Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2022, 15:37   #1
Модератор

Control Resonant

Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: 505 Games
Дата релиза: 24 сентября 2026
Жанр: Action / Adventure
Платформы:
Steam, EGS, PS5, Xbox Series X

Цитата:
Remedy Entertainment официально подтвердила, что вторая из двух разрабатываемых ею игр для 505 Games является полноценным продолжением Control.

Согласно анонсу, 505 Games выступит издателем игры на консолях, а Remedy — на ПК. Бюджет проекта оценивается в 50 миллионов евро.

Control 2 выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S и будет построена на проприетарном движке Northlight от Remedy. В настоящий момент идет этап проработки концепции.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2026 в 13:11.
DoctorWagner вне форума  
Старый Вчера, 02:30   #81
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
в чем прикол играть за карликов и додиков? В Росомахе тоже ГГ стрёмный. Тогда уж лучше за женщину, как в последнее время принято
Ну , в Росомахе там герой обязан быть крутым и тащить на себе своей крутезной и брутальностью. Там предьява более критична все же так как на нем держится все повествования это про него история и игра. Тут же, все же , есть простор авторов , показать историю.

Я согласен что можно и историю показать чмощнтка с супер силами. Почему бы не сыграть за кого-то типа Керри. Но персонаж должен быть интересным в таком образе. Ты должен как-то получать чтото интересное связанное с его убожеским видом и поведением. Это должно ощутимо влиять на историю и быть интересно связано. Должна быть дуга характера развитие и так далее. Если же чмошный вид и характер просто по приколу, то это конечно треш совсем.

Хотя местный редактор персонажа ещё никогда не ставил меня в положение когда в попытках как-то кастомизировать персонажа чтобы улучшить вид после открытия новых косметических улучшений у меня с каждым разом получался еще более убогий нелепый запухший бомж. Тут они прямо постарались. Я как не крутил, пытался сделать лысым как ратос с бородой чтобы брутальность была снимал шмотки с торса и так далее , всегда получается вариация запухшего алкаша с мусорки с огромной головой. А когда я его брил то на какбуто бабку алкашку вообще ставал похож. Я такого ещё не видел. Они реально постарались.

Как и в диалогах. Тебя оскорбляет кто-то и вроде тебе дают выбор , но из выбора только извинится признать вину, извинится просто , и внезапно, сказать иди нахрен! , и казалось бы ну вот! Вот оно я полубог щяс ему объясню популярно кто он такой в данной ситуации, но , оказалось , сказать это ты можешь исключительно так, какбуто ты самое чмошное чмо в галактике , и говоришь это потому что тебя заставили , а на самом деле ты привык в такие моменты рефлекторно становится на колени, быстро расстёгивает обидчику ширинку и сверепо отсасывать , чтобы не огорчать его и его колег. А вместо тебя по итогу порешает твоя напарница котрая говорит что тебе делать

Последний раз редактировалось Alvaro; Вчера в 02:34.
Alvaro вне форума  
Старый Вчера, 09:21   #82
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
А когда я его брил то на какбуто бабку алкашку вообще ставал похож. Я такого ещё не видел. Они реально постарались.
Ну Джесси у них теперь на мужика походит, так что все сходится, это просто такой замысел и художник так видит.
DoctorWagner вне форума  
Старый Вчера, 13:16   #83
Heh, greetings!

Предупреждения: 36
https://www.nexusmods.com/controlresonant/mods/47

Ржомба
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:59   #84
Опытный игрок

Кстати, что интересно, на постерах то герой выглядит вполне солидно. Какойто бомже самурай с грязными волосами огромным молотом . В игре я пока нашел только разве что костюм офисного работника и очки если надеть тогда выглядит просто как помятый задрот, но уже не совсем алкаш бомж. Просто алкаш с офиса.
Ответ

Метки
control 2