус, да, мне ещё надо бы хоть Асоку посмотреть. Все никак не доберусь.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игрок
|
Вроде такой же посредственный сериал, как и Мандалорец, Боба, Асока. Ничем не лучше или хуже. Чуть получше 8-9 эпизодов.
Я в лоре хорошо разбираюсь, сила - это способность Леи летать в открытом космосе без скафандра. В этот момент показания на медихлориометре зашкаливают. Добавлено через 7 минут Вроде таких откровенно детских клоунов как Джа Джа Бинкс тут нет. Да и медихлорианец Джордж Чеснокус когда имел права на франшизу, то всё равно ничего по ней не выпускал с тех пор, кроме дурацкого мультика.
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 Smart TV S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 15.06.2024 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
|
|
|
#98 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Четвёртый эпизод «Аколита» вызвал жаркие споры о каноне «Звёздных войн» в сети
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Модератор
|
Да что там спорить? Просто бросайте это смотреть.
|
|
|
|
|