|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Control Resonant
![]() ![]() ![]() Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 Games Дата релиза: 24 сентября 2026 Жанр: Action / Adventure Платформы: Steam, EGS, PS5, Xbox Series X ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2026 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я согласен что можно и историю показать чмощнтка с супер силами. Почему бы не сыграть за кого-то типа Керри. Но персонаж должен быть интересным в таком образе. Ты должен как-то получать чтото интересное связанное с его убожеским видом и поведением. Это должно ощутимо влиять на историю и быть интересно связано. Должна быть дуга характера развитие и так далее. Если же чмошный вид и характер просто по приколу, то это конечно треш совсем. Хотя местный редактор персонажа ещё никогда не ставил меня в положение когда в попытках как-то кастомизировать персонажа чтобы улучшить вид после открытия новых косметических улучшений у меня с каждым разом получался еще более убогий нелепый запухший бомж. Тут они прямо постарались. Я как не крутил, пытался сделать лысым как ратос с бородой чтобы брутальность была снимал шмотки с торса и так далее , всегда получается вариация запухшего алкаша с мусорки с огромной головой. А когда я его брил то на какбуто бабку алкашку вообще ставал похож. Я такого ещё не видел. Они реально постарались. Как и в диалогах. Тебя оскорбляет кто-то и вроде тебе дают выбор , но из выбора только извинится признать вину, извинится просто , и внезапно, сказать иди нахрен! , и казалось бы ну вот! Вот оно я полубог щяс ему объясню популярно кто он такой в данной ситуации, но , оказалось , сказать это ты можешь исключительно так, какбуто ты самое чмошное чмо в галактике , и говоришь это потому что тебя заставили , а на самом деле ты привык в такие моменты рефлекторно становится на колени, быстро расстёгивает обидчику ширинку и сверепо отсасывать , чтобы не огорчать его и его колег. А вместо тебя по итогу порешает твоя напарница котрая говорит что тебе делать
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; Вчера в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 36 |
|||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, что интересно, на постерах то герой выглядит вполне солидно. Какойто бомже самурай с грязными волосами огромным молотом . В игре я пока нашел только разве что костюм офисного работника и очки если надеть тогда выглядит просто как помятый задрот, но уже не совсем алкаш бомж. Просто алкаш с офиса.
|
|
|
|
|